Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 169
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

ЧТО С НАМИ СТАЛО?

1.Тем, кто думает, что мы  покинем наш хост и перейдем на русский… Ошиблись, нам очень нравится наш HC.AM и мы благодарны им. И всем рекомендуем... Сервера класс... Админка и пр.  Компания, и мы зарегистрированы в германии… официально... Благодарим лично Самвела Какояна за поддержку и добро… удачи вам… Пользуйтесь нашим и поддержи свое… Джумлу сменили... Скоро пригласим веб -мастера для обновления сайта… Ждите, будет много чего,   того, что вы не найдете в избитых и знаменитых армянских  СМИ…

2.Не хотели ничего писать об этих персонах! Но случайно наткнулись на этот гос сайт, Госсовета НКР и до сих пор в шоке. Сколько ляпов. Плохо открывается... В истории С. Бабаяна нет, но в публикации все равно имеется… Невозможно стереть, да и не надо. Конечно. Это  прошлое, да и настоящее и теперешнее. Далее, не то по русски, ни то… Тексты в вперемежку идут,… Как и логика. Далее еще хлеще  оказывается Баласанян Виталий Михайлович, а не Микаэлович, а может мы не знали? Так как? В каких документах ошибка или на сайте Совбеза НКР информация по паспорту? Или госсекретарь НКР, уже имеет, рос гражданство, как и армянское? Кстати на одних медиа массах у него 2 сына, на других... женат... или вообще нет… Хоть и не наше дело. Так кто вы господин Баласанян и где о вас, правда? Он хоть сам следит за своими сотрудниками и публикациями,  или начальник аппарата гос органа подчиняющемуся президенту НКР или нет? Хотя б…А может так обозначено, что б подтвердить не наше с ними сходство? Верно, мы сами скоро подтвердим,… Хотя у нас на сайте есть об этом тоже инфа, хорошо читайте наш сайт…Но подробности еще будут. Как и критика. А более острая, хоть и краткая у нас в соц. Группе - присоединяйтесь. Кстати мы плохо с вами связывались как журналисты, господин Баласанян, надо было прямо на прямую через вашу пресс службу, а не лично вам звонить… Простите, ошиблись,… Но уже поздно, и вряд ли с вами будет контакт,… Хотя мы рады всем и дело за вами… пожелаете, что б у нас на сайте вы появились, примем, нет так нет,…Мы сами никого не упрашиваем,…Просят раз, а не назойливо. В этом наше отличие и издания… мы ради понта ни о ком не пишем и специально. Может на правах рекламы только, да ито такие статьи у нас помечены. Как полагается законом так что…

3.Через соц. службы. Знала бабушку. Корнями из НКР. Жила в Абовяне, одна, сын жил в РФ. Соц. службы навещали ее. Сама звала кого-то частно. Соседи помогали… - «У меня такой сын…»- твердила бабушка… в конец, хороший сын приехал... квартиру продал, мать забрал,… Но и года не прошло... Как Бабульку вернули в плохой Абовянский дом престарелых…Говорят, депортировали бедную... Кто власти России или «хороший сын… пока не знаем…Никак ноги  не доносят до ДП, сама одинока…Вот так и живем…

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu