Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 436
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СПАСИБО ВАМ!

 Наконец на сайте движения  Баласаняна «Во имя Арцаха!» прочли полный перевод на русском, обращение  подвластного комитета женщин Арцаха и просто поразилась!... Устаревшим  взглядам этих женщин.…Простите, конечно,…Поймите только меня правильно, дамы и господа, кому как не мне бакинке знать Мехрибан-ханум. Но что плохого написала и сказала  госпожа Анна Акопян, супруга премьер-министра Армении? Или Фейсбук это уже официальные взгляды общественности и вообще? Конечно, так и там человек свободно высказывается, но… Говорите, мамы в мире нет таких примеров, или вы  просто не хотите их иметь и признавать? Кстати о соседних странах-Армения-Грузия, Арцах-Армения, частично Иран – Армения, или это не пример?…Или от того что единственный человек, 1 леди Армении А. Акопян откликнулась и ответила на «мугамы» Алиевых, Алиевы приехали к вам? Или это не вы, арцахская власть и общественность, пару лет назад, до апрельской войны приглашали всех к себе: беженцев - азербайджанцев в Шушу, … «Мы готовы принять!» Или давайте вместе летать самолетами аэропорта, а? Или подписывать женщиной «Мадридские и Казанские» соглашения можно,   противоречащие интересам  армянского народа, под самым святым, в кавычках предлогом, чтобы не было войны… И устраивать еще в начале 90х встречи-шоу с журналистами 3 стран,  можно? Но приглашать  Вице-ханум нельзя? При времени и при том, когда 1000 беженцев  в Армении  оставались и остаются еще без крова… Да и 30 -летиями не решаемые проблемы и безрезультатная переговорная канитель, а ? Не говорим уже  и не спрашиваем , а где все это время находиться и находился  МИД НКР и так называемая 1 леди, 2- рого армянского государства? Решали вопросы роуминга и обещали построить новый и независимы Арцах, без фейков? Не знаем уж. Кстати уместно спросить и о том, а каков вообще статус 1 Леди, прописанных конституцией в наших странах? Однако спасибо Виталию Микаэловичу Баласаняну, без него б мы ничего  б вообще в этом обществе и таком сегменте, не узнали и не  смогли б ответить всем! В принципе и не удивительно. На него столько надежд,  и столько вопросов к нему, что…! Надеемся, что любимец народа генерал-Вито справится! (?)Удачи вам генерал!

 Текст обращения «комитета женщин» Арцаха здесь!

 

Еще по теме. С наших страниц. Интересно. Читайте здесь.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu