Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 311
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПРЕМЬЕР МИНИСТР АРМЕНИИ И ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ ЛИЦА ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ПОГРОМОВ В БАКУ (ВИДЕО)

  «Преклоняясь перед памятью наших невинных жертв, я со всей ответственностью заявляю, что мы не допустим новых попыток уничтожения или депортации армян. Республика Армения, Республика Арцах и армяне всего мира вместе приложат все свои усилия, чтобы обеспечить право армянского народа на существование и мирное развитие на своей исторической родине, в том числе в Арцахе.”Н.Пашинян.

Впервые, руководство Армении во главе с премьер министром, воздало дань памяти жертв геноцида армян в Баку! Спасибо, хотя за это не благодарят, но.. .так уж вышло за эту нашу 30 летнюю совместную историю 2 армянских  стран…. НК И РА,  когда прежде, невинных жертв, тех ужасных событий, своих сыновней и дочерей, поминали лишь в Арцахе, его правительство, президент... Сегодня мы увидели и почувствовали, что и Армения с нами… со своим народом...   И  мы триедины-в диаспоре, в Арцахе и в Армении! Воинствующие и кровавые помыслы,  наших «соседей» не будет оправданы, и более несбыточны и не …Никогда!

Отметим,  также, что ровно 30 лет назад, 13-19 января 1990 года Азербайджанский национальный фронт организовал и осуществил резню армян в Баку под покровительством властей этой республики.

 Газета VIPP-персона!  Присоединяется к этой Акции, и склоняет головы перед погибшими, в те страшные дни…Безнаказанной и по сей день,  ужасающей и смертельной вакханалии…

Текст обращения Никола Пашиняна, смотрите здесь.  

Главный редактор издания, беженка из Баку, Галина Айрапетова.

Церемония, прощения и прощения, дань памяти с невинно убиенными бакинцами, традиционно прошла и в Степанакерте…

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu