Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 158
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 ПАЗЛЫ. ЛИФТ ИЛИ  ОБЕСЕ?

1. Дорогие друзья, мы неоднократно писали, что в рос. АРМ прессе, да и  в соц. сетях, распространяется много дезинформации, в частности на некоторых ТК - они дают инфу, но не ставят источники и пр. Так вот, что нам удалось вычитать, на одном из про-российских каналов. Вы хоть потрудитесь что- то выяснить, потом выставляйте - у вас же за сотни подписчиков,  спонсоров,…а у нас их нет и всего 20 подписчиков, пока что, скажем, на телеграмм канале. И пишем, кстати, мы сейчас, преодолевая высокое артериальное давление, а вы? У нас нет  сотни френдов из раши... мы беженцы из Баку, и, по-видимому, не устраиваем  большинство вашей, публики или как? Скажите только честно, вас наша родословная не устраивает или лично наши убеждения? А у нас в семье много знаменитостей, в том числе и за рубежом, так как?

 И пестрит только заголовок, а текст совсем не о том…

 2.Лидеры ЕС и стран «Восточного партнерства» обсудят урегулирование Арцахского конфликта.

Если это, правда то хотим серьезно отметить, что ЕС и тем более этот саммит как таковой, не уполномочен, обсуждать карабахский конфликт… Конфликтом занимается один из органов ЕС мс обес. И нарушение этого формата пагубно для самого решение этой беды. И теперешнее положение вещей тому яркое свидетельство,… Куда уж ярче, а? Когда буквально после смены власти в армении, началась неразбериха с «миром»  и в Армении сами не знали что хотели и творили. Пашинян в лифте приглашал Алиева в гости, «посетить Армению». А он попросту готовился к войне, да и сейчас не усмирил свой пыл.…Так что.… А между тем в месседжах и других источниках саммита ВП, ясно отмечается, что при встрече Пашинян Алиев вопрос нкр не затрагивался.…Так в чем вопросы и проблемы, а?

3.И как Нам удалось выяснить, вот о чем говорилось на саммите ЕС.

Текст вкратце.

 Глава Евросовета Шарль Мишель выступил с заявлением по итогам встречи с лидерами Армении и Азербайджана.

В заявлении главы Евросовета подчеркивается необходимость скорейшего решение ключевых гуманитарных вопросов: освобождения пленных и выяснение судьбы пропавших без вести. ЕС продолжит поддерживать гуманитарные усилия по разминированию, в том числе путем предоставления экспертных консультаций и помощи пострадавшему от конфликта населению, реабилитации и реконструкции, отмечено в документе.

Подчеркнута важность восстановления коммуникаций между Арменией и Азербайджаном и на Южном Кавказе в целом, и этот процесс должен проходить при полном уважении суверенитета всех стран. Как видим речи здесь об НКР, вообще не ведется…

А вот еще ляп из телеграмм канала

 «Президент Арцаха Араик Арутюнян созвал заседание Совета безопасности республики».

 Арутюнян не созывал СБ,  и тем более  не выступал там с речью. А провел правительственное заседание. Читайте Арцахские источники, а не армянские и русские…Тем боле, что подобная инфа должна даваться и на сайте Совбеза, что говорит о том, что таковая отсутствует.   А Совбез Арутюнян созвал лишь  15 декабря. И если Арутюнян считает нынешнее положение вашей в Карабахе, кризисом и испытаниями, которые, по его мнению, и словам, преодолен, то, что уж тут…

А мы вас предупреждаем в последний раз, русские армяне… Еще будут подобные ляпы, мы составим ваш список трольщиков, поименно…Итак развалили страну, не надоело?

4. А между тем, зачастивший с визитами Госминистр Артак Бегларян приветствовал заявления МИД Турции и Армении… Воистину, что сказать? Можно положить на алтарь сотню жизней, а потом приветствовать? Министр ИД НКР же в своем бессменном репертуаре.… То, что это руководство должно уйти в полном составе в отставку, ни для кого не секрет, а тем более для народа НК, и только тогда мы сможем что- то изменить здесь, и даже в Армении. Но, увы. Похоже, что оно  сидеть здесь намерено долго и с ближайшими видами на будущее. У нас пока все. Читайте наш Телеграмм, там много интересного.

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu