НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Neli Ergemlidze:" Когда,после землятрясения в Армении,разгребали завалы,когда поднимали плиты и под нми находилсь мародёры,крановшики опускали плиты на них! С такими надо поступать по законам военного времени,как с предателями!"

ОТ НЕНОВИСТИ И ДО ЛЮБВИ ОДИН ШАГ?

Единичные, некоторые и единственные, СМИ РА, назовём их так, не упоминая издание, отмечали, в эти дни, что, мол: вот президент Грузии и Премьер посетили Пожары свои, а наши, мол, нет... что Грузины всех попросили... а мы, мол, нет... Только РФ. Ну, во первых в Нашем заповедники горящем,  Хосровском, что на высочайших склонов гор, даже над уровнем моря, которого у нас нет, туда, кстати, и тигру трудно забраться и лани... никто не живёт и тушить даже с нашей профи МЧС, не говорю про ВС, очень и очень не просто... А в Боржоми целый курорт комплекс... с близлежащими населёнными пунктами... Иностранцами,  амереканцами и европейцами...Однако, в нашем Хосрове до сих пор дежурят пожарные, оберегая животных... это уникальный заповедник... Который тоже очень жаль и дорог нам…А во вторых в Армении давно распределены, все ветви власти... Президент собрал совещание... Премьер... МЧС делает своё дело... А в 3 как передают сами груз СМИ, что то не ладно в их королевстве...( читай и смотри все наши стронички и соц.сети здесь на сайте). Ибо сначала по грузински- мы не хотим, а потом... действовали по принципу мы не против.... Участия России.. как обидевшаяся девка… и это притом, что грузинские «европейские» СМИ на перебор хвалили диктатора Алиева... пришедшего им, "натовской Грузии" на помощь...... о чём и намекнула мадам Захарова... Мол, Грузия попросила мы, и откликнулись... а власть не опровергла значить всё так и есть... да и по сообщениям опять таки груз СМИ... Российская МЧС уже там... так что нечего бисер метать политический, попусту и зря?...Вот вам и ответ .. .а почему... Армения... а почему Грузия? Россия кичится связями с нами ну вот пусть и выполняет свои обязательства... А Грузия кичится  своими связями с США... И ещё, все эти дни, восхваляя Азербайджан, грузинский сегмент уже вышвыривал свой коренной народ армянский на улицы... «А почему Армения не пришла к нам тушить пожар... А почему!»  А Почемучки! - А почему вы к нам не пришли, хочется спросить, тушить пожар братья грузины, который загорелся и возник  вомногом раньше, чем у вас,а? Не уверены были сами в себе, в своём МЧС, мы не соседи? Про другие несчастия  и обстоятельства, армян, на которые вы и не собирались откликнуться, мы не говорим,… Но мы в отличие от вас  очень сдержанно порой отвечали на ваши некорректные выподы, по отношению к нашей стране.... Но кто не доброе помянет.. тому…почему?… Скажите это виртуальный сегмент и лишь его мнение, а вы уверенны? А вы уверены, что власть там  и народ не едины? Во мнении и по отношению к армянам? А другие и некоторые также наши соседи и «союзники» по СССР бывшему, вообще так увлеклись в неновисти и...  И не наводят и критикуют именно армян...( своих, кишка тонка видно... критиковать,   или непускают),что перепутали своё место с нашим, свою власть с  нашей и.…Словно мы им чем- то обязаны,…Но при этом непременно хотят видеть Армению у себя в друзьях. Почему? А вот об этом поговорим в следующий раз…

 

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu