Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 294
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 НЕМНОГО БОЛИ.
Немного болели. Не успеваем вдогонку инфам, но…Была черная полоса.. .Кажись, отходит? Помощников нашли. Завтра придет знакомая на выручку, пока познакомимся с новым. А затем Спасибо Жанночке, соц. Работнику моему прежнему, помогла найти. Надеюсь все обернется хорошо, и наладится и без обмана. А то в депрессии были... А телефон от родных вдали молчал. Грустно. Но. Спасибо всем кто был рядом и за поддержку. А счастье может еще будет и наступит? И бог храни. Вот решили сделать подборку. По нашим публикациям. Вдогонку. Вот чудо кстати - вчера болело что- то в боку, а сегодня нет. А в душе и сердце по- прежнему и еще болит всегда. Вчера не было, а сегодня есть… А еще жарко, но надеюсь все-таки, наконец, выйти из этой сырой квартиры. Что б затем позвать мастера и все сделать. Но и так.

1. Давеча писали, что правительственные сайты НКР, в плохой форме и не отслеживаются, а что кроме нас сей факт никто больше не замечал, а? И как обстоят дела после нашей критике, все также?
2. Про рос АРМ. Пресса в каждых своих номерах пестрит о «доброте души и гуманизме» россвластей и.…А между тем сама Армения собирает дивиденды с ЕС… А Арцах просто «передали» гуманитарной России…Прав народ.
3. Нельзя политику ставить высшее себя, а то проиграешь.
4. Высшее себя можно поставить только родину, да и то не всегда!
5. Для меня моя любовь и есть моя родина!
6. Говорят никто так не знает мужчину, как жена! Возможно. Но никто так е знает брата как сестра! Ибо у жены имеются хоть и оправданные, мелкие.…Но меркантильные и хоть какие- то интересы, к мужу: супружеский долг или обязанности! У сестры никаких не решаемых интересов нет. Сестра любит или ненавидит брата, безвозмездно и независимо от себя самой и него.
7. Сестра любит борта или брат сестру, в зависимости от отношения у друг другу. А не ради долга или ради долга и развлечений. Такова, правда и никуда от нее не деться.
8. Я Тебя Люблю это не книга грешника и не цитата из Евангелие. Это нечто большее.
9. Любовь-это все: лекарство от боли, счастье... Любовь это все и счастье когда оно есть, беда, когда оно отсутствует.
10. Ни как не можем видео материалы создавать, точнее не успеваем, а тем временем они устаревают. Вот бы кто поддержал нас, как финансово, так и,… Но кто?
11. Не считай чужие деньги, своих- не хватит!
12. Счастье неважно с кем, важно какое?
13. Время не лечит, просто со временем оно выносит все наружу!
14. Грусть и радость, любовь и ненависть, счастье и беда схожи между собой, они все как уходят, так и приходят и наоборот.

 Галина Айрапетова.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu