Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 260
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР! Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3. Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана. «Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

IMG

НАМЕЗИС. (VIDEO)
Недавно, вся Армения стояла на ушах. От подкинутой “союзниками», фейковой инфошки. Хлопанья, топанья,… Наша газета оказалась единственной, кто опроверг этот провокационный спич. Сладкой парочки-мамы и дочки. Кстати слово спич весьма распространено в рос. сленге, по симу и употребляю, что б адекватно было. Ну, как получили, спич? Но речь сейчас не о них. И тем более не о бульварном сленге некоторых российских СМИ и граждан. С ними, мы быть может, еще поговорим, в интервью,…Ибо на многие вопросы они тогда нам не ответили. А тут вечный провокатор и террорист убивает мирных жителей при присутствии миротворцев, а вернее при их попустительстве. И всему обществу, нет, не западному, а своему похрен? Но не думаем, уже вся Армения встала на защиту Норайра Мирзояна -от СМИ, до… И терпение Арцахцев, как мы писали не раз, оказалось на исходе, и обе союзнические стороны наткнулись на сопротивление… Как пишут Арцахские СМИ, «Миротворцы» передали Воина Норайра Мирзояна, Арцахской стороне…Возбуждено уголовное дело. Однако в сети развернулась компания, как отметили, в поддержку достойного воина, к которой присоединяемся и мы. Итак, у народа Арцаха, есть опасения, что героя, у которого три войны отняли родных, могут засадить, «по 3 стороннему» соглашению? Когда как «месть» армянина по всему миру, давно не считается преступлением! Как народ переживший геноцид, а у русских и у нас, что считается? Да и как подмечают эксперты и мои коллеги: «Армянский автомобиль подъезжает к постам и останавливается между азербайджанским постом и постом МС РФ. К нему подходит российский военнослужащий для проверки. В этот момент с другой стороны азербайджанский военнослужащий подходит к забору и в наглую что-то ногой швыряет в армянский автомобиль. После этого автомобиль уезжает и российский военный поднимает с земли то, что кинул в их сторону азербайджанский солдат и выкидывает в овраг. В этот момент водитель армянского автомобиля выходит и в ответ кидает в сторону азербайджанцев гранату.»…. Это прекрасно видно на видео, стоит лишь посмотреть внимательно.
«На любое действие, есть противодействие. Провокации азербайджанцев не всегда будут безнаказанными.» отмечает Телеграмм канал: @togarma301, Да и такой контингент войск отправили на задержания одного армянского воина,… что и за год на расправу с террористами не отправляли.… Как же вы нас боитесь все…
А между тем Лавров уже изощеряется в своих постулатах: «Деятельность сопредседателей МГ в ближайшее время будет сконцентрирована на решении гуманитарных вопросов» - заявил он. А что он уже дал приказ или международное сообщество и в частности формат МГ ОБЕСЕ у него спросили или не спросили?
Но как пишут опять- таки мои коллеги из Lragir- Арцах ничем не обязан России, наоборот, Россия дорого заплатит за то, что сделала против Арцаха с 1813 года. К слову отметить и нам, что российскому сегменту там, вряд ли известно, к примеру, что женщины Арцаха, выступили с заявлением к миротворцам…Почитайте Лрагир и узнаете.
Но. И еще. Пророссийский ватный сегмент часто обвиняет, меня журналиста и редактора этого издания в русофобстве! Что ж лестно, действительно, в сравнении с ватниками и тулупами, я «русофобка», на чиих глазах, так называемые миротворцы депортировали в 1990 году, 2000 0 население армян Баку. И другой я быть просто не могла, ибо была воспитана на традициях скажем Сахарова и Нжде…И очень этим горжусь. И что на моих плечах одето красивое французское платье… хоть и траурного из жизни черного цвета, может,…Но не ватный тулуп и фуфайка. А вы как хотите.

P.S. Намезис- древнегреческая богиня возмездия(Примечание Vipp). Как там родные, в этом гетто, никаких вестей от них.

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu