Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 183
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

Для меня нет, ни какой независимости, пока моя родина оккупирована!
Журналист Галина Айрапетова.

Поэтому я и спешу к тебе мой Арцах, преодолевая все препятствия на свете, даже физические! Спасибо всем, кто поддержит, примет и поймет…

ЧТО ПРОИСХОДИТ В АРЦАХЕ?
Мы касались всех этих тем, но так и не получили от властей, этой республики ответа.
А потому пишем вновь и по порядку.

1.Кто реально руководит Арцахом, или там двоевластии, вернее троевластие?

2.8 марта президент НКР, скажем, не поздравил женщин.

3.Сегодня ко дню знании, поздравил госсекретарь этой страны, Витали Баласанян.

4.Или все близится к концу власти Арутюняна? И как сообщается из соц. страниц тамошней аппозиции, «ведутся переговоры, Араик обещал уйти и провести честные и прозрачные выборы»…Об этом на своей странице написал Тигран Осепян. Прекрасно, мы тоже, не против, но как все это будет происходить? В новом регистре населения, на новой, в кавычках карте? Кто станет выдвиженцами? Или все пройдет по типу прошлых лет? Или там уже все готовятся к выборам? От госсовета до…

5. Все публикации в Армянской прессе, начиная от вакцинации Арцаха, до «всемогуществе и все объемности «Госсовета», и до его приверженности «великой России» оказалось полным блефом и фейком! Да, тамошняя власть, пока, полностью контролируется и держится за счет миротворцев, так сказать, а кому принадлежат сии силы уже известно. Но как мы знаем, это не все общество и политические силы, Арцаха. И тем более не отдельные личности. В Карабахе за привлечение всего международного сообщества, в разращении этого затяжного, по многим причинам конфликта. И в частности незамедлительное и скорейшее возвращение в регион Минской группы Обесе и вовлечение трех мировых держав и Евроспы: Франции РФ и США… А не только одной из них, … Да и тандем Азербайджан Турция и Россия и ее мирные догмы по Карабаху провалились… Как и мир по типу- пол Арцаха и Армении вам, а пол им… Также. И это не решение проблемы. Так что…

6. В Арцахе, не раз говорилось о регулировании законодательной сферы в этом обществе, вообще и в частности, и по поводу правовых мер, к примеру, госсовета…Нужны реформы, но.…Так скажем, госсекретарь этого органа НКР не имеет право видимо выступать от имени госсовета,(посмотрите состав по ссылке), поэтому он выступает от своего?Хотя,как видим из сайта ГС, всякие послания прежде, слал и экс госсекретарь НКР Санвел Бабаян, но кому?Вот в чем вопрос. Зотя при Бабяне у Совета,была своя страница социальная на Фейсбук,сейчас нет. Но видимо этому совету похрен критика в прессе,а президенту? Хотя как мы отмечали не раз этот «не свободный» орган подчиняется именно президенту, тоже видимо номинально?! Поэтому, мы все-таки надеемся, что глава государства уже в курсе и примет все меры, или в этом вопросе есть препядствия? Но. Все выясниться, конечно,…Чуть позже, как мы упомянули здесь, или в НКР, или мы сами займемся выяснениями обстоятельств.

7. Как сообщил сайт civic.am Арцахская аппозиция, в лице партии Артарутюн, будет бойкотировать завтрашнею встречу армянских и арцахских парламентариев, что ж их право,…Хотя какая независимость при оккупации…

8. Как мы отмечали, мы собираемся на недели посетить Арцах, и встретится в частности и с президентом еще этой страны! А пока вот это и растиражированный и постоянно упоминаемый в армяно - российской прессе, вездесущий совет этого номинального органа. Так кто после этого постоянно, упоминает в усе «о великом и всесильном мире и партнерстве» с лидерами одних из стран, которых они и в глаза не видели, вы или мы? И не думаю, что всеобъемлющая любовь и партнерство, к великому союзнику Армении, это инициатива отдельных личностей! В Нкр, скорее всего это инициатива, исходит из присутствующих и правящих сил там! От парламента до президента… Вот, пожалуй, и все до встречи в Арцахе, если встретимся!

9. Армянское правительство «нового состава», постоянно твердит, о праве Арцаха на самоопределение, и о его статусе, но не слово об его де оккупации, и возвращению, к его прежним границам, хотя б в пределах НКАО, после распада СССР! Прям, все, Марии Захаровы, при МИД. Хотя это видимо не их прерогатива, а международного сообщества и Минской группы ОБЕСЕ и руководства Республики Арцах. Что ж поживем, увидим. А пока радоваться не чему. Бог храни тебя моя родина.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu