Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 236
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВЫ НЕ В СССР РОДИЛИСЬ?НАШИ ПАЗЛЫ

Нет описания фото.

-Вы не в СССР родились? В.Коноплев- мне.

-Мой ответ -Я у себя на родине родилась.

 

СССР- единственная в мире государственно- политическая патология на теле планеты.

Галина Айрапетова.

 

Кстати СССР, государственно политический строй, который просуществовал всего 70 лет. А есть и существуют капиталистический,… разные.… Но каждому как говорится свое.

Дорогие читатели, этого человека мы знаем давно, антимонией он здесь занимался еще при Серже Саргсяне и видимо добился своего? Он Виктор, Коноплев, он же Виктор Александров…Он автор своих стихов, сторонник фейковой  Спортсменки Дианы, которую мы разоблачили…Кто еще? Все сблизится, хотел с нашей семьей, и ее достойными членами. К сожалению, у нас не осталось комментариев от него и его хамских подельников из газеты «Республика Армения» тех времен, и наш ответ ему, а капаться в компе прошлых лет, просто сил уже нет. Проблем полно и горя мало у нас самих. Да и они разве изменились, сии индивиды и типажи армянского общества всех времени…Видимо они и не собирались оставлять нас в покое, но…  Видимо забыв при этом, что сейчас у нас внедрен закон о криминализации публичных оскорблений в адрес должностных лиц и граждан РА любого уровня и ранга, аль нет? Тем более индивиды подобные этому военному еще не иссякли в нашем обществе, и они жаждут мести и славы еще.… Так что, закон писан для всех? Ну, а теперь вот это. У него, наверное, там хорошо сработало, что большинство теперь разочарованы и... Занялся своей пропагандой. При этом он, как и все рос политики, и деятели нарывных общается и с Баку. Но там другое общество, оно не член ЕС и пр. И там особо не тусуется...  Да  и не на тусуешся, хотя среди азербайджанцев, также провластного толка, у него немало «друзей» и как он сам высказывается, он им прямо обо всем говорит, что он друг Армении. Во как. И он приметил себе местечко здесь, да еще и среди беженцев. Несчастных и растерзанных, которых его страна СССР, так безбожно кинула,…Простите за выражение. Но я горда, что среди клацавших его, настоящих  бакинцев нет... А только провластно - российский сегмент. Вы можете посмотреть их имена и комменты в сетях. Очень не хотела рекламировать его, но как- то надо поднять свой голос. А потому. …Он бывший военный из Гюмри... Нашим генералам и в подметки не стоит... Но у нас ругают наших, своих и родных... А этого на небеса возводят. Хитрый и скользкий тип, я вас предупреждаю: еще будите упоминать имя моих родных и наших героев... Как вы меня пытались запугать, но я  здесь не одна и не из пугливых….Забудьте нас, а свои вопросики оставьте при себе... А также просим соответствующие лица наших организаций и органов, обратить на сей факт внимание! Он всем тут так отвечает, словно он хозяин здесь... Почитайте... И еше если б вы узнали его раньше, то именно такие как он твердили, что нам не нужно Обесе и пр. Он так изрекается, словно не его власть также привела всех сюда... У нас все! Читайте ссылки по теме.   

http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/kommentarii/401-byshie-trolshchiki-i-ezhesnimi?highlight=WyJcdTA0MzFcdTA0NGJcdTA0MzJcdTA0NDhcdTA0MzhcdTA0MzUiXQ==

http://www.gazetavipp.hc.am/index.php/2-uncategorised/464-obrashchenie-k-aditnistratoru-gruppy-bakintsy-los-anzhelosa-zhurnalistu-georgiyu-aramovu

И еше. Кто все понимает и знает. Арцахцы.… Поддержите нашу страничку и все наши странички и группы здесь.……Недавно у нашего  Генерала не выдержало сердце, болел.…Но об этом вы еще узнаете, кто не знает,… Читайте нас.

Ставьте лайки. Ждем.

И еще, напоследок. На скришоте  его френды,  и «общие друзья» весьма известные люди, скажем, корчащие из себя «западников, критиканов и…» Кто узнал себя, мы не виноваты. Но зато, среди Его друзей, нет меня и моих родных, ни одного и никогда не будит. Но видать именно это обстоятельство, так «коробило» господина Коноплева, ведь именно к этому он так стремился? Но обрел... нападки на нас и…А общим с ним френдам скажем- уходите сами, если мы не удалим вас.  Да, и посмотрев этот список «друзей», я поняла, почему мы проиграли, а выборы в Арцахе, год назад, прошли так…оттого и проиграли, но эта тема уже иного разговора. И хороший, показатель двухличия вашего общеста.  С неуважением к вам. Г.А. Да, и как же "У нас" любят знаменитостей...

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu