Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 633
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В ПАМЯТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ, БЕСПЛАТНО РАЗДАВАВШЕМ ХЛЕБ

Умер светлый человек – Мамуд Шавершян. Армянин, живший в нашем городе Струнино. Мне рассказывали, как по нему причитали русские бабушки, и как парень-таджик едва сдерживал слезы, узнав о смерти Мамуда. Ушел человек, который умел тихо, без особой огласки помогать людям.

Более 10 лет в своих магазинах в Струнино и в Москве Мамуд раздавал бесплатно хлеб. Делал это не за грамоты, не за то, что его вызовут в день города на сцену. Он не был публичным человеком. Просто выполнял завет деда – помогать тем, кто живет хуже тебя. Он помогал мальчишкам-таджикам, которые, приехав на заработки, оставались голодными. И каждый день отдавал бесплатно хлеб русским, татарам, украинцам – всем. Журналисты посчитали, что ежедневно на раздачу бесплатного хлеба уходила «Газель». Он просто заказывал ее дополнительно.

Трудно поверить, но на него писали жалобы наверх. Прошел слух, что Мамуд неправильно хлеб раздает, вроде как Президент обязал выдавать в день по батону и буханке, а он половину от черной буханки себе забирает. На защиту вставали журналисты. Но, конечно, ни в какой защите он не нуждался.

Это был человек со стержнем, и человек для всех наций сразу. Как-то в интервью «Губернии 33» он сказал: «Вы не представляете, каким человеком был мой дед! Всю войну прошёл, за несколько месяцев до Победы без ноги остался. Но не отчаялся, на печи не сидел, стал председателем колхоза. И никому в помощи не отказывал.

Говорил мне: недоедай, недопивай, а людям помогай и сам добро помни. Вот почему я нерусский, а отчество у меня Максимович? А потому что дед всех сыновей называл в честь своих фронтовых друзей. Максим — это был начальник штаба, они вместе на Курской дуге воевали».

 Михаил Дементьев. Из сети в Контакте

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu