Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 211
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 Еще утром были в депрессии, не хотелось жить! Но уже сейчас все поддержали, звонят! Думаю, все отойдет! Спасибо всем моим землякам, европейцам и карабахцам!

Хамство – самый распространенный способ самоутвердиться за счет другого человека...

-Дмитрий Шостакович

Как мы вчера отмечали в своих публикациях, на нас опять была атака бывших трольщиков. Они называют себя военными, правозащитниками, друзьями армян. А в итоге и наделе.. .все тот же полит бомонд начало и конца 90-2000 годов! Которые хамили и прижимали рты журналистам, героям… Так вот защитники Арцаха, где вы были, когда на ваших глазах все это происходило, а? Когда распоясавшийся спец наз. или полиция, или их соглядатае…  Пытались беспридельничать здесь, когда…Где вы были? Но видимо мы попали в точку, раз развернулась такая реакция против нас.…Ибо без должного внимания и без заинтересованности. Никто за нас не будет нас так любить и заступаться. Защищать и…Так что не надо делать из нас дураков и… Якобы ваши хамы пользователи прежде чем нам хамить, не смотрят наши данные, страницы, и сайты…Они это делают предумышленно. Специально и пр.… Такова их логика, политика, мышление уже много лет. Заданная им сверху или с низу.. или сбоку их истинными сторонниками и хазяйвами…Так , вдруг скажем, появился Коноплев... Журналисты из провластных тогдашних и теперешних СМИ и пр.… что б, скажем, Осадить нас и пр.…А теперь стали или хотят нашими сторонниками, в кавычках? Но скажу им резко  и прямо и… Ничего  у вас не выйдет и не получится и не надейтесь… тем паче, что  ваше время истекло и никогда более не вернется… А мы вернем наш Арцах встанем на ноги и…И спасибо всем  за поддержку … независимо от полит. Взглядов. Власти… и…Спасибо, тем коллегам-журналистам. Которые не уронили свое лицо, честь своей профессии и…. Во имя наших павших и живых! Слава и честь всем нам! Мы выстоим вместе и  поодиночке и победим! А пока наглядно вот эти два шкришота, без комментариев,…Кстати, кому принадлежит этот медиа холдинг на самом деле, судя по их «аппозиционным и сливным опусам»- типа ЕС. Бездействует опять им «правдолюбцам и правозащитникам» начала и концам 200х?

И постскриптум от нас: мы не хотим без визуального или письменного согласия, включать страницу Виталия Баласаняна на русском... - ждем личного его участия, приезда и приказа! Но в связи с упомянутыми нападками на нас... включим, что б разместить эти материалы и обратится к нему. Хотя, как мы отметили, мы не хотели этого делать без визуальной встречи, но сейчас делаем это под свою личную ответственность и верим. Что он с нами, ибо ничего нет сильнее в мире, чем любовь, родные и… А также надеемся. Что в ближайшее время. Все наладится у нас, и мы сможем хоть на несколько дней или недельку посетить Арцах, и встретится со всеми, можно братики? И еще,  очень мечтаем, как писали со старыми друзьями и коллегами, в Ереване. Узнала. Как писали, что сейчас, к примеру, у Айкакан Жаманкак есть раздел и на русском! Так что. Примите коллеги? А также планируем и мечтаем интервью с Премьер министром РА. Про Баласаняна не говорим... Но посмотрим. Мечтам суждено сбываться? А здоровье поправится, как думаете?

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu