Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 309
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Возможно, это изображение (1 человек и текст)

АРМЕНИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН ВМЕСТЕ?

-Армения победила на  конкурсе детского Евровидения. Кстати мы даже не посмотрели, давно не следим, за этим мероприятием… Может завтра повтор, не знаем, дел куча…

Возможно, это изображение (3 человека, борода, люди стоят и в помещении)

 -Макрон и АРМ правительство выложили одновременно 2 радужных фото со встреч Пашинян - Алиев… Один сопроводил фото комментами Армения и Азербайджан - вместе, другой, что состоялась встреча…Хотя чуть раннее Макрон заявил, что Франция всегда будет с армянским народом.

Возможно, это изображение (2 человека, люди сидят, люди стоят и костюм)

Примечательно, но в сети мелькнула инфа, что Араик Арутюнян, имел встречу с Пашиняном, однако кроме сайта civic и всяких Телеграмм никто, от «Арцаха», эту инфу не выложил. А Арутюнян как всегда, в последнее время, приехал для осведомления о встречах  Н. Пашиняна сам и сугубо конфиденциально? Или  это очередная деза? Ибо этот факт его приезда в РА, не был освещен даже на его президенском сайте. Ито с неофициальным визитом?

Возможно, это изображение (4 человека, люди стоят и текст «BREAKING EXIT AIR 10 ARMENIAN POWS RETURN TO YEREVAN FROM AZERBAIJAN THROUGH EU MEDIATION. ZM @ZartonkMedia»)

-19 декабря, При посредничестве ЕС, В Армению возвратились еще 10 военнопленных. Вернувшихся сопровождал специальный представитель ЕС по Южному КавказуТойво Клаар. И хорошо, ибо шантаж Азербайджана, путем предоставления минных карт ему, а потом возврат пленных, грозит Арцаху, новыми испытаниями. Возврат пленных, должен осуществляться путем международного права, а не путем «посреднического полит реверанса» и улюкивания перед агрессором, тем более что Армения возвратила Азербайджану всех военнопленных: мины на жизнь солдат. А то, как при советской власти- ты мне, а я вам это, глупо и ужасающе просто. А разминирование зоны конфликта, это уже другой вопрос и работа других международных структур, как и проблема, самих стран участников конфликта. Так что, ЕС возвращает свои позиции в регионе. Остается ждать приезда   сопредседатей всех  странМГ ОБЕСЕ В НКР. Надеемся также, что позиция РФ, в  вопросе Арцаха, также созвучна с позицией армянского народа и корреных жителей Республики Арцах, а не...Только после этого можно надеется на что то, а пока.… Еще хорошая новость от Обесе, со следующего года спец. представителем Обесе по Карабаху и в целом, будет страна Польша. Видимо уже с нового года начнется активный процесс по урегулированию конфликта в Карабахе этой миссии, что ж желаем всем успеха, мира и добра, особо кто с моим народом. Кстати очень переживаем за Томаса Бутчика, как его дела. Успехов вам дружище армянского народа, мы с вами.

-И еще. ГС РА, говорит, что Армения никакого коридорного документа не подписывала,  а П - министр, что дорога Мегри - Нахичевань, будет построена. Хотя верно на саммите ВП, никаких документов не было подписано, но…Что- то видимо не ладится в провластном стане.

Возможно, это художественное изображение (1 человек и птица)

-Странно. У нас есть возможность отправиться в Россию и,…Но когда говоришь с тамошними родственниками, то становится тяжко на душе, простите… Так лучше, скажем, переехать и жить одной там, или скажем во Франции, чем с такими «родственниками»! Наверное, так и будет или вовсе никуда не уедем у нас пока все…

А у нас погода то холодает, то теплеет.. Зима может не морозная будет… А вокруг что-то столько смертей … Аж больно. Вот пожалуй и все у нас на пока, если все удастся, может сами выберемся за покупками на новый год… Хотя какой новый без… Ну вот, всем удач…

Возможно, это изображение (текст)

-Сайт понемногу обновляем, читайте. Технику тоже, так что…

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu