Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 130
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

МЫСЛИ ВСЛУХ, ИЛИ ПРОСТО КРАТКО

 Захотелось, наконец, напрямую заявить! И «излить» душу, надеюсь, не посадят?

Араик Арутюнян-запасной вариант Никола пашиняна.

Выборы в Арцахе и пандемия в РА, есть не что иное, как высвеченный «блеф» и бессилия армянских властей!

Иногда я ругаю своих известных родных - мол, зачем вы даете интервью, тем или иным коррумпированные СМИ, а хотя есть ли в Армении вообше, не коррумпированные СМИ?

Кстати о СМИ и всяким там не менее «известным» прилипалам, хамелеонам и выживалам…Вы закрывали рот  мне известному журналисту, автору этих строк, ставили препоны, закрывали двери перед ним, то есть мною…В то время, когда я лично могла прямо и без боязни, глядя в глаза.. ответить на искажения и не справедливость, скажем депутата НС и пр. Закрывали  Во все те же СМИ. Говорили и твердили, и в лицо и за спиной, что я приближенная к арм власти и Степанакерту, что я чуть ли не «шпионка», то запада, то,… Что мои родные известные воины и люди, к примеру, здесь, и мы им не "родня" и не...«союзники» и не «пары»,  мягко и образно говоря! Сами тем временем собирая всю "подноготню" о каждом из нас...А теперь с незаурядным рвением,… когда приперло к стенке идеологии и,… наверное, обсасываете каждую фразу моих все тех же известных родных… смешно, правда и когда - ни будь я посмеюсь им и вам в лицо,… ни сколько не забывая, ни об ошибках нынешней власти, как и прошлой,…В принципе я горжусь этим и продолжайте в том же духе. Но теперь вы возьмете у меня интервью, наверное, а? Или все также будите бояться и отвергать за ту же мою индивидуальность и собственное мнение и достоинство! Не говорю мастерство. Браво, я горда этим, ибо даже сейчас я не с вашего огорода, правда ведь а, или нет теперь все изменилось и иначе и теперь вы праведники, что ж в добрый путь …И посмотрим чем все кончится!

А пока я без всякой боязни назову их имена и названия СМИ! Ибо как кончилось то время, так и кончится это. Итак: Газета парламента, президента и премьера РА «Республика Армения»,  газеты - Новое Время, Голос Армении-Редактора все те же.

ТВ Каналы: Кентрон, 1 общественный и… и поделом как вам так и …

ЭЛ-сайты: АРМ НЬЮЗ  и еже с ними…Журналисты Артем Хачатрян,

Петрос Казарян, Наири Хотикян и пр… с ними…

Рубен Меграбян, Ирина Аброян, и ее сподвижники…

Общественные так сказать личности: Сергей Шакарянц-политолог, часть Адекватов, бывшие «николики», «робики» … хамы и… а теперь…Виктор Александров, Анна Теркот-Аствацатурян и далее с ними.

Низко ранговые: Певица А. Овнер,

Родственники эксоов-всякие племяши, учителя и еже с ними…

Всех не перечесть! Но я дождусь «возмездия» и истинного очищения общества от всех перечисленных и их покровителей…

Тем более наряду со всей этой сворой, есть и стоят  по - прежнему  истинно блестящие и честные  журналисты…

С уважением журналист Г.АЙРАПЕТОВА.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu