Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 252
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ГОСПОДИН И ГОСПОДА НИКТО.

 "...он был несколько трусоват или, лучше сказать, в высшей степени консервативен ..." (автор о Тоцком) Из романа « Идиот» Ф. Достоевского.

 «Лучше, передвигаться на Кресле-Коляске, иметь собственное, и отличное от других мнение, чем публиковаться и писать под чужими фамилиями и именами, и не важно, что они псевдонимы, так как псевдо -  от слова Ложный, ложь… - им-ним, это всегда никто и ни чеё. Оно всегда псевдо, то есть мираж…вранье…» Автор Г.А

 Дорогие  читатели, этот материал мы писали, на нашем 2м сайте,  5 апреля 2017 года, ровно год спустя после апрельской войны. И после выборов в Армении, где РПА, одержала  внушительную победу, и никто и не думал о революции. Но речь не о ней, не о революции и породивших ее ошибках власти и  общества, ее проблемах... А об этом псевдо- «герое и участнике войны», как он сам себя называет. Хотя открыв его акаунты, к примеру, в соц. сенях, вы не найдете никакого инфо об этом, то есть о том что этот Ч.М.О... Не возможно даже и не знаю как назвать его, человеком? Ни где он воевал,  ни  в каком отряде?… Ни в каком районе, скажем НКР,… Да и, а что автор «авторской статьи», как этот пасквиль, (СМ. ЗДЕСЬ.) окрестили некоторые провластные СМИ,  был в  Аскеране? Участвовал в  его обороне, наводил там  порядок, кормил солдат, что?

Или он участник  рос. Войны, а мы не поняли?- в Украине, Чечне, а?  Где? Участник чией и какой войны, этот господин под псевдонимом? Если он гражданин 2х стран,  и то бишь, имеет двойное гражданство, тогда, что по нему и его логике и «правде»   РА и РФ, одна страна? Или он не уважает суверенитет Армении, не говоря Карабаха? Или у него ностальгия по прошлому, ну, тогда зачем осуждать других? Называя маразматиками,  и прочее, а? Впрочем,  послушать и почитать его, он всеми недоволен, все каки и бяки, один он хороший.

Однако мы и не вспомнили б об сием хаме и фрукте.. .Если б ни этот фейковый материал, как и сам автор чистый фейк, от его подлинной фамилии до.. .Ибо его акаунты постоянно  «чистятся», как он сам пишет от «мразей»! Воистину «велико интеллигентное дно», надо сказать,…Но вернемся к теме. Его материал, об герое Арцаха, кавалере множества званий и орденов,  участника 2 воин, генерал - майоре Виталии Баласаняне. Кстати, очень к месту спросить, а где находился в тоже время сам господин, так называемый Паков, а? Исходя из «знания» его Опусов? И что делал? Преподавал в славянском ереванском университете и «воспитывал» студентов? Хамил всем и  всякому и власти в том числе, или грудью защищал Арцах, а?

 Можно по- разному относится к Баласаняну, вернее к его высказываниям, мнению... Но нельзя уничтожить и принизить его заслуги и достоинства перед его отечеством, просто невозможно, сколько б не старались! Любимое слово революционеров - народ не позволит! А не писаки какого-то, там Пакова, ибо Арцах, не его родина, Паковых, и еже с ними. И никто не заставлял его идти, скажем «воевать» в НК,  если  вообще уместно говорить об этом и сравнивать. Личность Баласаняна и этого…Так воевал так или нет указанный здесь и сейчас этот господин? Так вот, то-то же! И не Б.Пакову судить наших героев и их мнения,…Хотя мы б и не вспомнили вообще об этом Челе - не велика персона, так себе, как и его глупые статейки о Сталине, о… Туфта и фуфло. Что ж вы тогда, «истинный» компромат про Генерала Вито не собрали, не сумели, или просто не нашлось? Так вот, не тужьтесь зря! И будьте уверенны и не найдете. Надорветесь. Попробуйте. Однако. Надоели право… Со своими нефтедолларами и газовыми маразмами,…

Но мы так же, опять - таки не об этом. То, что господин НИКТО сторонник САСНА ЦРЕРЬ… Мы знали давно... Читая его умозаключения, типа: «А что если дашнакам или Сасна црерь объединится с Баргаваджь, чтоб республиканцы не прошли…» и пр.  Воистину, еще раз, только прародителя Баргаваджь и не хватало здесь. Хотя. А что господа, а почему б нет, объединяйтесь, вперед... к знаниям... а мы посмотрим на ваши симбиозы партийной и активной полит деятельности, которые вы и ваши сторонники так сказать, так любят  и любили создавать, а потом горько расплачивается за это, а? Создадите или создадим, чё время- то терять? Или как? Только вот, цена какая, расплачиваться жизнью будем, или? Жизнью наших героев, братьев и сестер,  детей, а ? Или как? Будем? А вот кто будет потом и теперь отвечать за это, вы, ваши ответственные герои - фейки или кто? Теперь  стало кому- то не понраву, что Арцах  громко говорит о своей независимости, а еще и год спустя и ломаного гроша б не дали за его объединения с Арменией! Ни то, что голоса! А сейчас что, царь приказал или кто?Так что, умолкните... клоуны,…Но обо всем, об этом можно узнать на его  и их - господина и господ хамов страничке и страничках.. .Господин учитель осуждает Баласаняна, а свои перлы со стороны он слышал или читал? Нет? Так смотрите же! Смотрите,  и вы читатели, кто не видел, и не слышал, не пожалеете, здесь все есть! Но... к сожалению... Как мы писали выше, профессор,  часто чистит свои странички! К слову,  наверное, спросить,  а где сейчас работает бывший словянист, там же, или в Брюсова? Его личное инфо спустя 2 года изменены, как и френды... Там теперь нет «истинного патриота» бывшего премьер министра РА…  «Киндер-Сюрприза»,  Ректора АСУ, А. Дарбиняна, отфрендился, видимо, гордость революшин?

Но опять-таки неважно и суть не в этом. Ибо, мы хотели и показали истинное лицо препода молодежи. Именуемого себя участником войны, хотя по-прежнему и до сих пор, не знаем чией и какой войны, будь она проклята! А вы знаете, кто знает, пишите нам. Что б  мы все знали, а не только он сам,… Да и  что может написать о Баласаняне (?)сторонник  ВОЕННОЙ ГРУППИРОВКИ, унесшая жизни наших друзей, людей, родных…СЦ, партия, Которая на последних выборах не набрала и 1 процента голосов! Ясно  и понятно уже, да?… Но почему - то сейчас с их мнением считаются и больше ни с кем, почему? Боятся, заодно или?... Но трижды, но… Мы не об этом и не о том хотели написать... А о человеческой низости и отношении к друг к другу,… Что не осталось ничего святого? Кроме,…Как … Безнравственности….И это его  и эта фиговая статья о рейтинговом генерале и любимце Арцахцев. Как показатель этой безнравственности? Возможно, и не впервой.

Но опять-таки, но, но, но…Не пора ли, взяться за ум?

 И еще, тогда невежественный профессор не знал, кому хамил и кого называл убогой.  А Жаль, теперь пусть знает, что он хамил не только  единственному журналисту в мире, передвигающемся на коляске, а сейчас, слава богу, есть и министр НА КОЛЯСКЕ, Зара Батоян, моя хорошая знакомая. (Уверенна, ее вы тоже назовете, убогой, или нет, постыдитесь уже, или побоитесь?)

Но и сестре Виталия Микоэловича Баласаняна. Не знали хамло, ну теперь знайте.

А вы кто, господин никто? Вот эту параллель мы и хотели провести, отвечая хаму и задавая вопросы - сначала хамил, сестре генерала, женщине.. .Затем самому генералу-брату и мужчине. Скажите случайность? Или так мелкие негативы и симптомы, части безответственного общества? Поживем, увидим.

Глав. Ред. «убогой, идиотской, и малоизвестной газеты»

 Галина АЙРАПЕТОВА.

ОТВЕТ ХАМУ

А ЗАЩИТА АРЦАХА ЭТО ХАМСТВО И ВСЕДОЗВОЛИНОСТЬ?

Дорогие друзья, помнится, мы не раз писали о хамстве-о неумении принимать иную точку зрения в обществе Армении... Также   нам не раз доставалось за это, от  "героев «, скажем июльских событий прошлого года... захватчиков ППС... но не важно... не так давно я прокомментировала некий пост вот этого героя.  Где он возмущался отношением власти к участникам и действиям Сефиляновцев... так вот тогда почему то преподаватель, армянин... участник войны как он, обзываясь, пишет, не ответил мне в комментариях... Но вот спустя почти полмесяца... (он  не мой френд на ФЕЙС БУК-письмо не увидела, оно попало в  раздел другие) мне пришло вот это письмо от воина-профессора (СМ.ССЫЛКУ):

Борис Паков-Я не фейк русский, убогая, ты хоть ленту мою прочти, хоть знай с кем и что говоришь. Я армянин, ветеран карабахской войны. Идиотка как говорится без коментов и знаков препинания автора...

Я уже оказывается и убогая и идиота, а он участник войны, защитник моей родины так сказать...

Так вот не уважаемый мной не русский фейк... Я бы также могла написать вам в личку соц. Сети и обозвать вас и послать пополней,… Однако я хочу сделать иначе, ибо я не ваша собственность, зеркало и пр… А воевать, кстати, было ваше личное желание, воля? Однако …я не буду писать и оправдываться нет, не перед вами,…а перед самой собой… и тем более писать о заслугах перед  собой….и что я делаю и как живу,… Так как я это делаю для себя и с любовью,… Да и об этом, обо всём и о делах господних… у нас говорят после смерти личностей и людей…... как вы знаете... да и мне и не нужно это делать… тем паче до низости перед вами… мне итак претит от вас и хода ваших мыслей….. а также о свои страдания, которые принесли мне война и  моим близким… приведшие к смерти моих родных и близких... и пр... об этом пусть скажут другие...И пусть  Бог простит вас! Да и мне в принципе плевать  на вас и на ваше мнение. Ибо в том есть и моя вина, когда мы подняли на пьедестал почёта , через мерный, вас, и вам подобных… Все мои родные и в частности отец, участник ВОВ, воевали, так или иначе учувствовали в войне, помогали Арцаху,…но никто из них несмел и  кичится  даже, вести себя, так, как ведёте себя вы и на вас похожие…не требовал наград, не стрелял из пушек, пусть даже в оппонентов . И тем более не  хамили женщинам…Они достойные и скромные люди, мужчины… в отличие от вас…И кто я, вы сами разузнайте…А вот кто вы, вы всё уже во всём уродстве своём, показали и сказали, в своём письме мне... Прежде всего, показали своё хамство, ханжество  и убогость вашей души... Ибо вам впору примкнуть к  украинским еврейским нацисткам, которые обзывают девушку на коляске убогою, за то, что она  была в Крыму. И вы для меня просто ничтожество - пылинка, мусор в этом мире.  Несмотря на якобы защиту моей родины. И не прикасайтесь больше к ней и не смейте её трогать своей ничтожной и убогой душой. И может быть грязными руками,…Так как она для каждого из нас одна... и своя ...впрочем, вы для меня даже и не защитник, и не мужчина и не герой, а просто трус... и мне хочется над вами посмеются как над чёртом от врага... Аривуар интеллигент и не смейте меня трогать своим хаиловым ртом ... И ещё, если вы не рус. Фейк, что тогда прячетесь под рос. Псевдонимом, воспитатель арм. Молодёжи в славянском университете в Ереване? Или я ошиблась, это ваша настоявшая фамилия? Тем лучше я вас не знаю. Но я не в коем случае не жалею о своём комментарии вам, вашего поста, напротив, мне ваш жаль, вы видимо болели чем-то в детстве или сейчас, это видно из вашего письма и высказываний.

Галина Айрапетова, глав. Ред. Газеты «VIP-персона!»

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu