Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 215
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.

Рейтинг: 1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБВЛО?

1.В наших рядах списка "нежелательных лиц в Азербайджане" пополнение! 😊-  так озаглавил свой пост на своем Телеграмм канале наш френд Dr. Alexander Tsinker, Спасибо.

«Азербайджан вручил ноту протеста временному поверенному Франции из-за недавнего визита кандидата в президенты этой страны от партии «Республиканцы» Валери Пекресс в Нагорный Карабах и встречу с руководством республики.

«Этот визит в сопровождении других французских политиков в рамках избирательной кампании является нарушением национального законодательства страны, направленным против суверенитета и территориальной целостности Азербайджана», — говорится в сообщении МИД.

французского политика Валери Пекресс включили в список нежелательных лиц в Азербайджане, в котором я имею честь находиться с 2015 года.- Написал автор.

Кстати жаль, что  подписчики, не подписываются на наш телеграмм, а у нас там много не стандартного

Возможно, это изображение (один или несколько человек и люди стоят)

2.Путин — отвечая на вопрос, следит ли он за популярными блогерами, ответил:

«Я уже давно ни за кем не слежу, с тех пор как перестал быть директором Федеральной службы безопасности».

 А нас читаете,  хоть?😊

Нам что- то опять стали приходить странные письма…Толи с хамством, то ли…

Так Гадрутцы, - беженцы, дислоцированные сейчас в РА, утверждают, что мы им что- то должны и обвиняют нас во лжи,… мол, мы им обещали.…Кстати по их утверждениям пишущих, они военные и инвалиды… Так вот не уважаемые, мы сами беженцы и никому ничего не должны. А тем более вам. Мы ничего ни кому не предлагали и не обещали.…Обращайтесь к тем и тому, кого вы избирали и за кого голосовали. А мы тут не причем. Когда, скажем, я немало известный журналист, обращалась к вам не поддерживать и не голосовать за нынешнюю власть, которая в обеих АРМ. Странах по их утверждениям и при вашей помощи набрали 78% голосов, то вы не услышали наш голос, а теперь пишите нам, а?

Другая 70 летняя рольщица из России утверждает, что автор этих строк – шпионка. Ну, тогда зачем трудитесь и пишите, идите.. к не шпионам?в Следующий раз, мы опубликуем эти письма, что б больше не повадно было.

3,Арм синоптики всех припугнули сильными морозами, а мы… поверили и отложили дела.… А тут всего - то.… Хотя еще быть может…Но ничего дай бог наверстаем… все успеем, и может сами выйдем?…Хотя снег конечно, сыплет.

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu