Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 885
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

sargsyan

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ НЕ БРАЛ ИНТЕРВЬЮ У СЕРЖА САРГСЯНА

Все эти месяцы в армянском сегменте, как в прессе, так и в соцсетях, активно обсуждался этот вопрос и тема, как топовое событие! Даже были так называемые комментарии «Аналитиков» и якобы «возмущения и комментарии» Пашиняна. Но, к сожалению и на этот раз как Арм. «НОВЫЕ» СМИ…Так  и Рос. СМИ, пользуясь своим излюбленным клише, подкинули нам очередную пропагандистскую утку.… Вот что заявил об этом сам Соловьев:

 Владимир Соловьев по просьбе одного из авторов канала “Баграмян 26” прокомментировал информацию армянских СМИ и опровергнул их. «Первый раз об этом слышу”, – сказал Соловьёв.

Но... Вспомнилось, начало года, когда экс - глава государства отказался дать интервью «Радио Свобода!» Но пророс сйская пропаганда тщательно пыталась нам втемяшить в мозги обратное... Смотрите, мол, помимо РФ никто… и никому… Но оказалась все не так… Все иначе. Что весьма примечательно, кстати. Хотя было и удивительно для нас, как для опытных журналистов, что Саргсян, несмотря на все ошибки, к нашему уверению не тот политик что б вот так.… Так как многое знали и понимали. Иначе он тогда б в апреле 2018 не подал бы в отставку… Не ушел.

«Мне есть, что вам рассказать, но об этом я скажу, когда наступит время»…Заявил недавно Саргсян, на встрече с молодежным крылом своей партии. Хотя откровения ради никто не знает когда наступит это Когда. Но. Д а и… зачем ему игнорировать наши СМИ и величать чужие и звать на помощь иных «хозяев» ситуации? Как то в не логики звучало и получалось! Верно?

Что ж остается только ждать, что и когда, расскажет экс - политик… Однако кому нужна это информационно фейковая война против Армении, нам неизвестно, а вам?

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu