Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 242
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР!Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3.Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана.«Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня только узнали, что скончался наш старый сосед Каро Игитян, квартира напротив:  Абовян, Дарани 8, кв 12,что поначалу, захватывали территорию около нашего окна,  а затем вызывали на нас полицию, меня журналиста, за то, что сами шумят круглосуточно,…См. наши материалы. Но надо отдать должное этим людям, они все поняли, мы почти померились, хотя шумят по- прежнему, хлопая дверью, а ведь дедушка умер…. Как же? Прежде когда у нас и у них все были живы, мы дружили… потом.…Но бог со всеми, приносим наши соболезнования всем! Я зайду к вам обязательно, молодежь, держитесь! А известная также по нашим публикациям, огородница, Анжела Данелян сейчас в больнице,…Не знаем что. Но вот уж воистину. Всем мира и добра. Никто не вечен. И помнит всем, что ты здесь гость, а не хозяин. И не твори зло, бумерангом вернется.

По Карабаху, как мы писали, все пока не плохо… относительно… Есть  и приятные новости…

1.Российско-турецкий альянс при попытке «принудить Армению к миру», как пишет Азерб. Пресса, причем по их логике и пропаганде, поэтапно, оказмыш по ним встреча в сочи это 1 этап…смешно, право, хотя и грустно…Но провалился…И как отметил  наш  украинский коллега (Посмотрите видео на нашем Т.К) коллега Виталий Портников, Москва в лице Путина все хочет сказать, что она присутствует или будет присутствовать здесь,…Однако, как отмечалось.  В Брюсселе состоится встреча лидеров АР и РА, но без Путина,… Что весьма примечательно. Хотя нас лично беспокоит присутствие МС РФ в Карабахе. При помощи Баку, кремль может сделать это присутствие постоянным, ибо по пресловутому документу от 9 ноября 2020 года, если одна из сторон подписавших документ, окажется против вывода рос. Войск то,…Но надеемся, что этот «нюанс» будет учтен всем мировым сообществом. Так как это больше смахивает на шантаж, чем   на защиту. Но у нас есть одна большая фишка, вернее противоядие к этому. Это признание Арцаха миром и в частности странами ОБЕСЕ. И если это произойдет, а все идет именно к этому факту, то все филькины грамоты подписанные Алиевым в Кремле полетят в урно мировой истории, так что…

2.Тем более на днях в Париже, состоялся саммит по случаю  годовщины  принятия парламентом Франции документа, о признании Арцаха, в котором принимали участия две наши страны НКР и РА! Любимая Франция послала нам меседж - документ готов, остается признать! Ждите! Не без дела и США, и поездка Пашиняна и в Вашингтон не за горами…

3.А у нас растут подписчики с разных стран, на Инстаграм, а вот с Телеграмм каналом пока нет новых подписчиков, ждем, друзья, подписывайтесь, канал разовьется и.… А еще у нас на сайте, теперь можно читать ленту, новостей, читайте, прокручивайте ленты и…! Осталось наладить рекламу. Рекламодатели, не скупитесь на рекламу в таком сайте как наш, ждем вас! Вот, пожалуй, и все на нгдглнделе! Ссылка на видео комментария Потникова.. Кстати станненным образом к нам стали присоединятся и русские, только почему то в закрытой группе нашей газеты, не хотят светиться или просто думают, что там размещается тайное инфо?

4.И еще вот о чем хотелось сказать. Видимо в течении 20 лет, вся армянская власть, не хотела иметь со мной дело, ради моей безопасности и безопасности Арцаха или своей? Ну, до с вами…

5.Араик Арутюнян выразил соболезнование президенту РФ, по случаю катастрофы на шахте….Боже ж ты мой, мы не раз писали, об этом но.…Как стыдно просто. Но видимо президент НК, считает, что размещение МС РФ в НКР, это признание или что… или сохранение его нелегитимной власти…? Или он предполагает на будущее признание России, тогда зачем не шлет такие же письмена скажем в США? Или он попросту не надеется, что там,… Верно, там обо всем хорошо осведомлены.Но так или иначе, как же ты недалек мой народ…И еще, когда я слышу, подобные унизительные меcеджеры от некоторой части АРМ власти и в частности Арцаха, конечно же, я хочу забыть все свои обиды к Вито, все разногласия и что б он рано или поздно стал, кем должен был стать - президентом моей родины. Да кого хотите в принципе… только б не этих уничежителей.…А он интересно хочет и думает также? То есть Генерал. А? Генерал Вито?  Ведь бог дает человеку всегда этот шанс, или вы хотите его окончательно потерять? В Принципе мы все этого хотели, но кто то или все нас не услышали и не поняли? Да, патологично или парадоксально, но все хотели, и все нет? Как же вас тогда признают,  если президент шлет незаконное послания? У нас все. Просто уже язык отнялся.

6. О Лапшине и его интервьюированных на рос. ТВ,  как и о том, что будто бы Пашинян в дни войны, не отвечал на звонки Макрона … Говорить не хотим, пока … будем говорить, но чуть позже…. читайте в нашей группе на Фейсбук и присоединяйтесь… Новости, факты и комментарии…

7.Гадрутцы, кто писал нам, скоро свяжемся… Держитесь.

С ув.Vipp.  Нравимся- жми лайк.

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu