Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 185
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

АРМЕНИЯ. О ЖИТЬЕ - БЫТИЕ И НЕ ТОЛЬКО.

-У нас засорился трап... и так и этак… и вот, наконец, 2 женщины вытащили оттуда, куски тряпок… носок, большой, мужской... Люди, соседи, вы вообще того,  что ли, что это такое, сколько можно? Свинство просто. А мы уж с моей помощницей Евой на себя взяли.…Или стучат за полночь, ремонт делают.  Дверьми хлопают. Убрала, наконец, за все про все... Что посуду помыли, постель поправили, белье сняли и замочили, подмели и плюс работа в трапе - заплатила 2500 драм. За 3 часа. Мало? Отнюдь. Могла и 2 дать, но что- то дернуло и… вечно плачутся... А сама я… мне вот некому дать, почти ничего в сей жизни… А я даю. Откуда сама не знаю, а скажу, не поверят. Ну, да ладно и с богом. Пусть все будут живы и здоровы…

-Недавно журналист Айк Халатян выплеснулся в мыслях, что было в сердцах, о политике России к… Заключив свое выступление, словами- в Армении есть сильное разочарование.. .Да уж… А мы вспомнили вчерашний свой блок комментариев,… наверное, в РА, ни кто и не посягнул бы на «святая святых», что б покритиковать союзника?... Напротив, все оды, да оды.. .а вот мы,… так что была, не была... Итак мы для всех изгои, даже для родных.. .А что уж там для власти…Но просто с друзей и союзников спрос особый...Кстати мы вчера в нашем комметарии не опубликовали этот пазл, хотите прочесть, вот он.

А некая Шушан Карабаглы на стр. Макрона прокомментировала, явно не Шуши и Шушан, но…Мы тоже оставили свой комментарий там…

-Случайно при работе наткнулись на это: «ГС НКР поблагодарил миротворцев и поздравил РФ с днем независимости…» Публикации с год. Простите уж. Но Как меняемся мы,  говорят человек не меняется, мы просто его плохо знали. А мы, скажем, меняется. По себе знаем,  или может, судим. Даже при журналистике - сначала маленький зародыш… потом ребенок, подросток и.…Так и человек. И как меняется время...Мда... «Спасибо Владимир Владимирович)))))))) …» И сколько же нам всем пришлось увидеть и пережить, за это время. Теперь наши стратегические объекты охраняют не только миротворцы и пр. что б ситуация сменилась к лучшему. И мы сами себе могли говорить спасибо. Да действительно. В Армении живет сильное разочарование, в кавычках и без… Такое маленькое, худенькое, женского пола... Но сильное. Разочарование.  И не только в обществе или политике, разочарование это. Но и…А иначе, сказать: мы все должны надеяться только сами на себя….

-Политик Паруйр Айрикян недавно изрек мысль, что ложь началась с Сержа Саргсяна, мол, он сменил конституцию, что б избираться и остаться вновь, теперь, мол, Никол,…Верно, не стоило менять. Но уж если Саргсян плохой и лжец, то почему Пашинян не может или не хочет быть хорошим и… пусть он будет честным и не меняет больше кодекс страны, как и не совершает других ошибок, почему? Как и сам Паруйр, а его простите, правда с чего началась, с «Миацума»? Я не сторонник власти и уж тем более не…

Подписывайтесь везде на нас, хоть этим поддержите.

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu