Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 177
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

МЫ  ВЧЕРА, СЕГОДНЯ…БЛОГОМ

1. АРМЕНИЯ

Сегодня решился, наконец, наш еще один  проблемный вопрос…Компания Barry, занимающиеся закупкой мед и ортопедической техники в Армении, исправила возникшее недорозомение и предоставила нам другую, удобнцю для нас модель средства передвижения - кресло коляску по госзаказу! Благодарим компанию за чуткость и понимание возникшей проблемы- директора Эдгара Исракляна, зам директора Константина Саркисяна. Спасибо. Теперь можно точно слетать. В Карабах…

2. Вообще день выдался…Сегодня нас пожелала видеть наш соц. Инспектор Каринэ,…Но видимо так закрутились,… Что…Еще встретимся Кариночка…Поговорим и…Еще, наверное, наконец, встретимся с новыми помощниками... Мы благодарили Жанну за содействие… Спасибо…Анаид надеюсь что, наконец, встретимся и никто нам не помещает… А еще примчался братик Эдо... И кто может быть лучше родных…Если все так пойдет, то…Не сглазить бы…

АРЦАХ

Возможно, это изображение (12 человек, люди сидят и люди стоят)

Как сообщает artsakhtert  и Общественное ТВ Арцаха, вчера состоялось заседание госсовета арцаха, на котором, как мы отмечали на наших страницах, «23 августа под председательством председателя комиссии, секретаря совета безопасности Виталия Баласаняна состоялось второе заседание правительственной комиссии по организации и координации мероприятий, посвященных 30-летию провозглашения Республики Арцах.»

А  также и еще. По инициативе госсекретаря Арцаха, там прошли первые тренинги  для специалистов служб экстренной помощи - полиция-МЧС  для  обучения оказания 1  медицинской помощи и пр., первыми участниками которых  как раз и  оказались сотрудники офиса ГС. Сегодня  состоялась первая встреча с первой такой группой, обучаемых.

 Очень обрадовали эти хорошие новости, значит Арцах не только грустит, скорбит,… Но и…так и будит,… посмотрите…А пока, мира и терпения, и борьбы и рвения к освобождению Арцаха, другой цели у нас нет пока и быть не может!

Читайте нас на

https://www.facebook.com/generalvitalibalasanyan

https://www.facebook.com/vippnus.hc.am2

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu