Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 308
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО!Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР! Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3. Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана. «Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 /storage/posts/61824618982e5.jpg

ПАЗЛЫ, АРЦАХ, КОВИД И ФЕЙКОВАЯ ДИАНА!

Друзья, мы на днях писали вот этот коммент на Фейсбук. И решили его дополнить и разместить. Так как мы уточнили, что на сайте Госсовета НКР, материал, был дан на 2 языках: на армянском и на русском. Приносим  свои извинения.  Кстати и хотя, маленькая ремарка и замечание, от нас: А почему нет в разделе языки, материалов и на английском, как международном. Ведь это Госсовет, возглавляемый и подчиняющейся Президенту, Республики Арцах? Ведь мы так хотим, что б нас поняли, понимали и признали,  все мировое сообщество, так в чем проблема и вопрос  в создании и употреблении трех языковых сайтов НК? И языков вообще. А там как водится почти все сайты 2 язычные, кроме сайта главы НКР, который вообще редко обновляется. Проблема с кадрами или как? Можем представить, каково там образование вообще, с изучением иностранных языков. Мы задаем этот вопрос лично Арутюняну. А также коллеги из Степанакерта навели на мысль о том, что почти все сайты НКР, не сертифицированы, то есть, не лицензированы,  так почему - экономия, коррупция, что? Даже сайт самого президента НКР без лицензии и работает плохо, как мы отмечали не раз. Лицензированы единицы - сайт Совбеза НКР, к примеру, и пр. Но  и, однако,  вернемся к теме. Наша позиция в отношении «требований» России к статусам наших языков, остается в силе, а также нелепые «давления» армянской диаспоры там, которая сама простите своим языком не владеет, и это проблема, а не то что бы,…Как и их позиция по Армянскому вопросу в целом и далее… А также пассивной позиции самой НКР,  в частности. Так что. В принципе как раз наш пост   и об этом. А потому, мы публикуем, этот пост и здесь. И  желаем всем мира и добра. А все остальное как есть: сдаваться мы не собираемся,  и прощать предательства также... Прежде всего, к нам, лично…

 Хотя вот такой должен был быть Арцах, еще 2 назад, если бы, как сайт главы СБ. Нк. Не поленитесь, кстати, и обязательно посмотрите ссылочу сайта, как мы отметили высшее, но что уж теперь лишний раз повторятся, остается лишь так работать и на это и на победу равняться!

С ув. VIPP!

А ГДЕ АНГЛИЙСКИЙ, ФРАНЦУЗКИЙ….?

Мы тут на днях писали. Старались и переводили с армянского. А они как подчиненные уже выложили на русском... Или просто не заметили их старательность, ибо привыкли читать на армянском уже, наше потерянное поколение и, слава богу... но... Интересно кстати в Нкр, по-прежнему гос язык армянский или как предполагалось после госпереворота теперь русский? Но, так или иначе, это ведомство хорошо старается.... Ну вот теперь с этого дня пусть о них пишет пророспресса. А мы не имели и больше не собираемся с ними иметь дело. Пока там не уйдут иновойск, не вернутся наши земли и пр. Тем более как стало известно, рос власть и ее верноподданные армяне там, в лице Лаврова уже посягает не только на госстатус и язык НКР, но и на Армению. Тамошняя диаспора видимо хорошо владеет армянским верно, что так заботится о русском у нас? Когда жители РА, скажем, в быту говорят не сарнаран, а холодильник, не хоханоц, а кухня, коверкая свой язык и речь, но России видимо это мало, правда? Так что... С ув. Vipp. Подробнее в наших номерах.

https://secco.nk.am/.../handipvoum-anhayt-kvorats

почитайте ссылку о встрече с родителями без вести пропавших.

2. ПУТИН ДАЛ ОТМАШКУ БАКУ?

В руско - армянской прессе на эту тему в основном идут комментарии,  по типу и смыслу такие:  Мол, даже если есть карты, … Надо выбрать свои, … А также, что б сей факт обсуждался обществом. А нам кажется, как мы отмечали  в своих комментариях, сия тема вообще не должна обсуждается.…В ближайшей перспективе, во всяком случае.

а. Потому что нельзя иметь демаркационные границ со странной агрессором, со страной акупантом и со страной, у которой с Армении нет вообще никаких дип. отношений со времен развала СССР, вы вообще такое, где то видели, в мировой практике, слышали? Так о чем вообще речь ведется, а?

б. Отношения с Турцией должны строится без всяких предусловий относительно НКР.  Пашинян собирается якобы пописывать что то и в очередной раз без одобрения своего парламента, правительства и народа, не говоря уже без участия международных сил, как гаранта безопасности и не только? Не говорим уже о возвращении военопланных, которых Азербайджан до сих пор удерживает у себя. Так что. Примечателен, в этой связи буквально совсем свежий меседж от В.Путина, о том, что  « На картах разных лет есть довольно большие расхождения. Чем ближе по датам мы подходим к нашему времени, тем больше меняются карты. И это изменение не в нашу пользу». Заметьте слово нашу пользу. Путин считает интересы Армении и нашими общими, своими? Или все- таки как утверждают АРМ политологи, здесь есть некие опасения. Путин не указал даты карт и по каким картам они собираются с Азербайджаном демаркировать наши границы? Или Путин дал отмашку Баку. Что ж прекрасно. Однако не будем пока ратовать за что- то ибо подвоха от этих стран мы ждали всегда. Политики также утверждают, что речь, по-видимому, идет о картах СССР 70 годов. Так как на более ранние Баку не согласится. Вот и замечательно. Так как этот вопрос пока для нас не столь примечателен, в отличие от слов путина, потому что у нас сейчас имеются более и важные проблемы, и вопросы - это, прежде всего наша всеобщая армянская безопасность, деакупация арцаха и пр. Кстати мы просто уверенны и все взаимосвязано, что с деокупации Карабаха, произойдет и деакупация Армении. Так как Арцах не зря называли и называют крепостью армении и сдачей арцаха, неважно частично или нет, происходит и сдача Армении. И если в РА, простой народ, люди и всякие там политики и политологи этого не поняли до сих пор, то очень жаль. Нельзя петь мугам, или пить чай с Мегребан - ханум скажем, без Арцаха…Не в то горло может попасть и… Но,  уже, судя по ситуации и прессе, кстати, читайте и нас на русском, похоже, отмахнулись и наши…

 7+7 ИЛИ?

3. Кстати, Пашинян любит утверждать, что возвращение 7 районов вокруг НК, было необходимостью и предписано в законодательстве РА. «У нас была договоренность о передаче 7 районов. Они были прописаны в законе об административно-территориальном делении, и это не новость» - заявил недавно Пашинян. Тоже он твердит и о демаркации границ РА, якобы они предполагались еше в 2010 году. Однако причем, тут законодательство РА и Респ. Арцах? И 7 районов прилегающей к ней зоны безопасности? Эти территории находились под контролем и юрисдикцией НКР, а не Ра? Более того они предписаны в тамошней конституции,. А не РА или тамошнее руководство тоже как и армянское действует самолично и отдает приказы, а? И эта неразбериха, с «воссоединением" Карабаха с Арменией продолжается и по сей день! Так сегодня ГС Армении А.Григорян, заявил, что: «Армения заинтересована в продлении срока пребывания миротворцев РФ до решения вопроса о статусе Арцаха» сакраментально конечно, но причем тут Армения? Только потому, что она что- то там подписала, по устной просьбе? Хотя спасибо конечно, за. то, что и ежу понятно, но надеюсь, что вывод иновойск с территории моей родины произойдет раньше и не по устным или филькиным грамотам армянских властей, а по решению и признанию правовых и международных структур с присутствием самой арцахской стороны и всеобщим дипломатическим статусом гаранта ее безопасности.

 НАШЕ ПРОРОЧЕСТВО И COVID- 19

4. А в Арцахе резко выросло число заразившихся Ковидои. ходят в масках.. Держитесь родные и дорогие, мы любим вас! И как сообщается на сайте госсовета НКР и правительства НК. Будут предприняты ряд мер, для контроля над ситуацией.…Невольно вспомнилось, чуть ли не 2 годичное предречение В. Баласаняна, о возможном быстротечном распространении этого вируса, по всей стране…А наше всеобщее разгильдяйство лишь способствовало этому. Вообще, что только не предсказал за эти 2 года этот человек. И пандемию и Лавровский план и сдачу Арцаха…Но, увы, в ответ ему и его сестре журналисту, лишь хамили… И только сейчас очнулись и опомнились. Вообще, как мы писали не раз, мы с ним очень похожи. Это очень утонченный человек и в то же время принципиальный, даже немного упрямый, но через, чур, мягкий… Скажите такое совмещение в характере генерала Вито не реально, отнюдь. Мы часто с ним теперь стали сорится из- за вас всех и ….Впрочем, Виталий Микаэлович, мы хотим, что б вы вернулись к нам,…Кто за - ставь лайк. Не нам вам говорить кому и как это нужно и добрые и мирные отношения между нами обоими. Кстати они как в зеркале словно отражаются и в наших с вами государственных отношениях к Армении, вы так молчите… словно потоп. Но просим в последний раз, а вы знаете, мы можем уйти навсегда и не вернутся…Скоро годовщина нашей боли с вами, а после? Мы не хотели ничего писать об... но не вышло… хотя… и впрочем,…Но жизнь и господь нам всем дает только один шанс-это шанс жить! А вы как хотите. Хотите, теряйте, хотите…

БЭУ КАК БЭУ ИЛИ РВЕМСЯ К ВЛАСТИ?

5. А тут еще бывшие активизировались, в лице экс госсекретарей и генералов, отказавшихся от своих должностей и званий, чтоб,  по словам АРМ СМИ «Перейти к делу?» Интересно только, где был, скажем С.Бабаян со своими делами при должности и почему не избирался здесь, скажите вопрос риторический?

 ФЕЙКОВАЯ ДИАНА?

Возможно, это изображение (1 человек)

6. Получается вся эта катавасия с московской Дианой, чистой воды фейк или мутная вода?

1.Она не москвичка, 2. Инфо спрятали? Если инцидент у кафе происходил, почему никто не зафиксировал, что у всех «изъяли» улики, почему молчит, так называемый САР и пр.? Почему пишем, так мы уже «раскрыли» всем глаза на фейк. И оказались единственными как всегда и во всем? И кому нужно было, все это шоу? С пророс армянскими «друзьями», которые  «раскрыли» все подробности «геройства Леди ди», в купе с армянским соц. сетевым сегментом, хотя армянский ли он и друзья ли они? В лице извечных отставных генералов, любящих, якобы Арцах, но, сколько можно так, и их любить? Читай тут. Кстати мать  и дочь похожи внешне, можете по гуглить в соц. Сетях и найти, как они сами утверждают они «не шифруются». Но зато некоторые АРМ СМИ шифровали ее фото и писали, что инфо секретное и выкладывали чужие фотки под ее именем, (вот одно из них) добавляя, однако, что информация об избиении не подтверждена ( тоже по гуглите и найдете - такие издания тоже пророссийские как Armenia.IM и пр. И что это за страна защитница такая, если все скрыто, что первый раз армяне и азербайджанцы дерутся? А мы без ложной скромности гордимся собой, своей работой, друзьями и родными и доверием к нам людей…

НЕ СТИРАЙТЕ НАС…

7. Как   мы писали, в новой версии приложения телеграмм канала, появилось много новых «фишек» для пользователей, в смысле удобности, скрытности и конфиденциальности… Так можно скрыть время своих постов и посещений, заархивировать чат и пр. Хорошо. Вообще телеграмм считается самым безопасным социальным месседжером, пока что…Что ж удачи ему…Перевел свои основные функции с мобильной версии на компьютерную и Инстаграм, теперь можно полноценно работать с фото и видео и на компьютере. Ура, от нас большое спасибо - удобно и красиво…Ну а то, что Фейсбук сменил имя на Метто уже все, наверное, знают, хотя Фейсбук нам лично больше по нраву, добрее и как то по- человечески,… но удачи всем…На сегодня все…А то мы допоздна сидим и работаем, что б вы читали!

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu