Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 200
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 КОВИ. СРОЧНО.НАШ КОММЕНТАРИЙ!

Как передают коллеги из Арцаха, там введен режим ЧП!  Но  не официально, из-за чего люди опасаются, что для тамошнего царя, человек ни что и карантин может быть объявлен лишь 1 апреля, только после окончания всеобщих выборов!  

22 марта, проведено совместное заседания правительств РА и НКР, закрыта межгосударственная трасса между Арменией и Арцахом, делается все возможное, что б уберечь  Арцах. Пока проблем нет. Выборы  президента этой страны, намеченные на 31 марта, возможно, будут отложены? Но пока об этом никаких новостей нет. Узнаем, будем информировать вас. Напомним, что наша газета обратилась  с призывом к властям НК об отсрочки выборов,… Но, обратились ли еще кто-то, из общественности Арцаха не знаем. Та же Патриархия, интеллигенция… Но.

Мы очень не хотели ссориться с Баласаняном, но своим молчанием он все испортил и обидел нас, делая все наперекор! Однако. А ведь мы очень нужны друг другу, наш голос  и слово, ему и всему Арцаху, а  все его достоинства, которые мы, конечно же, не будим здесь перечислять- все знают, нам и Армении! Но, выправятся ли наши отношения и выйдет   KB на  связь с нами сам Баласанян, во имя Арцаха и Армении, не знаем…Но очень хотелось бы. Мы пошлем ему эту просьбу. И подождем! Обеспечен ли Арцах всем необходимым, по короновирусу также не знаем. Говорят не хватает масок и… вообще информация об Арцахе идет скудная. Тамошнее руководство в позе  пока, но…Молю только бога, что б все обошлось!

Что касается Армении. То  как сообщил Пашинян  в Армении на данный момент подтверждено 194 случая. Среди заразившихся - прибывшие из Ирана и Италии граждане Армении (жители Еревана, Эчмиадзина, Мегри и Чаренцавана), контактировавшие с ними люди, а также один гражданин Италии и приезжий из Франции. Выздоровели и выписались из больницы двое пациентов, переболевших короновирусом.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu