Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 287
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Срочно пока писали. События на границе. Сегодня. Еще раз доказали никаких капитуляций и миротворцев не должно было быть и сдача буферной зоны, надо было идти до конца и не останавливать войну, а закончить. Какие миротворцы, когда воюют не группировки, а армия и агрессор во главе с Алиевыми... А?  Что еще раз показало бездарность нынешней политики  именно Армении, ибо она является гарантом безопасности, так сказать Карабаха. И пагубность отхода от фермата ОБЕС и международного участия. Но все еще может быть. Карабах не Абхазия, что б... Хотя РФ, признала их... А не нас. Ведя провокационные разговоры о непризнание РА НКР... Вот так вот. Но то, что мы описали ниже, Может случиться и может быть и должно произойти. А пока  некоторые  новоназначенные министры  АРЦАХА раздают интервью на лево и на право.. в своих СМИ, в том числе и о событиях там, хотя это скажем не в компетенции министра по ЧС, но увы…Наш комментарий друзьям из сети, и кажется, наши слова сбываются,…

Сегодня они нарушили перемирие,… Что даст нам не призывать и просить, а контратаковать… Ура, слава нашим воинам!

Гагик, плюньте вы на него, мы вернем и победим без ни кого, вот увидите... Вы заметили, он даже не управляет уже Арцахом, и Путин скоро умолкнет... Все встанет на круги своя... Ребята готовиться, мы вернем Шушу и, наш тасиб, поверьте... Там до сих пор наши  

Не верьте этим СМИ...  Смотрите, что уже стали минасики писать... https://168.am/2020/12/09/1424629.html?Fbclid=iwar1j7l19imgpwyb4pgfbbj2y4xhjlouqosx5hdv1lifigscxfd13ccd2vog А еще месяц назад целовали, это все игры их и рвение к власти... Манукян дрянь, он не поможет, да и не сможет, ни раз, так было, а там, на митинге простите шайка... Она его не скинет... Но он уйдет, вот увидите... Запомните мои слова... В Арцахе есть люди кто сможет... Потому они и так не хотели перемен, там... Но все пошло на оборот и... Араик, при всей своей плохистости лучше них и Никола,.. Дайте время, мы передышим и... И Араик уйдет, но в отличие от Кико, сам и... Он уже приемника назначил,  и переговорщика не поняли? Плюньте. Как прежде и было, будем жить сами и независимо, а она не за горами...

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Comments:

Copyright © 2021, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu