Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 248
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ФЕВРАЛЬ И ПАЗЛЫ

Дорогие наши читатели, мы хотели  сделать совсем иной материал, а именно, подвести итоги нашей деятельности и работы за год. И подчеркнуть, что мы за новизну и перемены. Но. А получились наши известные, полит - пазлы, ибо скажем честно и прямо, такая новая в кавычках Армения нам не по душе! И не нужна. Сейчас поймете почему:

1.«ВЫ НЕ СЕСТРА ВИТАЛИЯ БАЛАСАНЯНА!»

«Вы не сестра Виталия Баласаняна!» О боже, сколько раз мне приходилось слышать эту ересь, и переживать боль! В новой Армении! Разделенной на восторги и ненависть, на правду и… На свои интересы и лживые,…Сколько я проплакала… А сколько раз болело сердце у самого генерала! Мы писали об этом, и о травле и сетевой атаки на нас. О… А по - этому более повторятся, не будем, а лишь скажем, если хоть еще один раз... И… Упадёт хоть один волос с седой головы генерала, то…Нами будут приняты все необходимые для  предотвращения этого всего! И принятия  мер-Защиты, предосторожности, безопасности , нас  и нашей семьи! И предотвращения правового беспредела! Власти знают какие, и о чем мы,  и идет речь! Мы никого не запугиваем, просто говорим как есть, и предупреждаем. Да и читайте наши странички и блоги, там все есть,…И это касается всех без исключения, как в Степанакерте, так и… А посему к теме: мы не так давно были в Арцахе и убедились, какой популярностью и уважением пользуется, за свою честность и… Герой Арцаха генерал Вито. И он сейчас лидер в президентской гонке там. Хотя на что они, ЭТИ СИЛЫ рассчитывали и чего добивались? Не знаем. Что мы родные  и любящие люди откажемся друг от друга, а я считаю Виталия Микаэловича Баласаняна, не просто своим родственником и братом, а родным братом!  А поэтому и возникает этот нелепый и риторический вопрос:  для чего? Чтоб?... Впрочем, понятно чего они хотели.. .Что б опорочить и разочаровать нас,  что б оставить одних без поддержки и защиты,…Но  ничего у них не вышло и не выйдет и не получится! Более того, скорее всего мы вас разочаруем…Скажите смело, принципиально  пишу? Верно. И мне более боятся нечего, что имела, потеряла, что искала, не нашла. Шутка. Так что.…Поживете, увидите, просто не теряйте надежду…

1.МЫ ЧТО УЖЕ ФАШИСТЫ?

Просим общественность обратить внимание на сие бульварное издание, простите, конечно. Но. Пользуясь молчаливым большинством общества и властей РА, кстати прежде ваше общество было более крикливым и критичным…а сейчас что, страшно стало, а вот нам нет, мы не из пугливых. Однако. Они из номера в номер печатают бесфамильные пасквили на Степанакерт... ( Под покровительством 1 леди журналистки? Хочется спросить. Что ж тогда, на зятей  бывших, жаловаться?) Но какой бы уходящей там не была власть! Не этим бесфамильным пацанкам решать, что и как!Это кого они называют бандой, а, может себя?И о каком  армянском Нюренберге мечтают и против кого?

Что бы ни рекламировать эту ересь, читайте здесь

2.ПОДДЕРЖКА И ПРОВОКАЦИЯ

Дорогие друзья, как мы писали здесь, эту страничку, (речь о единственной на русском языке страницы на Фейсбук, в поддержку Баласаняна) ведет журналист Галина Айрапетова, сестра генерала Баласаняна... Спасшая жизни Кочаряну и Саргсяну. Предоставив как журналист, информацию, что возможно 1 марта и 27 октября,… Но прежние власти и палец об палец не ударили, видимо, что б предотвратить это, лишь сами оказались живы... Более того, в благодарность члены РПА, несли грязную чушь, ( имеется стенограмма диктофонной записи и при необходимости может быть опубликована), в адрес Баласаняна.. .В купе со всем этим, журналист лишился работы и более 5 лет нигде не работал. А лишь вернулся к журналистики, да и то частично, путем открытия собственной малометражки, затем малотиражная закрылась, остался лишь этот сайт, электронный вариант издания, в 2008,когда к власти пришел Серж Саргсян. Но к чему я это все сейчас вспомнила, эту выходку Ермине Нагдалян? Поднимите глаза выше на 1 пазл, и ссылку в нем на «новые СМИ» Армении. В них   почти как под копирку использованы те же выражения, хамство и лексика, что и в 1999 году в наш адрес, кажется странным нет, они все такие и были и в большинстве своем, этим и отличались, да лишь бы свой был…И не мешал подниматься по ступенькам к самовластию,… а потому ничего нового.

3.СПРАВКА ИЗ ИНЕТА!

Грант Абаджан — сын бывшего вице-спикера парламента от Республиканской партии Армении Эрмине Нагдалян. Он был назначен на этот пост 5 апреля 2017 года решением премьер-министра Карена Карапетяна. Сама Ермине Нагдалян, является обладательницей несметных богатств, которые она прибрала к рукам, во времена экс-президентов.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян уволил с должности торгового атташе республики в Китае Гранта Абаджана. Как сообщается на сайте правительства, соответствующий указ он подписал 18 ноября.

 Но… поехали дальше…

4.ЗВАНЫЙ УЖИН?

Очень хочется, надеется, что все, то, о чем сказал здесь генерал, правда и так и есть. И это просто «дружественный ужин», не более. А не вовлечение Арцаха и его героев, сильных личностей, в авантюру. Хотя конечно, мы не столь наивны, и зная генерала Вито, можем предположить, хотя пока не беседовали с ним об этом, надеемся! И ждем его с нетерпением, в ближайшее время, пока не поздно! Что б ни сказать потом: хотели как лучше, а получилось как всегда! И быть может расставить все точки над I. И получить ответ ко всем вопросам! Да и прикрыть рот злым языкам! Наконец! И просто представить от своего имени Генерала! А он нам весьма дорог и нужен. Думаю не только родным, но и всем в Арцахе и Армении, Во имя нашей нации-Армении и Спюрка! Так что! А он нам непременно обещал, так как это весьма и весьма необходимо, этот серьезный разговор с нами и вообще обо всем и в частности! Но давайте признаемся-в Армении мало знакомы с ним по- настоящему, а жаль! Вот мы и хотим исправить эту ошибку, рассказывая о нем всегда и вновь! А мы очень верим ему. Хотя понимаем всю занятость генерала! Но…надо! Так вот смеем сказать, что инициатором встречи, был именно Саргсян. Но что надо эксу от… и на что он надеется? Хотя зная Баласаняна и его четкую позицию по всем этим вопросам, догадываемся, что экс который ушел добровольно в отставку, получил отворот поворот,… Да и кто сейчас не хочет получить поддержку от Баласаняна? Даже сам Никол Воваевич не против. Правда, коллега? См. видео.

 5.ВООРУЖЕННЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ

См. ВИДЕО

2019/05/19 23:43 

КАК СООБЩАЕТ  Analitik.am 

Вооруженные полицейские в Ереване остановили машину Виталия Баласаняна:

Вооруженные полицейские остановили машину  Виталия Баласаняна в Ереване, заявив, что их следует осмотреть, поскольку у них есть информация о том, что в машине есть оружие. Виталий Баласанян потребовал предъявить протокол экспертизы, ожидая показать  документ! Об этом сам Баласанян сообщил журналисту.

Что вообще здесь происходит? Премьер как удачный бунтарь призывает всех на улицы... словно это не его суды и страна… запугивая «независимых судей». Героев Арцаха, и кандидатов в президенты и гос деятелей…. оскорбляют, навешивают ярлыки и пр.. .теперь уже и досматривают.… Сами президенты НК, Бывшие и действующие сидят гарантами в суде, словно также это не их страна... а может вы все одинаковые или это предвыборные страсти, отдельно существующих в кавычках государств армянских? А вот сегодня соберется высший совет судей и… все пойдет как по маслу по премьерски и пашеняновски…И что там «звонок» судьям и угрозы.. .мелочёвка.. .мы ж не ЕС.. мы ж вообще где? Но когда - ни будь и наше терпение лопнет, это пока так в крации, мелкий коммент, обширный будет впереди…еще. 

Напомним, что президент НКР, Б. Саакян ни как не отреагировал на сей факт, а докричалась до мира, в том числе и главы государства РА «фальшивая» сестра генерала, автор этих строк, журналист, правозащитник Г. Айрапетова. Более того, после этого инцидента, В. Баласанян был смещен с должности госсекретаря. Хотя это томная тема и…Читай это

 Кстати видео «смотрела» и супруга премьер - министра Армении А. Акопян, я с ней давно не общалась, помню ее лишь молоденькой журналисткой. Интересно, какие чувства она испытывала при просмотре? И почему смотрела, что бы защитить,  как правозащитница или?  Кстати, какова миссия 1 леди у нас в стране, кого вообще считать 1 леди страны, жену президента или премьера? И каковы рамки ее полномочий, прописаны ли они в конституции РА? Приглашать Алиевых, депутатов в Арцах или что? Помнится наши бывшие «кровавые» леди сим не занимались. Ну да бог с ними с 4- мя, ибо кто вам старое помянет…

Отметим лишь и только, что уголовного дела, поэтому вопиющему факту, который случился  впервые в истории Армении с генералом Баласаняном, имел место, не сказать наглость произойти, не было заведено и инцидент не расследован. Почему? А ведь революционеры так любят всегда следствия. Не в их интересах или что?

6.ГРЯЗНЫЙ ИНЕТ

А недавно в поисках материла в инете наткнулись на еще один хамский выпад армянских патриотов в кавычках, оказывается, по их понятиям  В. Баласанян отпетый "негодяй" и предатель, а они чистой воды пузыри! Это за то, что смог приоткрыть  завесу правды о взятии Кельбаджара - Карвачара. А армяне же святые, у них не может быть, образно говоря Хатыни, Иловского котла… Мараги ... Разгильдяев и…У всех мировых держав и войн может такое по несчастию быть и случится, а у них нет,…Словно на войне плов раздают… И это за то, что генерал еще не все рассказал.. .А, по словам некоторых «исказил» события. А что бы было, если б не «исказил»… А были и такие голоса…впрочем,… Еще вот, что хотелось сказать. «Новая» Армения стремится все и вся расследовать апрельские события войны, видимо заняться больше не чем, крупных инвесторов нет… иностранных гостей-правителей тоже,… Чем еще заняться так вот расследовать апрельские события войны вправе лишь Арцахская страна, и не кто более, ибо война шла не на территории Армении…  А непосредственно,  в Карабахе… А миссия Армении заключалась и заключается  и должна заключатся, во всяком случае,  из понимания, и исходя из всех международных и внутренних  подписанных договоров и прочее. И лишь в том, что б быть рядом и поддержать, и в таких случаях, а не…так что кого судить, а кого миловать решать Карабаху, а не … А если армения считает, что она в чем- то повинна перед Карабахом, пусть также сама себя винит и ведёт расследование… более ничего не скажем… А народу советуем более приоткрыть глаза и думать объективно, а не…Желаем всем мира! Зато право ставить видео с платным значком на российских Одноклассниках имеет право некая скандальная певичка Анна Овнер. У меня, к слову сказать, журналиста с 30 стажем нет ни такого права и не возможностей,  да и желания, честно сказать, но у этой рос. Продюсерши с интеллектом экс полит - деятелей видимо, есть, как порожденной дитятетей революции, в лице Апазишен, ноу-хау! Впрочем, и не удивительно для раши, ей вечно не нравятся чии-то руководители, только не свои, бессменные! Вот и сейчас, она как следует из логики, недовольна   нашем армянским Воваивечем. Вот так вот.

7.КАПАН

Встреча Пашиняна с прессой в Капане, и поминутное и не к месту иногда озвучивание «решения» карабахского конфликта. Как нам кажется, это всего лишь очередной поппуристкий шаг властей, показать всем, что мы новые лучше… А старые одни предатели и провокаторы и искозители истинных событий и положения дел. Премьер просто зачитал мадридские принципы, но они нигде не закреплены на деле, ибо Азербайджан их не подписал, и по сути, это дипломатическая туфта! Но разве Пашинян не отверг их и это? Так зачем постоянно упоминать, и возвращается в прошлое? Что до Казанского договора, к которому причастен, как подписавший, причем в отличие от мадридских соглашений, казанский договор вообще не был подписан Карабахом. А лишь Арменией в лице тогда президента Саргсяна, то о нем вообще речи никто никогда не вел и не ведёт. Так как без карабахской стороны, без Арцаха, без его участия, и подписи никакого решения конфликта быть не может,  и разве не за участие 3 сторон ратует новая власть Армении? Так о чем паника и популизм? Или это уже предвыборные гимн фракции М.Ш - выбери меня, выбери меня птицу счастья завтрашнего дня? Или премьер РА, в чем- то не уверен и власть его колеблется? И поэтому его частенько зовут на беседу и критикуют  ВОЕННО-ПОЛИТ ГРУППИРОВКА САСНА ЦРЕРЬ, А? И кто тогда придет выручать? Ново созданный армянский Спец. Наз., или новые хпарт - генералы, а вообще есть такие?

 Так или иначе, на наш взгляд, - хватит в суе упоминать Арцах, тем более для нас арцахцев, это родина, а не политический принцип сохранения власти!

 8.ВОТ ТАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТ  ЧИТАЙ И ТЫ

Ну вот, пожалуй, и все о чем мы хотели сегодня сказать, в нашем раздробленном, антагонистичном бархатном обществе! А так все по старому - цены растут вместе с  якобы пенсиями…Коррупция, как коррупция… новых хороших изданий, где б можно было работать дополнительно, мне лично тоже нет, разве что у прежних и старых и добрых моих  коллег? Посмотрим. Одна надежда, что скоро в Арцахе, будет свой новый, независимый президент… Я очень в это верю,… А именно, вот такой должен быть президент, а вы как хотите…

С уважением, всегда смелая и справедливая, Ваша VIP-персона!

Спасибо всем за поддержку!

Просим поддержать эту нашу страничку, а именно на нее наводили тень маргиналы и их пособники.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu