Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 811
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

14 ДЕК. 2018 Г., 19:08

 КАК ВЫ МЫ МОГЛИ ТОГДА НЕ ПОДДЕРЖАТЬ СЕРЖА, В 1 ДНИ МИТИНГОВ… КАК И ЗАЧЕМ?... ВЫ ДУМАЛИ КТО- ТО ПРИДЕТ ЛУЧШЕ НАС... ВЫ ДУМАЛИ, МЫ КОМУ НИ БУДЬ НУЖНЫ КРОМЕ НАС... ВЫ ЗАБЫЛИ КЛЯТВУ НАШИХ УМЕРШИХ РЕБЯТ, А СЕЙЧАС ЧТО МОЛЧИТЕ, ПОСТУПИЛИ КАК С БАКИНЦАМИ... ПРОСТИТЕ УЖ... ШАРМАЗАНОВ ГОВОРИТ, О КАКИХ - ТО СЛЕЗАХ И СОПЛЯХ КАКОГО - ТО НАРОДА... А НАШИ СЛЕЗЫ НЕ ЧТО ДЛЯ ВАС?

 Галина Айрапетова. Из комментариев в сети.

 БЕЗ КУПЮР, ИЛИ, ОДНАКО ХОРОШО, ЧТО МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ. И С ВАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ.

Мы не хотели это выкладывать в печать и писать об этом. И делать этот материал, но последнии события революции вернее лже информации в ней, о так называемой сдаче оккупированных территорий, навели… В сей бред, мы как журналисты, и вся наша каманда! И как Люди и личности хоть немного причастных к событиям в этой стране,… И пытающейся делать и писать хоть что- то хорошее и доброе для нее и помнящие, буквально все ее первые нотки независимости большого оркестра,… конечно же, не поверили в эти продажные «вымышлизмы» этих известных политиков и политологов в кавычках,… Однако. В связи с тем, что сейчас рухнуло много мифов о наших руководителях и героях… Мы решили дать этот фейсбушный перл «о сдачи» территорий и других нелепых обвинениях в адрес 3 президента РА. И представить так сказать на ваше обсуждения и оценку. Хотя, наверное, эти умные и процветающие люди в прямом и переносном смысле этого слова, которые в 1 дни револющен говорили, что они за «Процветающую Армению» и питали много надежд с ней, не нуждаются в представлении, вы все их хорошо знаете, но… А подборка и пост Кажется очень актуальным. Отметим также, кто не в курсе, что Ованесян, в бытность правления Кочаряна, был его ярым оппонентом или я ошибаюсь, не помню, с чего это вдруг он стал таким заступником прав 2 президента РА? Но сейчас мы уже ничему не удивляемся, ибо в этом обществе можно не протестовать, скажем, против действий вооруженной группировки САСНА ЦРЕРЬ.. . Но протестовать так, сказать против освобождения под залог генерала и героя Арцаха Манвела Григоряна. Видимо это общество не излечимо больно, неизлечимой болезнью « армянский местный менталитет»,… Но это ваше право, господа хорошие «братья» как и чем, болеть и, как и чем лечится.. . А нас уже с апреля здесь нет… А значит, теперь все грехи и беды ваши свалить не на кого… Тем более, как мы сказали вы не излечимы, какой век уже, а болезнь та же-местничество поддержка своих, а не достойных и пр… Это на наш взгляд, конечно. Но… скажем только на заметку также кто такой Ованесян - краткая биография:

 В 1982 г. окончил Московский государственный университет им. М. Ломоносова (МГУ).

В 1982-1986 гг. учился в аспирантуре МГУ.

В 1986-1988 гг. – в Академии общественных наук в Москве, в 1988-1992 гг. старший, затем ведущий научный сотрудник кафедры философии и социологии Ереванского государственного университета.

С 1991 г. - председатель Ассоциации политологов Республики Армения.

В 1994-1998 гг. в качестве приглашенного специалиста работал главным экспертом по республикам Закавказья Госдумы РФ.

В 1999-2003 гг. депутат НС.. итд…

Член пророс клуба Грибоедов в Ереване…

Кстати сколько их подобных, этих всяких чужестранных клубов по интересам… собирончиков?... Кто ни будь, считал? Так же мы публикуем и комментарии пользователей под этим материалом, так как хорошо знакомы с этими людьми, ибо некоторые из них журналисты, к сожалению… так же одного толка… Эти люди писали нам лично, угрожали, оскорбляли нас и пр… У нас также хранятся их личные письма к нам… это мы, указываем для того, что б не обвинили нас потом в какой ни будь еще лжи, или плагиате! Как многоуважаемого Серж Азатовича… Обидно только и также и то, что в первые дни Бархатной многие наши уважаемые общественные и полит деятели не сразу смогли сориентироваться в этом хаосе идей, и определится! И питали какие- то надежды на эту новую власть… И их некоторые комменты, кстати, в соц сетях и публикации, тому подтверждение,… Но как говорится каждому свойственно ошибутся… И никто не без греха, как и любые другие руководители, в любой другой стране мира. А если так посмотреть наши по сравнению с ними просто ангелы, наверное, или вы этого еще не поняли? Но ничего скоро поймете. А пока пусть бог простит и убережёт всех нас, ибо мы все дети одной нации… Хоть и с различными убеждениями, местами проживания и происхождения и даже рождения … Мы также и все разные… и как мы писали недавно и хорошо, что разные! И мы горды этим всем! В принципе так и должно быть. А вам всех благ и не кашлять.

 P.S. К слову, ссылка не прямая, а с одного из наших френдов, который позже был удален с друзей, но найти их всех на ФБ НЕ СЛОЖНО, они все общие друзья и дата здесь указана. Но мы публикуем как есть фамилии знакомые и даже из соседей «дружественной» СТРАНЫ.

 Hmayak Hovhannisyan

29 июля в 12:53

 Доживающий тогда на посту президента Армении свой последний срок и уже превратившийся на обе ноги в <<хромую утку>> Роберт Кочарян никакой заинтересованности в убийствах 1-ого марта 2008 года не мог иметь. К этому времени ЦИК уже объявил президентом Сержа Саргсяна, а оппозиция обратилась в Конституционный суд, требуя пересмотра решения ЦИК. В кровавой расправе над митингующими и введении чрезвычайного положения был заинтересован Серж, потому что в условиях уличных протестов и демонстраций Конституционный суд мог пересмотреть решение ЦИК и назначить второй тур, как в аналогичных условиях уличных протестов после президентских выборов 2003 года Конституционный суд Армении назначил проведение в течение года референдума о доверии президенту. В отличие от Роберта, который в 1998 и в 2003 пошёл на второй тур президентских выборов, Серж предпочёл устроить массовое кровавое побоище в центре Еревана и таким образом в условиях чрезвычайного положения заставить Конституционный суд оставить в силе решение ЦИК о его избрании президентом. А сегодня всё дело в том, что Левон Тер-Петросян и усилившаяся при поддержке того же Сержа его команда не могут простить Роберту то, что за десятилетие его президентства удалось на все сто процентов обеспечить безопасность и территориальную целостность армянских государств, тогда как Левон Тер-Петросян в 1998 году впал в панику и позорно капитулировал, а Сержик пошёл по пути сговора с Ильхамом Алиевым и предательской сдачи армянских территорий в апреле 2016 года. Именно поэтому ныне они и их сторонники проявляют такую заинтересованность всё свалить на Роберта Кочаряна, сделать его <<козлом отпущения>> и вывести Сержика из-под удара...

 Репосты: 3

Naira Kimi Grigorian и ещё 12

Нравится

Показать ещё 10 комментариев

Garik Khachikyan

Конечно не удастся, виноватых же много.

 Jasmin Rzayeva В свое время из-за этого коррумпированного режима из Армении эмигрировали два моих родственника - два высокообразованных специалиста, умницы и широко известные в Армении.. Эмигрировали поневоле, опасаясь за жизнь своих детей. На них производилось покуш... Ещё

 

Artur Parunakyan

 

Artur Parunakyan Из под удара, если кто и пытается вывести, только русские спецслужбы. Если оно так и есть, то что ж, цена моей родины и не грош ломанный.

Ясно, что расстрел парламента, если будет рассмотрен без предубеждений)), как любят тут многие, покажет омерзитель... Ещё

 

Mushegh Danielyan

Mushegh Danielyan մարտի 1-ի ամենագլխավոր շահառուն սերժն է, բայց ինքը ոչ մեղադրյալ է ոչ էլ նույնիսկ վկա, տարօրինակ է որ այս հանգամանքի վրա ոչ մի լուրջ ուշադրություն իշխանությունների կողմից չի դարձվում և ամբողջ ուշադրությունը կենտրոնացրել են քոչարյանի վրա

 

Garik Khachikyan Как говорится "Увы, я слишком много знал". А почему тогда Кочарян отказался давать показания, когда узнал что его перевели в разряд обвиняемых, хотя намерен был много чего прояснить? Что за "детская обидчивость" такая? Если все что вы говорите соответствует действительности, а говорят об этом многие, то отказ Кочаряна от дачи показаний, по меньшей мере, выглядит странно.

 Павел Джангиров

Я не испытываю пиетета к Роберту Кочаряну (впрочем, как и к остальным, без исключения, руководителям страны). Но судилище над Кочаряном по той статье, которая к ему применена, никакой критики с конституционной и юридической точки зрения не выдерживает ...Ещё

Управление

 Нравится · Ответить · 3 дн. · Отредактирован

 Garik Khachikyan Пока еще судилища нет, с таким определением я лично не согласен. По поводу выдвинутого обвинения, я полностью согласен, ибо фальсификация выборов и есть преступление против конституционного строя. А во всех остальных случаях его просто и не могли к отв...Ещё

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu