Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 989
КРАТКО!: ОБЩЕСТВО ВЫСТАЕЛО… КРАТКО! Как мы писали мы не смогли пойти на выборы… Во - первых потому что приболели… А у нас дома, как в подвале - все время холодно…А во вторых знали общество и итоги выборов,…что ж поздравляем, хотя нельзя заранее,…Но это лишь простой комментарий... И будем надеяться на дальнейшее сотрудничество…Армения показала, что больше не примет безнравственность и антимораль? Поживем, увидим,…Хотя очень переживаем, что так называемые, олигархические вторые силы, станут детонатором общества,… Хотя вероятность их авторитета мала! У нас пока все!
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ТЕМЕ…: Как нам удалось выяснить, в Арцахе повреждены некоторые линии интернета идет ремонт. Но нам так и не удалось, отправить СМС, через сайт президента, а также указанный на его странице в фейсбук мейл. me@arayikharutyunyan.am, письмо вернулось обратно с пометкой -не удалось отправить, или там проверяется на спам? Мы позвонили в Росстелеком, тех отдел обещал перезвонить, но пока ничего. А официальный сайт президента НКР, открывается с трудом. Однако мы еще пытаемся найти связь с Арутюняном через другие каналы и пресслужбу. Читайте нас, мы пишем о том, кто об этом не пишет.
СРОЧНО В НОМЕОР!: СРОЧНО В НОМЕОР! Премьер-министр Армении Никол Пашинян, заявил, что статус Нагорного Карабаха и разблокировка региональных коммуникаций не будут обсуждаться в в формате 3+3. Он добавил, что вышеупомянутыми вопросами уже занимаются в рамках других форматов и необходимости переносить их в другую плоскость, нет. Вопрос же урегулирование карабахского конфликта, обсуждается в рамках мандата Минской группы ОБСЕ. А разблокировкой региональных коммуникаций занимается и создана трехсторонняя рабочая группа под руководством вице-премьеров Армении, России и Азербайджана. «Должны обсуждаться вопросы, не входящие в повестку других форматов. Можно ли найти такие? Поживем – увидим, но могу сказать, что есть много вопросов регионального сотрудничества, которым мы уделяем внимание», — заявил Пашинян.
СРОЧНО!: СРОЧНО!
СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!: СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ! Выборы в НКР, не отменены! Впереди нас ждет много проблем и бед…Возможно эпидемия КВирируса, и в НК! Переложение ответственности за НКР, во внешней и во внутренней политики, вновь на неопытные власти РА и пр.! А потому с ново и с ново обращаюсь к Арцахцам, бойкотировать завтрашние выборы и устроить им низкую явку! Не идти на выборы, просто и все и таким образом спасти Арцах! Кстати как в НК, будут бороться с болезнью вируса, если в области всего одна больница… Неизвестно, сколько аппаратов искусственного дыхания и пр, а? Лететь в Ереван, но в Армении у самой пандемия, так куда хочется спросить? Да и вы поступили аморально, устроив полит шоу в дни беды в Армении, и не словом и не делом не поддержав родину, так как? А посему еще раз призываю мой народ, не идти на выборы 14 апреля! Что б самим не заразится, не заражать других и что б во имя арцаха! Ибо, Позже вы поймете, что такое во имя Арцаха!
Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…: Смотрю в комп, там помогли Армении, тут…А Арцаху, как Арцах живет в условиях Короновируса? Что есть, что нет? Как мы писали, информация идет скудная оттуда. Не введен еще комендантский час, чего и кого ждет власть? Хотя власти, наверное, там…Впрочем, ждем новостей и будем вас информировать, а пока держись мой Арцах.
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 КОВИ. СРОЧНО.НАШ КОММЕНТАРИЙ!

Как передают коллеги из Арцаха, там введен режим ЧП!  Но  не официально, из-за чего люди опасаются, что для тамошнего царя, человек ни что и карантин может быть объявлен лишь 1 апреля, только после окончания всеобщих выборов!  

22 марта, проведено совместное заседания правительств РА и НКР, закрыта межгосударственная трасса между Арменией и Арцахом, делается все возможное, что б уберечь  Арцах. Пока проблем нет. Выборы  президента этой страны, намеченные на 31 марта, возможно, будут отложены? Но пока об этом никаких новостей нет. Узнаем, будем информировать вас. Напомним, что наша газета обратилась  с призывом к властям НК об отсрочки выборов,… Но, обратились ли еще кто-то, из общественности Арцаха не знаем. Та же Патриархия, интеллигенция… Но.

Мы очень не хотели ссориться с Баласаняном, но своим молчанием он все испортил и обидел нас, делая все наперекор! Однако. А ведь мы очень нужны друг другу, наш голос  и слово, ему и всему Арцаху, а  все его достоинства, которые мы, конечно же, не будим здесь перечислять- все знают, нам и Армении! Но, выправятся ли наши отношения и выйдет   KB на  связь с нами сам Баласанян, во имя Арцаха и Армении, не знаем…Но очень хотелось бы. Мы пошлем ему эту просьбу. И подождем! Обеспечен ли Арцах всем необходимым, по короновирусу также не знаем. Говорят не хватает масок и… вообще информация об Арцахе идет скудная. Тамошнее руководство в позе  пока, но…Молю только бога, что б все обошлось!

Что касается Армении. То  как сообщил Пашинян  в Армении на данный момент подтверждено 194 случая. Среди заразившихся - прибывшие из Ирана и Италии граждане Армении (жители Еревана, Эчмиадзина, Мегри и Чаренцавана), контактировавшие с ними люди, а также один гражданин Италии и приезжий из Франции. Выздоровели и выписались из больницы двое пациентов, переболевших короновирусом.

Comments:

Copyright © 2022, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu