НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА 

Абовян,Армения 

 Новости,факты, комментарии...

Только змеи сбрасывают кожи, +++ Чтоб душа старела и росла. +++ Мы, увы, со змеями не схожи, +++ Мы меняем души, не тела. +++
| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ. ИЛИ ПОЛИТИЧЕСКАЯ МОЗАИКА НЕДЕЛИ

Дорогие друзья, наши подписчики, ( давно не встречались, в данной рубрике, но потом все- таки решились,…как- то не хотела выделяться,…)а их у нас уже за тысячу на 2 сайтах! Признаться последние 3 года, газета не приносит нам доход. У нас нет спонсоров, рекламы,…Но изданию скоро 10 лет и оно стало на наш взгляд весьма популярными… Впрочем, как думаете? Что скажите? Но вернёмся к нашим пазлам и мозаике…Что нас  особо удивило и поразило в сие дни?

1.Репортажь, а вернее видио ролик медиа -компании «Спутник», размещенный на канале Ютуб, не вольно, кстати, вспомнился  известный хамский ролик телеканала ЗВЕЗДА также, кстати, размещенный на Ютуб, а потом изъятый по требованию посла РА в РФ,…Но перейдем к ролику…,что б долго не комментировать оставим ссылку видео здесь, https://youtu.be/qIevdnihoMY… а вы уж сами разбирайтесь и оцените… Что да как… хорошо бы и прокомментировать  вами, конечно, если хотите, но…Зная пассивность наших респондентов к нам, и не надеемся  на ваше мнение и комментарии! Ну да ладно,…Однако от себя добавим если мы были уже по РОС. СМИ «гулящими женами и фашистами», то пусть теперь будут и «путины»… Как и с 1 визитов и интервью…. Туда.

2.По теме, вы уж простите новоизбранный президент, но уж очень «удивила» фраза из вашего выступления, вернее отрывок, на инаугураци: «Я очень ценю ту громадную работу, которая, благодаря стойкости, терпению и героизму нашего народа и, очень часто, также ценой его больших лишений, в течение последних трех десятилетий проводилась под руководством трех президентов Республики: Левона Тер-Петросяна, Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна», – честно не поняли, поясните, о чем речь? Кого лишили что делали? Или при вас мы не будем народом или  просто не будем иметь лишения или … работу? Ну тогда слава богу! И кто- то так изрядно измывался над нашим народом? Простите если неверно вас поняли или ваших имиджмейкеров…А стоило бы учесть… но…

3.Вот, пожалуй, и все… все «удивления»….Как то моя покойная мама строго запретила мне писать к примеру, о событиях 27 октября в парламенте 1999 года, о которых  я имела большую информацию: «Не смей писать, тебя тоже придут и убьют… и вообще за нас заступится не кому»…Я тогда так и поступила, не написала,…Но не от страха, а от... отдать было не куда… Сейчас то много инфо уже, везде ,вот своя газета, худо  бедно, а тогда,… да и в словах мамы, есть и была  доля правды, когда осталась одна и без работы, то заступиться было не кому…

P.S. А у нашей газеты скоро юбилей, придете? Приглашаем… все дополнительное инфо, будет  на сайте, обязательно.

Comments:

Design by: www.diablodesign.eu