НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПАМЯТЬ КОРОТКАЯ СТАЛА ИЛИ ПОЛИТ ПАЗЛЫ?

1.Начнем со своего Юбилея. Так мечтали отметить, в прошлом году, не справляли, думали 10 будет, отметим, но, увы. Атмосфера в стране ныне такая, что… В городе отключили свет и пр.. .газ рябил еле, еле…. Но. Однако, зима не лето… так сказать… перейдем к делу…Событие в Арцахе, пашиняновские медиа рупоры и провластные уже теперь СМИ обстановку в НКР, представляют так, что мол события в Арцахе, это продолжение «событий в Армении» или А. Арутюнян премьер НКР, «ушел в отставку после разговора с Пашиняном по телефону… - цитируем сегодняшний выпуски . Но… Тут так и хочется спросить, а что арм. Царь уже вмешивается в события в НКР, что никогда не было? Что значит « после»? Или это очередные медиа пузыри арм СМИ,… однако, гордость скажем так, берет за Арцах, молодцы ребят, кто подал в отставку и не стал «жертвой» этого информ и полит пафоса! Поздравляем!

2.Президент РА, А. Саркисян, еще месяц назад буквально обвинял правяще- аппазиционную партию Армении (РПА), благодаря которой нынешней премьер- то и на пристоле, в нагнетании кризиса в стране: "Вчера Национальное Собрание не смогло выбрать премьера страны. Глубоко сожалею, что политический кризис продолжается, несмотря на то, что все заявляют о его опасности для будущего страны", — Заявил президент. А теперь, заявляет в своих интервью, что полгода достаточно, чтоб спустя провести внеочередные выборы в армянский парламент, опять - таки, как понимать вообще армян? Воистину… не понять… аршином общим не измерить…

3.Вчера говорили с нашей диаспорой, россиянами, люди возмущены, задавали много вопросов…У нас их, то есть Новую Армению, никто не признает, а по « вашим сми», твердят, что он здешний кумир.. почему? Кто его у нас здесь по большому счету признал и встретил…? - говорили нам и… еще много вопросов и чего… Да в принципе, когда в семье столько журналистов и «Рустави 2» не надо, так что… вот и все почему. Но на этом и закончим на сегодня все…

Ваша VIPP.

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu