Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 235
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Обычно в сильных и серьёзных изданиях, не принято делать ироничные комментарии,  реплики, словами… или смайликами,…а очень хочется.. .поэтому, мы сделали блог. Хотя мы еще и необычные... не... но весьма симпатичные... И можем себе позволить, в кавычках, правила, и немного пожурить .. всех…Согласны? Тогда поехали.. никаких блогов, ставим в комментарии! Итак,… а потому просто скажем: А как же, или, а як же …на дружественном украинском… или грузинском… или карабахском -армянском: па унц! Или на литературном - ба вонц! А вообще, вместе, мы сила и должны победить… Во имя нашей родины, Арцаха и… А еще скажем, что все наши прогнозы сбываются... Так мы сказали, что Пашиняну или неким силам не удалось скомпрометировать наших героев, а точнее и лично, господина Баласаняна, ибо он личность,  с большой буквы! И мы многое, многое еще.. .писали, что на самом деле знаеют и ценят в Виталии Микаэловиче люди,… Ибо много общаемся с просто гражданами нашей страны, а не  только и не сколько с отдельными группами людей... политиками, скажем, и политологами разного толка,…  Кстати, на днях известный «правозащитник» Сакунц заявил приблизительно следующее- «новой власти ничего не грозит, она ничего не крала…» Вот  действительно, ничего не крала? А что красть то и крась то нечего... И то-то же и верно.… И мы о том же, ничего ни кому не грозит, если ты честен, умен… и селен, а о другом уже не говорим… Так, что всем удачи и так будет всегда!

😄👍☺️

ДИРЕКТОР СНБ И НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ УХОДЯТ В ОТСТАВКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА

Интересно, что хотя Виталий Баласанян, герой Арцаха, резко говорит о нынешней власти в Армении, власти Армении, похоже, прислушиваются к замечаниям генерала, сообщает  luyspress.am со ссылкой на Orer.am.

Несколько дней назад он объявил о том, что руководители правоохранительных органов, в частности директор СНБ, начальник полиции РА, руководители пенитенциарной системы и СИС, а также прокурор Республики Армения, должны уйти в отставку. Хотя он связывает свой подход с попыткой  захватить его машину 19 мая в Армении, а также с распространением известного телефонного разговора Ванецяна -Хачатряна, примечательно, что после объявления, Артур Ванецян и его коллеги подали в отставку на следующий день. Валерий Осипян.

Оказывается, многолетний опыт Баласаняна помог ему точно предсказать ситуацию, или, может быть, премьер-министр Никол Пашинян решил дать ретроспективную оценку тому, что произошло несколько месяцев назад, и пришел к выводу, что без ордера на обыск героя Арцаха и его автомобиля!  нельзя было бы достичь без вердикта, была предпринята попытка обыска, но она не увенчались успехом.

В любом случае, если власти заявляют, что они хотят построить другое правовое государство, этот путь должен быть выбран таким образом, чтобы действия, предпринимаемые всеми, соответствовали букве и духу закона. В противном случае все будет похоже на борьбу между собой и другими или на борьбу без правил, последствия которой мы уже видели после смены власти в начале 1990-х годов. Русский вариант   от VIPP!

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu