Комментарии

| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Здравствуйте, дорогие мои читатели, подписчики! Давно не виделись и не писали в этой рубрике… Но, честно говоря, о многом хотелось сказать, что поразило нас все эти дни в армянском так сказать эштемблименте... Но события мелькаеют как кадр из фильма ужасов столько что.. .

1.Инфо о био лаборатории в Армении это правда? О чем умолчал Пашинян.

2.Бурная звездно-информационная деятельность 2- го президента РА… воистину, не исповедимы пути господни… пока сам не президент. Но удачи, мы не злые.

3.Отправка «гуманитарной миссии» РА в Сирию, зачем и кто ни будь, анализировал последствия этого решения для нас? Не говоря уже, что многие схожие с нами страны не суются туда и это при том, что у них нет беженцев из Сирии и крупных этнических общин там, да и как это скажется на наших отношениях США, впрочем, уже видно как… Уже и «Ястреб» Болтон летит, на всех порах, это та уже суверенная Армения, о которой они все так много говорили? Впрочем,… далее…

4.Последние события у парламента и после крысы показали свой крысятник, или просто бегут с тонущего корабля? Впрочем, нас живущих в 40 километрах от Еревана… это особо не удивило… Итак, никто сопротивляется, не будет? Впрочем, у меня несколько оптимистичный взгляд и я очень надеюсь, на нашу глубинку и провинции… Здесь народ не избалован, трезв, он привык трудиться, а не площадить на митингах…

5.Сможет ли обновленное РПА-а у нее есть ряд ярких лидеров при помощи, которых и избрались те дипутаты беглецы кто.… Но… Не будим сейчас называть их имена, все их и так знают и уважают, … И покинет ли пост председателя партии ее нынешний лидер? Думаю, нет, ибо как нам кажется это партия несмотря ни на что, не исчерпала свой потенциал, а кто попробует победить и побороться, победит и в декабре... На наш взгляд. Или парламентариям всё-таки удастся оттянуть время, для подготовки? Дай, да бог, иначе.. . нас ждет неприглядное будущее и это не праздные слова, а слова человека, которые многое чего предсказали здесь… Ведь еще не сказали свое окончательное слово дашнаки. И они вполне могут выдвинуть своего кандидата - большинство поддержат и так можно дожить уже до май - июньских выборов? Чтож поживем, увидим,… А так РПА пока может единственные оппозиционеры сейчас, да и как видно в будущем, и смогут стать той единственной силой, кто может преградить путь проникновению диктатуры в страну? Да и вообще успеют ли подготовиться все партии к выборам за столь коротко-мечтательный срок Пашиняна «мудрый» ход, правда, стать политическим менашнором, против которого он так боролся сам в сладко-банановом бизнесе и Елке?

6.Идеология новой так сказать фальшивой Армении. «Миротворцы» женщины, миротворцы…В связи с этим поразила страничка на рос. ОДНОКЛАССНИКАХ, кстати, сайт-авангард в революционной пропаганде Армении… Так называемых семьи Пашинянов, это их страничка, фейк, или? Но, тем не менее, она просто шокирует своим цинизмом и культовостью, это тебе не портреты в силовых структурах, людей, кто эти структуры в принципе и создал… это просто шедевр фото - мысли и идейности…Властей Армении и их сторонников. Все у них там плохие кроме них самих и их фанатов, классная логика, правда? Однако, что б ни мучится долго, в связи с этим, хочу, обратится к президенту моей родины Бако Саакяну, господин президент будьте осторожны и бдительны, не потакайте этим людям и их «бакинской платформе»… иначе, потом будет поздно! У нас все пока… до встречи…мы очень хотим надеяться на мудрость нашего народа, на те крохи демократии и справедливости, которые  еще остались сейчас у нас, не дайте разрушить страну, не за это и не за эти странички, к примеру, боролись и гибли наши ребята и гибнут еще по сей день.

Comments: