Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 288
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нет описания фото.

И ЭТО ВСЕ О НЕМ…

Только за большие деньги можно так перед кем-то приклонятся, сдаваться и собирать подписи...

Галина АЙРАПЕТОВА

Дорогие вот наше дополнение и комментарий, к нашей вчерашней публикации! Мы вернулись к теме, ибо как   утверждают в НКР, что якобы в бытность ГС. НКР Самвела Бабаяна, предполагались реформы, этого органа, а также была создана социальная страница на Фб, поищите, найдете. Но чем это все закончилось тоже всем известно. Хотя надо признать, что все подобные стр. В НКР, не официальные, от судебных органов, до…Почему? Разве запрошено или средств нет? Единственной официально стр. на Фейсбук является страница президента Арцаха. Итак, у нас вопрос - собираются ли в НКР, реформировать этот орган и навести порядок? И еще как мы знаем нынешний госсекретарь является противником соц. сетей. Что весьма не верно. Получается на Фейсбук информацию выкладывать не стоит, даже второстепенную, а на сайте можно? Итак, ждем ответы на наши вопросы и реакцию… о наведении порядка…А иначе какая это безопасность, это не хотим сказать вслух, что… А пока вот этот коммент из нашей группы под сайтом СГБ НКР, СМ. См. ссылки.

Но коммент, как говорят. Спасибо коллеге из Степанакерта помог найти... Кстати опусы  в армянской  прессе о новизне совета полная липа, если не сказать- лажа. Одни чинуши... Но главное есть послание раши, как без нее -то... И неважно, что с Шуши обстреливают огрызки Арцаха... Главное... Послать послания и что б там, истинные руководители и хозяева НКР знали об этом, а то без них ну, никак... Да и зачем теперь действительно Фейсбук. Откройте и посмотрите, если интересно... Кстати в отличие от других структур НК, глава государства хоть прислушиваются к критике в прессе, а остальным видимо похрен... Что скажут или что захотят, то и сделают... Да и вообще это как мы писали номинальный орган подчиняющейся главе государства... Так что... Кстати плохо открываются рубрики сайта. Да и хозяева, которое имели даже русских мишек на привязи... К слову: Баласанян Виталий Микаэлович или Михайлович, как указано на сайте? Но смотрите сами...

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu