Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 194
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

НАШ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПОСЛЕСЛОВ…

Как мы писали на своей странице VIP-персона! Мы  не стали давать «сенсационное» интервью, генерала Баласаняна Арцахским СМИ. Во- первых, потому что оно слишком оказалось для АРМ СМИ «сенсационным», а во- вторых, о том, что сказал, или скажет госсекретарь НКР, знали и предполагали. Так что для нас это не эксклюзив и не сенсация b и не нонсенс, тем более, да и как описали на стр. см. ссылку, мы пояснили свое это решение. Но как мы поняли  интервью  на ТВ, состоит из 2 частей. И если нам будет об этом уведомлено, официально, или со страницы самого Баласаняна, как это делается обычно... То посмотрим, какое решение примем. Хотя если честно, мы не знаем, почему генерал сам не опубликовал его поначалу у себя. А без одобрения Вито, мы ничего не делаем и не публикуем. Да и законов стараемся не нарушать. Здесь к месту отметить, что почти все АРМ. СМИ, работают, так или иначе, нарушая гос. закон о СМИ. Да и фейковых инет порталов и каналов на Ютуб столько пооткрывалось что, не успеваешь от них осторбироватся. Месяцами раннее, должен быть  разработан новый закон о мультимедиа и СМИ, и анти-фейковой пропаганде. Но пока, увы, хотелось бы попросит правительство и НС РА, поторопится, ибо от них уже мочи нет совсем. Однако.

Наше областное Котай ТВ,цитирует Баласаняна:

«Мы могли бы избежать войны, если бы проводили гибкую политику в отношении России и соседнего Ирана, но власть Армении в лице Пашиняна вела  ошибочную политику»

 В ․ Баласанян.

Что уж говорить о ЕС, которая так важна для нас, но ее просто вышвырнули из общего  полит. контекста Армении, как фразы из текста…В том - то и заключается плавность и лавированность, гибкость в политике, что б не вытесняя дружить со всеми… Но, увы, пока,…Кстати, многие СМИ,  так и поступают,… выдирают из общего контекста отдельные фразы, которые им по душе и…Кто держит разные СМИ, комментировать не станем… А  само интервью Баласаняна Арцах- ТВ, очень интересное, гибкое, дающая надежду людям и… Молодец наш Госсекретарь, похвалю немного, как всегда искренне с добром и силой…

Как говорят  политика политикой. Но скоро Новый год и официальное Рождество. Но мы, как прежде не будем публично никого поздравлять, ибо получится многословно и пустословно, а лишь, скажем - Держись Армения и Арцах, все будет хорошо… Надо просто выпрямиться, выстоять и…Начать все изначально и с нуля. Что делать, навсегда же бывает победа, победа вещь приходящая и уходящая, а мы остаемся... Надо просто уметь самим и всем вместе держать ее в руках, сумеем?

И опять СМИ. 2 армянских медийных источника, приближенных - Одни к Кремлю другие к… «Жоховурт», что по- армянски означает «Народ», хвастаясь своей «осведомленностью» сообщили  о якобы имевшей место, встрече Баласаняна с Пашиняном. Хотя обе статьи напоминали мелкое лепетание... Мол мы знаем, но... Раньше был Самвел Бабаян. Что ж поживем, увидим и узнаем и встреча может, состоится... А пока у нас  такой информации нет, узнаем – сообщим и подтвердим!

 Кстати удивил «саботаж», Буд-то бы, против мероприятий, Анны Акопян, в Арцахе, а точнее в Степанакерте, признаться честно не знаем как «вела» себя во время войны  Анна, нас там не было. Но простите, за откровения, помоешь от чужих военоначальников, чужой страны, пусть и «миротворческой», которые тебя в одну сторону пропускают, в другую нет, на твоей же земле, принимать можно с шириной улыбкой, а детский праздник от Анны, нет? Никол предатель, а Путин нет,  святой прям, или мы настолько наивны, что б упускать из виду все стратегии мировой политики? Ведь каждый в ней блюдет,  простите, свои интересы, и у каждого сходки и сговорняки, а как мы представали свои, это уже другой вопрос. И ведь они вместе, по словам того же Путина «писали» договор о капитуляции, а Арцах принял и «попросил" сам, по словам уже самого А.Арутюняна? Так как же тогда будем «отвоевывать и возвращать» украденное  у нас и оккупированные врагом, земли? Откуда в нас самих столько раболепия? Впрочем, опять известная политика. Да и многие армянские граждане «в трауре» сметают все с полок магазинов... чего греха таить,… Но как говорят - жизнь продолжается, да и не суди и не судим, будешь. Тем более у самого автора этих строк куча своих проблем, (нас вновь залили горе соседи) да и мы пока не знаем, как все сложится у нас в судьбе, останемся ли здесь в Армении или... Но все решит новый год.

 С уважением ваша VIPP!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu