Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 221
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР! Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3. Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана. «Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПО ГОРЯЧЕЙ ТЕМЕ И СЛЕДАМ.

1.Дорогие читатели, как известно, и как сообщил Пашинян, 14 ноября сего года. Азербайджан вновь вторгся на территорию Армении, однако получил отпор….Но по всем сетям, почему то распространяется одно слово…России, Россия. Однако кремль опроверг информацию, об обращении Армении к ней…Более того, Азербайджан понес большие потери…А обстановка, на границе стабильная хоть и напряженная.бои продолжаются.И судя по всему Армения настроина на победу и противник получил по...Подробности, у нас, читай ниже (по ссылке на)...От нас по сообщениям Радио Свободы на Армянском, ситуация от 18.00 такая. У нас буд -то бы 15 погибших и…И мы сдали 1 пункт. Однако в сети распространено видео МО РА об уничтожении азербайджанских позиций и техники. Хотя все АРМ. СМИ, любят повторять о посредничестве РФ. Даже если в текстовых сообщениях,арм. высокопоставленных структур, таковое вообще отсутствуют. А также  Азербайджан призывает к эвакуации своих сел…Зачем? Так что если все и дальше пойдет как, то мы можем рассчитывать на более обширный успех, вплоть до пересмотра, навязанного нам копитулянского трех стороннего соглашения. По некоторым данным, Армения может  также обратиться в Совбез ООН и США. Кстати представитель ООН, не исключил такую возможность, но думаем, мы справимся сами, как и обычно! Отметим также, что  общественность РА и полит силы, поддерживают именно сей вариант-  самостоятельное решение проблемы и обращение к международным  силам и структурам,…Хотя Пашинян и провел телефонный разговор с Путиным, но видимо разговор этот был жестким.  Во всяком случае, так нам было представлено и это видно было и по выступлению Пашиняна. Что ж пока от нас на этом все, что будет завтра, покажет завтра. Подробнее на нашем Телеграмм канале, читайте и подписывайтесь прямо здесь у нас на сайте, в нашей кнопке. Мира и удач, всем.

2.А нас вновь заблокировал , журналист и редактор из Степанакерта, Марат Еганян. За то, что мы сделали замечание ему. По распространяемой им информации о том, что якобы  герой, бросивший в ответ на провокации азербайджанце,в гранату под  Автомобиль, Н. Мерзоян передан Баку. Но мы на связи со всеми и будем информировать вас! VIPP!

 Смотрите наш новый дизайн, ставьте лайки и… Кстати, может кого то отталкивает или пугает что в друзьях у газеты, такие люди… Может, но нам почет, смотрите как и какую газету мы держим! В Армении больше нет такой: красивая, честная и…

3.К слову, мы только осваиваем Телеграмм - и канал и его фишки. Так узнали, что пользователь с одним и тем же именем, написал нам 2 разных СМС . Одно из которых исчезло, что это? Может поэтому исчезла   и наша переписка с Вито, кто - то еше заходит или после указанного , в настройках, времени СМС сами исчезают? Или противоположная сторона сама стирает, как мы писали, подчистую, так можно, но тогда зачем вновь писать нам? Или просто генерал не хотел, что б кто то… Или не знал, как пользоваться? Но мы пока ждем все равно объяснений лично от него. Так как сами еще не разобрались. Во всем.

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu