Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 223
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР! Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3. Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана. «Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 МЫ ВСЕ НОРАЙРЫ МИРЗОЯНЫ 

Со вчерашнего Инцидента, и дня, близь Шуши, не могу уснуть. Как вообще живется нашим родным там, ужас просто! Какой это мир, это…. Издевка….!Спасибо пользователям, напомнили…  Вот это, с нашей страницы В.Баласанян. И группы:

Возможно, это крупный план (один или несколько человек и волосы)

 «И еще просьба к пользователям, все знают, генерал, за что- он за наш Шуши, Аскеран, за честный и развитый Арцах... Новый... Как он сам сказал в своей новой программе... требований.. .А потому, не шлите нам всякие лайф ньюзы зеркала и пр. это уже прошлое и нездоровое... это группа о Вито, поэтому, кто знает что - то новое о нем, о событиях, как он работает сейчас, шлите нам... кто Арцахци... А не всякую пропаганду нафталина без запаха и.. .Кстати, они еще не надоели вам... И не важно, кто правит, или будет править в Армении: важно кто в Арцахе! Тогда и Никол, скажем, будет хорошим и... Так что пишите и шлите, что ни будь свежее и хорошее, здесь не верили когда мы писала про наши планы.. .А видите, генерал сам сказал.. .И давайте верить ему, ибо другого будущего достойного президента у нас нет, в вы как считаете?»

ИХ ЛИЦА КАК ИКОННЫ

Грустно стало. Кто-то написал в комментариях: «Он наш Нжде!» Увы, Его сломали и предали, как тогда Нжде…ОН, больше не хочет быть им, при этой власти и…Как, как могло произойти такое, что б власть в... получили сытые и глупые… «мертвые» души? Как мог так … мой народ ошибиться.…Но что уж, теперь. А вы бы смогли там так жить? Может для этого все и сделали, что б мы все сломались, сдались и…? Зову их сюда, но разве они приедут, они пропитаны там всем этим духом, победят?

Как пишет сайт arcakh24 Н.Мирзаян еше находится под стражей….А тем временем  по данным этой редакции- 14 ноября, в столице Республики Арцах Степанакерте прошла очередная акция протеста. НА этот раз по инициативе редактора новостного сайта arcakh24.info Марата Еганяна была объявлена акция протеста в защиту заключенного Норайра Мирзояна. С 20:20 до 20:30 участники акции перекрыли дорогу, ведущую от площади Свободы Степанакерта к проспекту Азатамартикнери, с призывом «Сегодня мы все НОРАЙР МИРЗОЯН»

received_419183469739193

Что ж прекрасно, и спасибо еще раз М.Еганяну, от нас, лично, за все! Если б тогда в мае 2019 мы были б, как один кулак и не допустили бы вакханалии в Арцахе и с ее гражданами и,… Воинами, то сейчас… Нам бы не пришлось перекрывать дороги в собственной стране. Но надеемся, что люди и в Армении, не останутся равнодушными, мы также присоединяемся к Акции и ко всем людям доброй воли! Держитесь, дорогие. А пока власть НКР. Хранит молчание, но подождем до завтра.…Всем добра, мира и справедливости! Кстати по некоторым сообщения из НКР известно, что дорога Бердзор, то бишь Лачин-Степанакерт закрыта! Хорошо, поживем все узнаем. До встреч…Нам стали приходить первые письма и подписки в Телеграмм канале, присоединяйтесь и вы! Мы планируем и прямые эфиры, где вы узнаете о том, о чем не пишет ни одно СМИ, и это не бравада, а…Впрочем ждите!

 https://t.me/joinchat/L0DAhUGN u0wZWUy

https://www.facebook.com/generalvitalibalasanyan

https://www.facebook.com/groups/2456482441129692

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu