Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 1109
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР! Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3. Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана. «Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

КОГДА ЗВЕРЬ, ОБЕЗГЛАВИВШИЙ АРМЯНСКОГО СОЛДАТА, ГЕРОИЗИРУЕТСЯ, О КАКОЙ ДРУЖБЕ ИЛИ ПРИМИРЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?

Встреча премьер-министра Армении и президента Азербайджана не была неожиданной. В беседе с Tert.am сказал вице-спикер парламента Арцаха Ваграм Балаян, отметив при этом, что она готовилась.

Говоря о полуторачасовой встрече, Ваграм Балаян сказал, что позиция Азербайджана – любой ценой включить Арцах в свой состав, не изменилась, поэтому, вряд ли, будут ощутимые результаты. «Не думаю, что позиция Баку позволяет вести конструктивное обсуждение, дать ход переговорам, потому что их требование невозможно выполнить», - сказал Балаян.

На замечание о том, что перед этой встречей в заявлении сопредседателей МГ ОБСЕ говорилось о «подготовке народов к миру», Ваграм Балаян сказал, что для продвигающих этот тезис «территории взамен на мир» - формула.

«Иначе, как еще они представляют себе это? Когда Азербайджан в последние десятилетия сделал все, чтобы повысить уровень армянофобии, начиная с детских садов, школ пропаганда распространялась, постоянно сохранялась антиармянская истерия и при этом полагать, что общество Азербайджана возможно подготовить к миру?

Когда зверь, обезглавивший армянского солдата, героизируется, о какой дружбе или примирении может идти речь? Хорошая идея, что необходима солидарность, но эта идея не работает», - сказал Ваграм Балаян.

На вопрос, продвигает ли Минская группа ОБСЕ тезис о «мире взамен на территории», депутат ответил, что на столе переговоров нет даже такого документа, в котором объяснялось бы, что означает «готовить народы к миру».

«Что значит готовить к миру? Я думаю, что речь идет об односторонних уступках. Это ни к чему хорошему не приведет. Армянский народ боролся, пролил кровь за свою свободу и не готов уступать свою родину кому-то другому», - добавил он.

Напомним, что накануне состоялась встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Азербайджана Ильхама Алиева. «Обменялись мнениями о текущей ситуации в переговорном процессе и дальнейших обсуждениях. Встреча продлилась около 1,5 часа», - написал Пашинян, а также добавил, что встреча была неофициальной.

Тигрануи Мартиросян

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu