Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 493
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дорогие наши. Сегодня мы решили несколько по- иному выйти с «Пазлами». То есть составить их не только из собственного мнения, но и разных авторов, как так идет? Пишите. А пока вот, кратко наш ответ всем, кто должен быть в ответе, а в ответе мы все, и Арцах не исключение, за прошлое и настоящее:

1.«ХОЗЯЕВА» ВЕЛЕЛИ?

Сегодня на одной из моих страничек газеты, в ФБ удалили вот эту публикацию, а их, страничек, из- за того что нас постоянно банят из - за нелепых слов и жалоб, у нас существует не один акаунт. Так вот. За что хочется спросить, я что кого - то оскорбила, разместила незаконный, свой контент, за что? Послала жалобу, жду. Или может интернет вообще и свободный интернет у нас тоже нынешний Царь создавал? Вот страничка, а вот текст удаленной публикации с видиоhttps://www.facebook.com/Vipp-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0-481746522232542/?modal=admin_todo_tour

Пишу на разблочином недавно аккаунте, не публикуется, что такое надо обжаловать! https://youtu.be/ikT9fj30r7c Но... Вот этот ролик набрал 53 тысячи просмотра у нас на сайте... и это не фильм, а так... Надо бы один хороший снять. Но в Арцахе, наверное, есть... а тут... Хотя у нас есть неплохой один снятый, когда то 1 каналом, поставим, посмотрим.. сколько наберет...Так кто лидер? Смотрю тут николят.. по 2,3 лайка от их адаптов... Кстати в Абовяне у них самый низкий рейтинг... Хелков кахак... город герой, город 1 отряда самообороны Арцаха, город достойных воинов и полицейских... Ну, приди к нам никол! На могилы Артура, Давида... Которых вы лишили жизни... И как говорят люди вообще РПА, имеет сейчас самые многолюдные встречи... Удачи вам герои...??? все наши. Только бы потом Азвтыч не ушел.. .без него никак... не хватает нам его! Думою это скажут многие!

2.ЗНАЧИТ И ВЫ УЧАСТВОВАЛИ?

Сегодня увидел призыв Карена Оганджаняна к варчапету - извиниться перед арцахцами за нанесенные оскорбления. Правильный призыв, конечно, но... Но куда Вы смотрели, когда сами революционировали? Вы не видели, кто перед вами? Вы не видели, что нужно этому человеку и куда он ведет нашу страну? Вы думали, что дело закончится свержением власти в Армении и все? Вы столь наивны? Вы не чувствуете своей ответственности за все происходящее? В том, что сегодня пытаются унизить Арцах, есть и доля вашей вины. Не нужно летать в облаках. Нужно реально посмотреть на происходящее, тем более что те, кто в главных ролях, не особо скрывают своих намерений...

4.Это верчапетское ЧМО ("человек морально опущенный") живет по принципу - «разделяй и властвуй"!!! Сначала нас разделили на революционеров и на контр, затем на белых и черных. Но это была репетиция... Теперь он взялся за самое главное. Он хочет отделить от армянского народа АРЦАХЦЕВ! Говорю же, что сасун не случайно сказал то, что сказал. Если мы позволим ему сделать это, то станем соучастниками преступления против нашего народа. Нельзя поддаваться на провокацию. Мы должны быть едины.

Э. Закарян.

5. А мы ведь предупреждали, но видимо каждый получит и получил свое…

6.Сегодня во втором туре, как мы и ожидали в Грузии победила Саломе Зурабишвили! Поздравляем наших братьев… Вот бы и нам так сейчас-с разумом и... Но надежд уже нет.. .когда видишь как твой бывший френд, в кавычках, сначала был в ППА, ОЕК…. А теперь в николя…

Ну вот, пожалуй, на сегодня все в пазлах.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Comments:

Copyright © 2020, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu