foto1
foto1
foto1
foto1
foto1
+37495650502
gazetavipp@hc.am
Абовян

VIPP-БЛОГ

Всем и обо всем!

Новости

Представитель Молодёжной организации РПА принял участие в Ежегодной конференции ЕС +++ .Племянник Сержа Саргсяна отпущен под залог в размере 50 млн драмов +++ Обсуждались особенности европейского пространства, связанные с творчеством и инновациями03.08.2018 +++ Ежегодная конференция состоялась в Генуе.

Blogs

ХРАНИ НАС ГОСПОДИ

ХРАНИ НАС ГОСПОДИ

ХРАНИ НАС ГОСПОДИ ОТ ЛУКАВОГО…

Подпишись на нас!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
УЛИЦА, КАРАБАХ, ОБЕСЕ? ИЛИ ПОЧЕМ СПРАВКА ГОСПОДА.
 
Привет читатель, давно не виделись,  не скучали, если, да и нравится наша рубрика, ставь лайк,…Ибо столько всего было и стало. За это время,… Но по порядку, что больше всего хотим отметить… в «эти контрреволюционные дни», какие полит пазлы?
 
1. Как сообщают ряд независимых СМИ РА, руководитель армянской делегации в ПАСЕ, вице-спикер парламента Армении Арпине Ованнисян, подготовила ряд документов, отражающих внутриполитическую ситуацию в стране. (Правильно и сделала и так положено, когда ситуация выходит из под контроля общественности, на наш взгляд.)
 
И вчера  на заседании Комиссии ПАСЕ по политическим вопросам и демократии, была обсуждена внутриполитическая ситуация в Армении и события, произошедшие в последнее время в ней.
Как  отмечено, в частности - были обсуждены такие вопросы, как:  «давление на свободу слова, распространение ненавистнических заявлений, уголовные дела против  2, (3 президента Армении? Прим. ред.) и многочисленных бывших чиновников, членов их семей, возможные конституционные поправки в качестве рычага, гарантирующего пребывание на посту премьер-министра, давления на законодательную и судебную власти».
 
 Однако, как написали единичные, некоторые провластные информ. сайты, никто в Армении не опроверг сей факт, но Арпине Ованнисян будто - бы вынесла «грязное белье» на улицу в ЕС… При том, что указанная партия, мол, является большинством в парламенте…  (А сами эти СМИ,  по  ним никогда, это грязное белье не выносили из избы? До этого.) Действительно, а зачем и как можно опровергнуть правду и реальность, если она такова? Или может парламентское большинство Армении, теперь уже аппозиционное, получило свои мандаты при действующей власти Никола Пашиняна и при его добром участии, или еще паче на площади и  в офисах СМИ? 
Словно это некий дар с неба, а не выбор людей? Или тем паче, только прошлые власти дали всем мандат на критику и только Республиканцев и их лидеров надо и можно критиковать, в лице бывшей аппозиции, - постанджаны, ованесяны,… в том числе и   в лице бывшего депутата Пашиняна или он теперь неприкасаемый? 
Или то, что отметила в докладе госпожа Ованнисян не правда и кто- то это может опровергнуть, в том числе и получающие огромные гранты и пашеняновские СМИ?  
Грустно право, что так ведут себя люди, еще недавно имеющие полное право вовсю критиковать прежнюю власть! 
Но «Я представила факты, видеоматериалы, публикации. Было обсуждено также содержание записи разговора между директором СНБ и начальником ССС. - Заявила Арпине Ованесян! 
 
2.На вопрос была ли со стороны Путина рекомендация относительно будущей политики Армении, Пашинян ответил: «Мы говорили только об армяно-российских отношениях, о многосторонних отношениях в рамках ЕАЭС, ОДКБ, СНГ. Мы говорили только о вопросах, имеющих отношение к армяно-российским отношениям, но мы не говорили об отношениях с ЕС, США и т.д.» 
Ну, кто бы сомневался, его страна теперь так укатила в РФ, что…не скоро вернется…
 
3. «Я не Роберт Кочарян и не Серж Саргсян, чтобы идти прятаться за спинами у следователей или полицейских. Я заявляю, что ответственность за все политические и публичные задержания, произведенные в Армении до сего дня, беру на себя. Да, я несу за это политическую ответственность, потому что этот мандат дали мне вы». - Говоря о скандальных прослушках заявил Пашинян.
Верно,  господин новый премьер, вы не Кочарян и  не Саргсян, и никогда ими не были, потому и возникла такая ситуация.… И тук как еще от мазаться от «народа» кроме как опорочить имена личностей в сравнении и не взять на себя ответственность?
 
4.Правительством. Предлагается установить с 1 января 2019 года планку минимальной пенсии на уровне 25,5 тыс. драмов (крайней нищеты). Пенсии ниже данной планки будут повышены до установленного размера. Сообщают пашиняновцы. 
Хорошо, но напомним, что прожиточный минимум до 30 тысяч драм, должен был быть повышен именно в это время, еще прежним правительством и премьером! Более того, и снижен подоходный налог, вот что сообщал тогда об этом ИА « Спутник» и не только он, впрочем, читайте сами ниже, и делайте выводы, а мы только информируем и комментируем, на что имеем полное право. И это при том, что всеми «ненавистная» РПА работает еще в парламенте в полном составе и с 2019 года, Армения становится полностью парламентской страной!
Но как говорится, но коммент:
 
 «Правительство уже запланировало, и я думаю, что мы всего через несколько недель внесем некоторые изменения в Налоговый кодекс, чтобы снизить подоходный налог. Планируется и, вероятно войдет в силу с 1 января, повысить пенсии и минимальную зарплату. Все эти возможности дают спокойствие, спокойную жизнь, экономическое развитие, продвижение. Опять же, повторяю, никто не может за 5, 10 или 15 лет создать условия, которыми все будут довольны. И в течение этих 25-26 лет, если учесть все проблемы, которые стояли перед властями всех времен в Армении, наша страна развивалась неплохо. Я не говорю, что все хорошо. Независимо от того, насколько хорошо, моя оценка всегда такова, что мы могли бы сделать больше», – сказал премьер-министр Саргсян.
 
Далее. 5. «Никол Пашинян готов вести переговоры от имени Армении, но не Арцаха» - Сообщают рупоры!
 Как вообще понять этот перл  Армения отдельная от НКР сторона конфликта или... Или РА будет вести переговоры сепаратно, за спиной Карабаха, не ставив нас, его  в известность? 
То, что Пашинян профан в сим вопросе нам хорошо известно, но не до такой же степени. 
 
А между тем АЗ. СМИ вовсю уже тиражируют другую армянскую лож: 
«Я получил в наследство документ, в котором говорится вернуть территории Азербайджану»…
Ну, во- первых каждый такой документ строгая конфиденциальность,  и мы не можем, к сожалению простые смертные, прочесть эти документы сами и узнать где, правда, а где,…И уж тем более  не подтвердить и не опровергнуть, но зато это  могут сделать  другие.
 А во вторых  они хранится и в НКР также и без участия НК ничего не принимается и мониторятся ОБЕСЕ… Таковы по нашим  данным  Мадридские Соглашения, одобренные и подписанные бывшим министром ИД Арцаха Наирой Менлкумян и пр… Разве что только « Казанский» документ   и «подписан» односторонне и поэтому не считается действительным, а лишь декларацией,…
А в 3х Пашинян этим хочет заявить о своей кристальности и честности по отношению к НК и своей незаменимой роли в ней?… Или просто играет в Кочаряна, которому в наследства по его словам осталась разрушенная страна,  и предательское решение по Карабаху Левона тер - Петросяна? 
Однако. Так или иначе, о целях и мыслях нового руководства РА можно только догадывается, ибо они, как и само руководство с ситуацией не предсказуемы…
 
На этом пока все, до встречи, друзья.
 

 

Comments:

Visitors

123598
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
32
927
2852
113915
16283
14685
123598

Your IP: 54.162.239.233
2018-09-19 00:50

Post it PERFECT

5 июня нашей газете исполняется 10 лет!

 353794 large

Tag


Copyright © 2018 VIP-персона! Rights Reserved.