Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 225
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ. ИЛИ БОИ ЗА КЕЛЬБАДЖАР?

Если честно, я не особо люблю комментировать коллег.  Все мы что- то пишем и… Ну, а тут, как говорится вне строк… не статья не.. .а... кстати, оба «клиента» мне хорошо знакомы... Но так уж получается, в последнее время, простите уж!  Г. Багдасаряна, знаю, ибо работала у него. Вернее,  просто писала для них - газета Демо.  На основе гонорара… И я в какой - то мере уважала Гегама, хотя визуально мы никогда не встречались. Я просто дистанционно присылала из Армении для них материалы.  В 2007 году, проработала буквально несколько месяцев, затем издание закрылось.  Когда меня буквально... вышибли из любимой газеты… созданной совсем не ими. Но мы писали об этом…Тоже и с Арцах лратвакан - знаю из Фейсбук. Однако хочу сказать не об этих персонах, а об этом комментарии. Разнесенном самим Багдасаряном в соц сетях. Кстати, я ответила ему  на ФБ. Что мы с Вито скоро расскажем обо всем у меня на сайте,… Надеюсь, у нас у обоих выдастся, наконец, такая возможность,… а то все время что- то мешает и всякие дела, но… и мы с господином Баласаняном ответим на многие интересующие общество вопросы,… Но вернусь к теме. Я, к сожалению плохо понимаю по - армянски и не могла, как следует и полно, ответить господину Багдасаряну на Фейсбук,…  а тут вылез этот скриншот… Потому отвечаю сейчас и следующее,… Но сначала перевод текста на фото,… оказывается, по славам Багдасаряна Баласанян «искажает события вокруг Карвачара…» Ну просто суппер надо сказать комментарий, дальше и хуже не придумаешь… к слову сказать… никогда в Арцахе не было таких «шумных» предвыборов... всегда тишь да гладь, да благодать,… а тут и пиар тебе и компромат…Что только не сделаешь ради… любимого кандидата,… но… чтоб ответить оппоненту разложу все по номерам:

1.А что господин Багдасарян воевал сам, когда - то? Да еще и в Карвачаре?… То бишь в Кельбаджаре, в таком важном для нас стратегическом районе и месте? Или возраст все- таки взял свое? А может просто знакомые рассказали, так бывает?

2.И если господин  Багдасарян так хорошо информирован по Карвачару, что же сам не высказывался и не высказывается никогда а?

3.Пусть расскажет, где искажения, а мы послушаем?

4.Почему, насколько я наблюдаю за его страницей, он у мня во френдах, он всегда и теперь критикует лишь Баласаняна из 4 кандидатов на пост президента НКР, а?

Почему? Кишка простите, тонка,… побаивается Самвела, « Ижжо»… Каро, покойного Саркиса, кого?.. Кстати, о 2 фото… Оно так истрепалось морально, что потеряло смысл.. .то его себе приписали абхазы.. то грузины.. а вы знаете, что и кого так мило обнимает наш герой царство ему небесное…? Нет, тогда  вот тут подробности.…Да бакинскую писательницу… не маму, не сестру а... впрочем, тогда это тоже надо было кому то,… наверное? Но как говорят у каждого свое богово и миссия на этой земле… или господин Гегам не знает, что Карвачар не раз переходил из рук в руки, пока мы его отстояли и какое это было трудное время, а? Или он просто сторонник возврата стратегических объектов противнику? А у нас и такая информация имеется на сей счет. Ну, тогда пусть прямо выскажется, так честнее будет. А не… Тем более, почти все газеты у нас финансируются из всяких фондов… А не на пожертвования, скажем наших родных или читателей. Как наша  и моя VIPP!  Не в курсе? Тогда узнайте,… Что и Кельбаджар брался с трудом. Или у него есть иные сведенья, иные, чем у Баласаняна?… Тогда пусть расскажет, мы будем уверенна все рады. Так что  ждем! Да,.. но вот воистину, фейсбушному и пр властному цинизму, иногда не бывает предела.. .за эту неделю не раз пришлось убедиться в этом комментировать фейковая фото «бедных» бабушек с шикарной кухней и мясом на столе… и инфо адресованные опять таки лишь господину Баласаняну, интересно почему, как думаете? Кстати вы когда- ни будь, видели его скромный дом, семью... маму - генерала Вито, сестер, братьев, а?

Впрочем, честь и хвала, тогда моему брату, ибо даже в критике к нему же самому он первый и достойный.. .ибо недостойных видимо даже и не критикуют... так что…Спасибо всем… и оппонентам также… Ну, а что касается лично Гегама Багдасаряна, я ему в какой - то мере благодарна, что в период бездействия в журналистике он пригласил меня к себе сотрудничать в Демо, финансируемой английским представительством. И я уважаю иное мнение, надеюсь и он также. Хотя в тот период журналист Багдасарян совершенно не знал что я сестра В. Баласаняна, интересно, если б знал, так же пригласил к себе  писать, или нет? К месту сказать сам Баласанян за весь этот период, ни разу не произнес,  ни одного имени… всяких политологов… психологов…и не ответил ни на один выпад в адрес него,  и его родных… - порой хамский,  порой лживых,… а заступаются за него, его поклонники и народ…В отличии указанных здесь, и имеющихся, его оппонентов…И еще мне все - таки хочется знать где сейчас находится сам Багдасарян-руководитель степанакертского пресс - клуба? В Ереване или в Степанакерте? По его недавним словам в Ереване. Так как, как -то в апреле 2016 мы пригласили его на блиц- интервью… к нам в газету, послали вопросы, но он ответил, что сейчас живет в Ереване... и не в курсе событий в Карабахе... что ж, а герой Арцаха генерал- майор Баласанян в это время вы знаете, где был, да? И что делал.Так что комментарий, как говорят, излишен!  И этим все сказано, и вся разнится. О Роли и месте каждого человека в этом обществе. У каждого она понятна своя,… А поэтому не стоит иногда на себя брать чужие роли и ношу,… А то можно надорваться. Генералы наши и тем более Вито, вас ни как, журналистов из пресс- клуба не комментируют… Или нет, комментирует, кричит, что вы врете? Так что воистину згацек тарберюцуне.. .Скажу по -армянски, а по русски переведу.. . Прочувствуйте и почувствуйте разницу. На этом пока все. Здесь прилагается ссылка истории одного фото. Но о патетике и с патетикой и тем более обсуждать сей материал мы не будем, так как  многих из этих людей, нет в живых.

 С ув. Сестра Баласаняна. Журналист Галина Айрапетова.

История фотографии

 

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu