Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 301
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Газета Асбарез пишет,… однако, вопрос кто и как будет вести переговоры? Неимеющий полномочий и вообще опыта и доверия карабахского общества армянский варчапет? И кто ему давал такие полномочия? И если дал, то зачем? Не думаю что в этом вопросе что - то изменится и в принципе не должно изменится, и при Пашиняне, ибо его же, формулировка- я не могу говорить за Карабах, должна остаются в силе, а иначе…Трудно себе представить, какая трансформация может произойти в 2х армянском обществах. Ибо сколько таких «формулировок» уже сменилось за 8 месяцев его единоличного властвования! Толи еще будит, так что…

А АРМЕНИЯ ЭТО КТО?

Армения не должна отказываться от требований по реализации соглашений, достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге, считает Маноян.

Вашингтон вскоре начнет давить на Армению по вопросу уступок по Карабаху, сказал на пресс-конференции в понедельник глава центрального офиса "Ай дат" и ответственный по политическим вопросам партии "Дашнакцутюн" Киро Маноян.

По его словам, внутренние процессы в Армении позволили Азербайджану внести определенные коррективы в подходы к переговорам.

"Армения уже не говорит о реализации договоренностей, достигнутых в Вене и Санкт-Петербурге, потому что премьер-министр страны договорился с президентом Азербайджана об уменьшении нарушений режима прекращения огня", — сказал Маноян.

По его словам, контроль над сохранением режима прекращения огня должен был быть усилен путем установки оборудования и расширения офиса личного представителя действующего главы ОБСЕ.

В будущем Азербайджан может увеличить частоту нарушений режима прекращения огня, попытаться пойти на шаги, схожие с апрельскими 2016 года.

"В этом случае контроль будет очень слабым, понять, кто нарушал перемирие будет сложно", — отметил Маноян.

Он считает, что в скором времени на Армению начнется давление, в частности из США. От Еревана будут требовать уступок в вопросе Карабаха.

 

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu