Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 228
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 НЕ РОВЕН ЧАС… КАК…
Как мы писали вчера, кажись, отходим…Азербайджанско турецкий тандем и их пособников провалился,…Минская группа Обесе возвращается в регион и пр. Сегодня Европарламент выступил с заявлением, в котором напрямую осуждает агрессию Азербайджана. Где выражает свои соболезнования нашим потерям… и полную поддержку Армении:

«Скорбим о гибели троих армянских военнослужащих в столкновениях с азербайджанскими войсками на границе Гегаркуникской области рано утром 28 июля после обстрела армянских позиций и нескольких сел. Выражаем соболезнования их семьям.
К сожалению, это еще одна серия инцидентов или провокаций, произошедших в последние месяцы, включая нарушение межгосударственной границы, начавшееся 12 мая с вторжения азербайджанских войск на территорию Армении." – Говорится в заявлении.

1. Пашинян провел телефонный разговор с президентом МККК Петером Мауреромпо поводу гуманитарных вопросов, возникших после войны…

2. Кто- то скажет, что это возвращение к “Сержу», но это не возвращение, а наша стратегия и национальное единство - одна армия, один народ, один народ и сильная армия скажем и пр. Кстати, те, кто надеялся, что с приходом аппозиции к власти в РА, может , может, якобы, хоть как -то решатся вопрос Арцаха, глубоко ошибся…Исходя даже из сегодняшней 1 сессии новоизбранного парламента и их выдвиженцев, кто, скажем, простите, будет ехать по миру от «карабахцев»: Ерецян, который 2 ради кресла опустил свою честь, не говорим власть. Он знает, о чем мы, или кто? Липа также, что блок «АЙЯТАН» и «ЧЕСТЬ ИМЕЮ», не будут вместе сотрудничать в парламенте? Смотрите, кого они выдвинули на кресло зам спикера НС РА. Вы еще верите им наивные мои карабахцы? Или на карабахскую власть, как всегда нету достойных кроме… «Они защищали… и Самвел думал о народе», а? Мне жаль вас. Хочется, наедятся, что это думы не всех арцахцев…
3. Мне столько помощников нашли - добрую Анаид…Арега… А я все никак не соберусь их позвать - нездоровится, давление скачет.… Так я живая, но, кажется уже умерла давно…

4. Сегодня одна из кумушек, бывших моих помощниц, позвонила, видно из любопытства... «Как ты. Туда - сюда!» Но я отправила ее к.… А мои девчонки ждите,… позвоню.… А вообще здесь за деньги продадут всех и всякая только говоришь дам... сразу,…зато в раше готовы туалеты и бутылки мыть за гроши, но эта тема уже отдельного разговора…Да и вообще, что за социальную систему. Власти создали за 30 лет. Полноценно как мы отмечали Сии гуманисты выполняют свои обязанности лишь в Столице, да и то… В регионах приходят всего на час… в неудобное время… Да еще не предупреждают, что уходят в отпуска…Это что добрый в кавычках и честный менталитет Армян? И что изменилось после «справедливой» революции, только мечты о сдаче Арцаха? Но что уже теперь,…Кстати, чисто армянский менталитет и пахвацк-делать вид, что ты скажем, не берешь взятки, но в тихую дашь, сцапают не только взятку, но и руку… И еще, дорогие «работницы» у меня не офис и я не алегарх. Я вас зову не «на работу» я вас зову за 2 часа убрать, что то и даю 2 тысячи драм скажем, мало? Тогда намотайте себе это на ум и ус... Арега, Ева и пр.… Работающие незаконно у миллионеров и не платящие налоги, как вы, так и они.…Отметим, что мы поднимали эту тему в центральных сми еще в 2000 году. Но прокочаряновская тогда власть и сми нас просто выжили, как и людей, которые законно пытались и пытаются создать фирмы, для найма соцпомошников… читайте наш сайт внимательно… Хотя нет, их создали тогда в Ереване, но для нажитых министров, бизнесменов и пр.… А денег на полноценную социальную службу не хватило в бюджете.… Ну, еще бы…

5. В Арцахе складывается «новый» полит вектор из тех же «новых»… Новый варчапет, бывший амбуцмент, и нынешний спикер парламента.… Но вот вопрос, будут ли там досрочные вообще выборы, или они уже заранее готовятся к президентским креслам? Кстати сегодня проштудировали инет и узнали много чего интересного из «аппозиционного» Арцаха. Так, на днях А. Арутюнян провел встречу с лидерами недавно протестующих на площади Возрождения в НКР ОПО, где им было обещано рассмотреть их «пакет требований»…Признается, я за перемены там. Да и что реформы в Арцахе назрели тоже - факт. Но простите за прямолинейность и вопрос, а разве о таких лидерах мечтает Арцах? Я не хочу никого обидеть, но где их опыт, харизма… Как и кто будить говорить с мировыми лидерами и пр., а? Вести переговоры, кто? Думаю одних пакетов к госконтрольным личностям и безопытным просто военным ребятам отдавать страну, сейчас губительно! Вам мало было опыта 90х а, арцахцы, когда к власти пришли обычные полевые командиры - порой без полита, навыков, образования? И чем это обернулось, вы еще не увидели, или забыли? Не надоело еще? Впрочем, это дело Арцахцев. Но о каких вообще «пакетах выборах» может идти речь. Когда от Карабаха одни осколки остались, а часть населения разбросана по свету, после войны, как собирать будем? То, что Араик Арутюнян не при легитимности, давно всем известно, но он не ушел в отставку, сразу, не понес ответственность…Как и власть в Армении,…Так что те, кто мечтает об «очистке системы», своими действиями, могут лишь продлить срок нынешним властям НКР. Кстати известный метод –«выдвигать и ругать», что б испуганный народ просто переизбрал нынешних и все, лучше пусть ОН останется. Так на кого работают «молодые» оппозиционеры НКР, а?

6. Недавно, говорила с «родными из РФ» - верующими там стали. Когда поняла ход их мысли, страшно стало за такие ценности!

7. Как- то Виталий Баласанян, в своем интервью Ацахскому ОТВ, заявил, что сектам и сектантам в Арцахе нет места, вернее не должно быть. И что для Армянина нет важнее ценностей, чем его вера, церковь и семья…Трудно не согласится! Хотя вот бы мы все придерживались этих принципов, не только на словах, но и на деле! И каждый начал с себя. В душе и сердце по- христиански, истинно, а не лукавя. К своей любовью к ближнему. Хотя и здесь вопрос спорный, что считать сектой и пр. Но мы будем спорить. А просто скажем, прав Баласанян, просто каждый из нас, а прежде всего наша ААЦ, должна не только думать о «Хлеве, Хлебе», но и… О чем и как все наше общество об этом знает.… А еще рос, армяне в лице САР мечтают о таком лидере, как Вито,…Мол, пора и Армении за ум браться, не знаю как в Армении, мы и так и в том числе и генерал в Армении живем, образно говоря! А вот россиянам точно и долго много чего не видать! А что уж там про Вито говорить, а? Господин Баласанян, видали вас россияне, пожимали вам руку, гражданину Арцаха, вы туда ездили по дип. паспорту или нет, или как? Вы нам ничего не рассказываете, не дружите с нами,… Но ничего… не ровен час и бог милостив по вашим же утверждениям, якобы… И того глядишь… Но, а у нас пока все! К слову подметили или ошибаемся? Но наш любимый Госсекретарь Республики Арцах, перестал посещать заседания правительства НК, или просто пока не проводится расширенный состав? Что - то пошло не так? В любом случае, вы идете верным путем пока и не стоило вообще, когда либо, сворачивать. Но на ошибках как говорится, учатся? Поживем, увидим. Или…Тем боле больших ошибок от СОВБЕЗА Арцаха, может желать только его и наши всеобщенациональные враги!

8. Да и Армения не место для эксперимента для... поиска «новых» идей…

9. Нашли в инете вот это? В шоке. Мы очень благодарны миротворцам за мир в НКР, конечно, но разве они сослуживцы армянской Армии? Господин Мурадов, как известно подданный военный РФ, и свято подчинен своим военно начальникам. А Армянские военно начальники кому, своему отечеству, или? Как Мурадов или дружбе народов и между двумя странами? Однако. Но коммент как говорят. Хотя подхалимство простите, за откровения, плохой случай.

 

10. Из инета также наткнулись. На давних "друзей" для нас... Коноплевых, Александровых…Да что это мы за страна такая НКР, а, если за долгие годы друзья не прибавляются и не,…Но для нас хамы не друзья, лично…А вы как хотите,…Но мы еще расскажем, как эти друзья в купе с провластными центральными СМИ,  РА, тогда с времен «карабахских их друзей» травили нас, в соц. Сетях! Но мы назовем их поименно, скоро… Ждите. Ибо все наши предположения и предвиденья оправдались… И насчет сих персон также… Мы знали, что можем потерять Арцах, при таких журналистах и дружках Армении и Арцаха. Но, увы.

11. Впервые за все это время, общественность Армении потребовала от властей обратиться в ООН и к мировым нашим союзникам за помощью…А не… подписывать несоразмерно политические бумажки в ущерб нам,…Что ж хорошо…

12. Друзья, пока писался материал, к нам на почту стали приходить хамские письма с оскорблениями в наш адрес. Мы не хотели рекламировать этих социальных террористок,… Но видно они сами этого желают? И считают, что избранные здесь пару штук их депутатов на что- то способны… И пусть тогда считают свои краденные миллиарды…А мы обращаемся в правоохранительные органы нашей страны, обратить на сих дам внимание, ибо они нарушают наш покой, мешают работать и трепят нам нервы! А также нашего коллегу премьер-министра Армении, в связи с  активизацией сих «сил» в соц. сетях!Мы также обжаловали на ФБ и получили ответ спасибо!

 

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu