Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 252
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Власть, это такой стол, из-за которого, никто добровольно не встает…

                                                                                                                                  Фазиль Искандер.

Вот уж не думала, что спустя 30 лет применю сию цитату к своему следующему  материалу, вновь.

 ХОТЕЛИ ВО ИМЯ АРЦАХА.НО….ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ?

Дорогие, давно не встречались В ПАЗЛАХ… А потому несколько слов…

А начать хочу с уже ставшей «крылатой» фразой 3 го президента РА С.Саргсяна при  его «добровольной» отставки в 2018 году. «Никол прав, я ухожу…» Многие до сих пор бьют голову об... асфальт,… желая знать, что же имел в виду экс… и в чем прав Никол? Если честно, никто по- прежнему и не знает, что на самом деле, передавал Пашинян, тогда, через своего «связного», президента Армении А. Саркисяна. И чем так «убедили» революционеры Сержа. Но обстановка итак была ясна: не стоило так засиживаться на престоле… и не заменимых нет… Хорошо сейчас у нас или нет? Знаете, в Армении всегда все было медленно… и честность и…Кое - что конечно изменилось. Многие кто гадами не получал наказание, чиновники и… наказаны…Для нас лично. Прибавили немного пенсии,… Но цены как всегда растут, хотя на что-то и снизились… Еще, конечно же,  есть коррупция и,… Но появилось желание и стремление к переменам… А самое главное, на наш взгляд изменился сам премьер- министр Армении Никол Пашинян. Он стал больше государственником, как говорят, стал больше походить на главу государства, а не прежнего бунтаря… И это хорошо. Что касается карабахского вопроса, то поводов для беспокойств пока нет,… Да и об этом должно думать, прежде всего, карабахское руководство больше, а не… А Армения всегда должна стоять рядом при этом и…Думаю, все - так и будет в дальнейшем, а пока, подождём. Хотя правда арцахское правительство сейчас в экстазе… предвыборном,…Но время все покажет. Тем более недолго осталось… А пока лично от нас вот эти 2 комментария на карабахскую тему. С наших страниц. Кстати все уже в курсе, наверное, о нашем последнем заявлении, читай здесь. Вот и хорошо. А то нам по-прежнему пока задают глупые вопросы, простите уж, о нашем сотрудничестве с,… но ничего со временем все утрясется, как я сказала, и пройдет… А пока эти

 комменты на прощание.

 СТРАННЫЙ СОЮЗ - СИМБИОЗ.

2. Друзья, завтра мы распрощаемся - я решила вообще удалить и страницу, и группу, без передачи другому админу, ибо вообше не нахожу достойных и если таковые вообще имеются (?). И кто справится с этим. А пока вот это. Бакинский фейк конечно.  Речь  идет о том, якобы, что Бабаяну и Маиляну запрещён, въезд  в РФ. Смешно, правда? Куда угодно, но туда,… Но то, что Масис и Сямо вместе - уже тоже фейк, только уже не очень  и столь смешной, конечно. Кто вообще из Степанакерта, как обстановка, кто лидирует? Но видимо у ереванских степанакертцев  здесь полный отстой… Они молчат как партизаны,… Но их дело… Право сказать, меня и моих друзей, а вы не думайте, что в Ереване, во всяком случае, мне так кажется и я, почему- то думаю и уверенна, что  это именно так, что не обеспокоены! И что кто- то рад такому союзу, и мы очень обеспокоены были, также. Поэтому, я хотела остаться, с Вито. Но, увы. И пусть об этом подумает сам Баласанян и Арцахцы. А я уже более ничего не скажу... Так как,  со стороны Баласаняна, моим действиям должна была быть дана оценка, но этого не произошло, и я ушла!  А надо уметь ценить или нет кто рядом... но... Насильно мил не будешь, так сказать... А мне, почему- то вспомнился такой же искусственно военно-политический союз и сценарий с покойными Вазгеном и Демирчаном! Чем это закончилось, все знают... Но как говорят пусть дела вершит история!

 ВРЕМЯ ВСЕГДА И ЕЩЕ ЕСТЬ?

2. Бог всегда дает человеку шанс и время все исправить! Дорогие, все. Информация везде, могу закрыться.Но прежде еще вот о чем хочу сказать.Вчера был день рождения героя Арцаха. (5 марта). В.Баласаняна, мы не поздравили, его, так вышло, на сей раз.Но единственная страница в соц сетях, вы наверное знаете « Нор Арцах», выложила фото вместе с  генералом Вито, В.Саркисяна и С.Бабаяна. Да, они родились все 3-е в один год и день,но все -таки зачем, они что и Бабаяна  поддерживают,  и… Ведь  как известно, А.Ханумян тоже выдвигается?Но эта тема, отдельная и  отдельного разговора. И я сейчас не буду писать об этом. Так как, Баласанян еще не сказал, свое последнее слово, и не опроверг  его. Или  напротив, принял мое заявление о том, что он мне не родственник... НО… зачем ставить и покойников и живых вместе, а? Это что невежество или медвежья услуга? Но об этом уже пусть думает сам В.Баласанян, а мы вместе уже не работаем.  Вот все что мы хотели сказать. Всего доброго вам всем. Спасибо, кто поддерживал и...В сердцах я очень надеюсь,хотя уже вряд ли, что генерал пересмотрит свое отношение и позиции... ко многим вещам. А самое главное лично к нам, к своей сестре, которую казалось так любил…Тем более Время еще есть и на интервью и на прощения... Хотя работать тогда придется в цейтноте и можно не успеть. Да и если человек сам чего- то не хочет, никто его не заставит. А если захочет, я сделаю все от меня зависящее, что б он победил... Во имя Арцаха... НО... и... Однако, и снова и все под вопросом... И если это необходимо и нужно всем вам. Так что, думайте сами  и решайте все сами, вместе с кандидатами… А мы всегда будем любить вас, ….

 С уважением Галина АЙРАПЕТОВА.

 Нам пришло в группу много материалов и запросов, не хотели публиковать... Но потом

решила, что б вы посмотрели и... дам вам время и...А позже отключимся.

 «Пазлы» писала и составила VIP-персона!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu