Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 154
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Давно не писали наши Пазлы, не комментировали политику.. .но тут столько произошло… что решили.. написать пару пазлов вернее выстроить….Итак, вкратце, но важно:

1.Главу полиции давно надо было уволить. В советники? То, что Осипян, некогда бывший «заложник» Сасна црерь сыграл важную роль, так выразится, в революции всем известно… И тут ничего не попишешь,… Но стыдливость перед всем миром, положить на асфальт невозможно, и по маленькому тихому городку, прежде, теперь воры пачками в окна лезут, тоже, как то обязывают так, что даже приклеенные Скочем по всему Абовяну объявы-звоните 02, если воры нагрянут сами, тоже не помогает,… А потому, есть что есть. Супер страшновато   стало, наверное. Тут и Вовка и Мишка с контрить может и.. .что непонятного- то, коль рейтинг уже не так фонит и глаз, и  слух , так не тешит…

2.Глава НБА подал в отставку с пафосным: честь - за честь  офицера! При том, что вызываются в ведомства руководимое им же, такие же офицеры,  воины и генералы, чести и совести. Ни имеющие, ни какого отношения к делишкам и делам РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ и к прежним и нынешним властям!

 Но имеющий высокий рейтинг и статус героев народа Арцаха, не говорим Армении, в Армении могут, любить нас или нет.. .Но в Арцахе  такие штучки с народом  и в народе не проходят и не приходят… Они герои, защитники и этим все сказано, а по революции, пусть и  трава не расти… так что.. .с пафосом у Ерицяна тоже что- то не вышло...Но бог с ним с пафосом, …лишь бы дела, а не… были….

3.Оры вокруг Кочаряна-отпустят, не отпустят…Отпустят, ибо того требует и запад и восток, того требует мир…

4.Полный провал в соц сфере и экономике - это наше мнение…На сие денег не хватает, а вот слезки плакальщиц по «нечестным» и честным выборам в НКР, вполне. Хватило  с лихвой у новой власти. Откат от интеграции в Евросоюз, замененный на дружбу с 2 великодержавными… Тайные встречи одно-партийцев… с ружьями… на западе или на..?  Но… Дело армянское так сказать, только, как бы весящее на стене ружье бумерангом не выстрелило обратно.. .Только вот беда, заложников освобождать уже некому будет,… Так как доблестные полицейские и офицеры чести, перестали таковыми быть… А всемирно известные люди и воины -  опытные переговорщики чести и совести, вызываемые ими же, теперь на допрос, тоже больше не придут, и в КГБ или ЦРУ не явятся.... (К слову сказать, никуда уважаемый генерал Баласанян на допрос не придет, это уже стало понятно и известно сейчас и всем! Вот и хорошо, значит, будем строить правовое государство.

Ибо лица и люди, не имеющие никакого отношения к ПЕРВОМУ МАРТА и 8 апреля, не могут быть вызваны на допрос, в качестве свидетелей.  О чем свидетельствуют документы, имеющие в хранилищах и истории, как самой страны.. .так и комитета гос безопасности РА и нам ли говорить об этом?) Так что не мудрствуйте лукаво… и провал может остаться провалом,… если не будут предприняты меры и действия, против этого всего беспредела!

5.Лживая информация в  некоторых арм СМИ о выборах и вокруг них в Арцахе… Какие- то деньги из «бюджета» РА, когда самому народу РА, кроме чеснока и крапивы, было и есть кушать простите нечего, или мы ошибаемся уже есть, бюджет трещит?… Ну, тогда, дай- то бог… Про выборы и их наблюдателей в НКР, следя за прессой, усмотрели, что ни одно СМИ… не указало,  и не упомянула про «подвох» в них? Или хвалебную оду их прародителям, кроме сего сайта, https://ru.1in.am/1267864.html?fbclid=IwAR1_jLUx9OybUFg7SmQy502VtuR54Tu_UnfpgTa8s8znMk0JTzlywB2LDRgи  Кстати, название, кто не догадывается от 1 президента РА и его покровителей, первый информационный,…То есть, есть только они, были и  есть  неприкасаемыми и первыми других и другого нет,… Что это хочется спросить и где правда и где ложь  и что вообще это? Или «Свободная родина», так увлеклась пред выборами,  и поддержкой властей РА, что уже назначила себя приемником, или их уже попросту назначили…?????? Приемники и приемника, так не любящая и не желающая «вмешивается» в дела 2 независимого армянского государства новая  Армения? Но это как говорят, о делах несведущих!  И для несведущих,  «не информированных», ой пардон «информированных граждан»… (Хотя с каких это пор по порталу «Первого информационного» и еже с ними, в данном случае исходящие из «логике»  властей, что... «Деньги из бюджета» и  «Союз информированных граждан», стали наблюдателями на выборах, да еще и в Арцахе, а? А где свои, международные наблюдатели, от ЕС, ОБЕСЕ? Все «погрязли» в коррупции? Где те, Кто по настоящему занимается покровительством Арцаха, а? Где они и почему не они следят за ходом дел в правовой сфере, а какие- то ОПО, а? Хочется спросить. Хотя  для нас все давно информировано и мы едем в Арцах что бы и вас читатели  хорошо проинформировать, хотите? На случае перемен, к лучшему (?)проинформировать, кстати, мы на это надеемся….. Вот и чудненько… ждите,… а пока спокойной ночи и всем мира желаем и добра, надеемся все будет тип - топ и отличненько?

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu