Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 202
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 КОММЕНТАРИЙ «СКАНДАЛЬНОГО» ВИДИО ,НОВОСТЕЙ И….

Новости. Видео. Тк. А в свою очередь считаем, что должны быть проведены расследования,  по каждому случаю в отдельности, как это прежде было в НКР и принято в мировой практике. В 1 карабахскую войну наши ребят держали последнюю пулю всегда при себе, что б если что- то… Лишь бы не попасть к ним в ад,… А теперь сами сдаются, дабы считая, родина их потом вытащит,… предположу, что многим не по нраву придутся наши аргументы. Но мне лично стыдно знать, как на глазах у врага армяне сдаются в плен (?). Да  и вопрос пленных внутри общества, становится предметом шантажа перед властями, и дестабилизирующим фактором в стране.… А ведь так быть не должно, и спикер парламента РА, тут прав, как бы цинично это не звучало. И этот вопрос, на наш взгляд должен быть урегулирован, правовым путем, на основе международного права, о военно пленных. А у нас есть такой полноценный закон? И знаем, к примеру, что Алиев «возвращает» пленных при «посредничестве» РФ, только  после предоставления им минных карт, сопредельных с Арцахом, бывшей буферной зоны, а ведь оттуда каждый день стреляют по нам и гибнут простые люди… А пару недель назад наши бои в Сюнике, были разгромными, для врага. Так что. И еще согласны с тем, что с террористами не ведут переговоры, с террористов уничтожают. И для этого нужна, быть подготовленная профессиональная армия, а также прецедент наемничества. Что и пытаются сейчас внедрить в Арцахе.

5.И еще некоторые СМИ РА, поспешали сообщить, что якобы Азерб. Войска покинули границы Сюника, однако, к примеру, МО Армении, не подтвердило и не опровергло сей факт, так, как? Покинули или нет, или это видят только главы общин приграничных сел, а именно они распространили это инфо, так как?

 

Ссылки и подробности,  и наши комментарии ко всем, читайте, у нас на Телеграмм канале и в ФБ. Виджеты наших соц. сетей у нас на сайте, подписывайтесь.

 

А также, хотим поблагодарить, кто поддержал и поддерживает нас лично, в эти дни, смутные…Спасибо друзья. Благодарим CNN и наши европейские друзья!

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu