Комментарии

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЭТО ЧТО ТАКОЕ, НАШЕ ВИДЕНЬЕ СОБЫТИЙ В МОЗАИКЕ НЕДЕЛИ И ПОЛИТПАЗЛОВ.

ЭТО ЧТО ТАКОЕ, НАШЕ ВИДЕНЬЕ СОБЫТИЙ В МОЗАИКЕ НЕДЕЛИ И ПОЛИТПАЗЛОВ.

1.Пришел «лидер аппозиции» на переговоры, как бомж простите, или Робин гуд в кавычках… В странном месте, какая там гостиница Мариотт это аэропорт… Далее, а что власть и апазишен ведут переговоры прилюдно, есть такая мировая практика и при журналистах? Так разговаривают мужчины? Но если нет, то в Армении уже такой прецедент создали! Далее уже не  скажу, что Пашинян заведомо готовил переговоры на провал! А сам выглядел понурым и помятым… и что - то мямлил,… боясь признаться, что ноль без палочки перед премьером. А оппозиционный товарищ Пашиняна из блока «Елк», где же ваш выход кстати, Марукян «обращался» по скайпу к «народу» из аэропорта, видимо гуляет по Европе…

2.А «новый» президент вчера улюлюкал и махал ручками на митинге!...Что и следовала ожидать из логики митингантов-земляков. Его хорошо приняли, правда, и он так много сделал для своей страны?

3.И третий, и самый основной вопрос для нас лично, зачем президент НКР встречался, с  президентом РА Арменом Саркисяном? И встретится ли он с премьером  и какова вообще позиция Арцаха в этом вопросе?…Или от его встречи и объявления по ТВ, что то изменится?

ЕС призывает всех отпустить задержанных, хочется спросить за кровь и убийства тоже? Прочим, конечно же, отпустим мы ж добрые, мы ж европейцы…

Вот, пожалуй, и все, что хотелось ответить, про Дашнакцуцун и их амакарк похелю не говорим… все конечно может, утрясется, но…А мы будем вести переговоры, что б уехать отсюда, если не в россию, то в Арцах точно… Революционеры видимо этого хотят как Ленины на броневике… всего доброго вам…

Comments: