Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 230
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

НАША ПРЕАМБУЛА

Дорогие,  у нас вчера были тех проблемы, но мы уже работаем, скоро вы увидите новый материал.... А Cамвелу Какояну, нашему директору хоста, также огромное спасибо и также все наладить! Самвел- джан, без вас очень будет плохо! мы ждем вашего хостинга и работы! с ув. VIPP!

АРЦАХ И МИР

- Мы тут давеча немного раскритиковали наших союзников и правильно сделали. Но хотим также отметить, что наша позиция по НКР и в частности наших личных убеждений, не изменилась.…

 1.Мы за независимость и признание НКР, почему до сих пор, кстати, никем это не было сделано, дабы избежать всех воин и пр.? А армянская власть всех времен и народов не требовала и не добивалась этого. Как следует и как надо, напротив АРМ. Общество имело различные позиции по этому вопросу. А жаль.

2.Мы  за независимость полную РА и НКР и интеграцию их со всем и ко всему миру, другого пути у нас просто нет. И надежду только на себя, ибо простой читатель, учти: Все любимые наши,  ваши, не знаем даже, как сказать, союзники, в равной степени, союзники и АР, так что, иллюзий строить  здесь больших не надо и не будем.

3. И вообще Мы за баланс сил в регионе.

 -Сенат Франции заявил и строго, о том, что Франции пора покончить с нейтралитетом…. И  призвал открыто и  однозначно, поддержать Арцах, в решении его проблем. Так пишет об этом АРМ пресса, напомним также, что НС ФР, принял резолюцию о признании НК, очередь за Макроном? Или будущим уже президентом Франции, кто победит на новых, выборах там? Кстати еще один кандидат на этот пост от Франции посетил Армению. Но что б быть краткими, приведем лишь  несколько ссылок, по сим вопросам, а вы уж сами думайте и решайте. Тем более как улюлюкают русскоговорящие СМИ Азербайджана, главная роль в решении конфликта за Россией теперь, а ЕС, мол, так  с боку припеку. Что ж посмотрим…

-Пресса затрубила, что Макрон и Путин «синхронизировали» свои позиции по НКР…А нам бы хотелось, что б они друг друга дополняли и... А не слились воедино. Хотя по каким вопросам, что НК, никогда не будет в составе агрессоров и будет деакупирован? Тогда мы рады такой синхронности 2 лидеров?

-В Карабахе, внесли какие- то изменения  в закон о плебисците и голосовании, с чего бы, что б присоединится к РФ или честные выборы провести?

О политике пока все. А о жизни. Одна из «героинь», наших публикаций, по делу захвата участка прямо у нашего окна, кем занималась прокуратура, А. Данелян, умерла. Отчего пока не знаем. Но как говорится ничто не вечно. Итак бывает. А потому, творите добро, а не алчность.

https://ria.ru/20201127/karabakh-1586511014.html

https://www.lragir.am/ru/2021/12/17/220160/

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/221737/

https://pressunity.org/archives/18489

https://arcakh24.info/hy/hayastanum-e-fransiayi-nakhagahi-teknatsun/

https://news.day.az/politics/1256487.html

И еще маленький анонс от нас, ответом всяким Р.Багдасарянам, у нас будет рассказ о том, как наших ребят, в кануе подписания Кремлевского соглашения, заставляли здавать позиции... читайте нас...

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu