Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 241
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

МИННЫЕ ПОЛЯ... ПОЛИТ ПАЗЛЫ...

Возможно, это изображение (в помещении)

1.Мы все пишем, работаем... А тем временем нашу квартиру из стояка обще домового - все заливает и заливает ... Но, наверное, завтра все решится. В понедельник. Позвоним в горсовет и оттуда узнаем номер телефона ЖКХА, прежние, не работают! А также навели свои контакты мастеров… Посмотрим, как сделаем это, займемся квартирантами - заливальщиками из квартиры 13 по улице Дарани, город Абовян.….Мы скоро подготовим видео на эту тему...А пока, всех просим нас не беспокоить… Звонками, стуками в дверь и пр. Мы свободны только после 5 вечера, и то звоните потом! Без звонков никого не принимаем и не примем - звоните заранее, потом! Надеюсь всем все будет ясно и дойдет! Все…

Возможно, это изображение (1 человек и текст)

2.Странная ситуация сложилось на полит поле НКР, хотя наверное ничего странного после пророс военного переворота там… Там почтит половина населения анти - николисты - ругают его за капитуляцию… И в то же время восхищаются действиями российских властей! Но как же тогда: Пашинян один подписывал, «договаривался», просил? Или все - таки так называемая Республика Арцах, хотя никакой республики уже нет, а только ее огрызки…Как суверенно, так и…И присутствие иновойск…Или Вы, в лице вашей власти ни о чем ни просили и не сотрудничали с властями Армении , со дня войны и по сей день, а? И вообще с кем консультировался Араик Арутюнян, когда "я сам попросил Пашиняна» попросить Путина об… Впрочем, это либо Алиев такой победитель, либо мы такие наивные,…Но зная необразованное полит поле Карабаха, предполагаю, какая там сейчас идет грызня между собой,…Но как говорится… с ними…

Возможно, это изображение (памятник и на открытом воздухе)

3.Кстати о снесенном «нехристианском» памятнике Банали В Степанакерте! Снесенном якобы из-за протеста общественности.. .Так вот, в связи с этим, хотим обратиться лично к Николу Пашиняну, Никол Воваевич: А нельзя перенести или «забрать» этот памятник добра , свободы и согласия к нам, суюда в Армению? И установить, скажем, на улице Арцах или в скверике, как символ будущего возрождения Арцаха и его признания! А? Как вам наше предложение, друзья, очень хотелось бы, что б премьер - министр наш откликнулся! А тем временем в Армению возвращены еще 15 военнопленных… Присоединяемся ко всем благодарностям властям США, за такое содействие и…Очень хотим верить, и знаем и…Что мир всецелом , в лице США, ЕС… Не позволит единовластию азиатских стран укоренится в регионе…США в лице администрации Байдена возвращает свои позиции на Кавказе… и это хорошо и…и кроме пользы никакого вреда нет и не будет,…Как и огромное содействие Франции, Польши…И всего ЕС… Пользуясь, случаем хочу поблагодарить Tomasz, а Lech Buczek а!... Уважаемый Tomasz Lech Buczek в ленте новостей я вижу какую работу вы проводите, низкий вам поклон, и всем людям доброй воли, кто с нами, спасибо! Инициалы пишу в англ. транскрипте, что б не ошибиться! Хотя азербайджанская пресса трубит, что за это Армения выдала карты минных полей бывшей буферной зоны НКР,… Однако, Пашинян заявил, что мы передали не все данные! Что это плата за возвращение пленных? Но врагу понадобится годы, что б там «возвратится», а у нас время, что б самим возвратится и де оккупировать Арцах, так зачем мы раскрываем карты? Впрочем, не новость, ибо вопрос Пленных это уже жупел для армянской аппозиции, так кто «продает» Арцах, вы или…

4.«Удивили также», улюлюканья и выставления в комментариях на странице Арутюняна фотографий Монте по случаю его дня рождения! А для Араика Арутюняна, по случаю дня России, так что Монте тоже уже Путин, россиянин или погиб за Россию? Но то, что почти вся часть армянского сетевого сегмента невежественна и… мы не удивлены, как и действиями и словоблудством армянских властей….

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu