Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 141
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 АРМЕНИЯ ИЛИ БЕЛОРУСЬ?
Ну вот, все, вроде почти собрались… Но. Заждались мы уж самих себя, но еше пару дней и… если никто опять не подведет…
А пока по фактам, для тебя русскоязычный читатель.

1.Обрадовались. Обновлен сайт, Совбеза Республики Арцах. Ай, молодца мой, наш любимый… Госсекретарь, так держать! Жду встречи, состоится? Кстати по народным сплетням: беженцы с Арцаха, ныне поселившееся в РФ, бывшие шаумяновцы, иронично правда, кто их вон сделал, там и поселились. Насплетничали моим родным, вроде как… Что в НКР будто бы Баласанян, «рулит», все за него. Кстати, прекрасно, если так, хотя Вито вам не шофер. Араика хотят «снять», …Словно он чиновник,… А не.…А они сами, беженцы, уже отдали детей в русскую школу…

2.Прям тип-топ, как и их власть. Скандального, армянского провластного журналиста, кто- то пытался отравить, …Ну, прям «новичок» в Голливуде, и опять карабахцы виноваты, в лице госсекретаря Арцаха.… Да, видно страх перед истиной, страшнее смерти, что б вот так, без суда и следствия кого- то обвинять, что б самим оправдаться… Верно?

3.А тем временем подал в отставку МО НКР, М. Арзуманян. Достойно.. .хотя… в пример бы всем. Но…

4.Вчера наш «садик и дворик» у нашего окна, прибрала уборщица… Спасибо мэрии, …теперь чисто и…
Возможно, это изображение (на открытом воздухе и дерево)

 5.Не знаю как по прогнозам Гидрометцентра РА, но погода чуть потеплела…Сегодня особо, пора в путь…

6.Как раз мы сделали последние покупки, получили подарки... Спасибо давним друзьям, выручили и принесли с доставкой на дом…М. Асоян спасибо... От меня тутовка с Арцаха… шутка…но…
Нет описания фото.Нет описания фото.

 7.Хотя вот что удивило, сейчас на товарах в Армении появились русские ценники с рублями. 100 р. И пр. Затем следует другой ценник, поправка, скажем 500 драм. То есть переведено, хотя на изделии написано «Сделано в Армении». Так в Армении или…Что это за товары и, как и откуда они попадают к нам, и где пресловутый пашиняновский сильный гос контроль, а? А может это все-таки знаменитые товары из Турции, уже контрабандным или 3 путем, скажем через Россию, ведь у нас введено эмбарго на товары из Турции. Зачем на них наклейка цена, а не гин и рубль, а не драм, что это прикрытие или «знаменитое Товары ЕАЗС?» Странно просто. Надеюсь,  интересно или как? Кстати, все подорожало в разы… Вот так, и живем… А пока нам в добрый путь…

8. Как сообщает regionmonitor : Азербайджанские полицейские на дороге Горис-Капан Сюникской области Армении останавливают иранские грузовики для проверки документов и грузов. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба СНБ Армении. И при сей ситуации, провластные - независимые СМИ, о Чем- то твердят и на кого то и на наших воинов и генералов, наводят поклепы, а? Причем также сообщается, что «Пограничники СНБ Армении и ФСБ России проводят совместную работу по урегулированию ситуации.» Ну куда уж дальше, если ФСБ уже здесь.

9. Между тем, с различной интерпретацией, армянские СМИ, сообщают, что послы США и Франции, заявили о возобновлении переговоров. Прекрасно. Если только в рамках минской группы ОБЕСЕ, кстати, о чем также заявили послы, что Статусом Карабаха, будет заниматься Минская группа. А всякие формулировки по типу между "Арменией и Азербайджаном" просто не допустимы. Ибо мы уже увидели, чем это закончилось. Да и надеемся, что господин Пашинян, выполнит хоть одно свое заявление и не станет посредником между НКР и Азербайджаном. Ибо подобными вопросами должно заниматься избранное легитимное руководство Арцаха, а не потерявшее доверие, простите за откровения Армянская ВСЯ власть. Да и как то напоминает не столь доброе, по их мнению, прошлое. А ведь руководство Армении все это время утверждало и говорило об обратном, так как же? Думаем и надеемся, что это лишь интерпретация и высказывания личных мнений послов. Иначе это все может пагубно окончится для самих арцахцев. Или все мы и в том числе "армянский народ и мировое сообщество" до сих пор этого не поняли, а? Однако, мы для того и едем сейчас, туда, что б поддержать свой народ! Пока писался материал узнали, что Посол Франции в Армении считает "вопрос Карабаха решен", но... Намекнул на ситуацию в Лачине и... А как же Гадрут, Шуши... А также, что Пашинян встретился с представителем МН ОБЕСЕ от Франции, но почему по отдельности, и только с Пашиняном, А. Арутюнян не хочет или Стефани Висконти посетит и Арцах? А как мы отмечали, накануне представитель этой группы от РФ, заявил, что следующий приезд Минской группы ОБЕСЕ, состоится в полном составе, когда простите?

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu