Комментарии

| |
Автор: Super User

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Разработка расширений Joomla

ПОЛИТ МОЗАИКА.
Что поразило, и удивило, заинтересовало нас больше всего в эти полит. Мозаичные дни:

1.Странно, Казахстан принял решение перейти на латиницу, их право. Но Россия молча проглотила, по рос. ТВ не кричат, не обзывают Союзников и Братьев - гулявшими женами и пр... Их президент не фашист... хотя там живет добрая половина русских... А вот Армению, где проживают почти 90% армян, и никакой надобности в Рус. Языке практически нет, Раша поносила последними словами, выливая ушаты грязи на наши головы! И буквально давила нас 2 русским, мол, введите 2 гос. Язык, введите… русским... Не знаю, может, общество (главное на наш взгляд)… власть у нас разрешает им себя так вести, по отношению к нам……Толи Путин не в курсе,… Хотя зачем им, к слову сказать, в РА русский, чтоб давить, порабощать? Хоть и так понятно зачем... Ах, уж эта Армения громить никого не может, вернее не хочет и не собирается, в ЕС вступила... как она посмела... Не то, что другие ...Воистину умом эту страну не понять... И там совсем не Путин правит!

2.По теме. 23 февраля исполнилось 100 лет красной армии, а иначе коммунистической! Но при чем тут современная Россия, что все время отталкивается, не от своей прошлой богатой до коммунистической истории, а…? Странно снова. Или она, спустя сто лет мечтает о красном реваншизме? Тогда что там делал нынешний министр обороны Армении? Понятно, дату празднования основания войск современной РФ, не сменили, но когда и как была создана армия. Рос. Федерации, или она не независимое государство, и в составе СССР, ещё состоит? А может до 1918 года у России никогда не было своей армии? Театр абсурдов, правда?

3.Удивили перлы, хотя не очень,… демократки и диссидента от собственной власти, азербайджанской Провозащитницы Л.Юнус. Так в своем интервью агентству «Туран - ТВ», говоря об прошедшем саммите восточного партнёрства 2017 года, Лейла - ханум говоря и критикую режим Алиева, в тоже время сокрушалась поступку Армении вступить в Евросоюз. «Все думали она, (то бишь Армения) не подпишет поглощение об ассоциированном партнерстве, а она подписала! Но Алиев даже такой документ не в состоянии подписать» - Заключила она, а что плохой документ, или она, как РФ, мечтала о другом, об обратном? Мадам упоминала, также, что РА пользуется поддержкой России, а теперь и ЕС…, и денег получит с 2 сторон… Позавидовала, наверное. Поэтому её блудный сынишка Алиев сразу звонит президенту России, при первом же своем лопнувшем военном, но мыльном пузыре? Или Юнус не в курсе? Как в призрачной мечте об « оккупированном» Карабахе и Эреване. Впрочем, не удивительно даже, ибо, наконец, знакомая всем Лейла Юнусова прежде, заговорила по-азербайджански.

4. В эти дни, когда армянский народ отмечает одну из кровах дат своей, советской истории - ужасающую резню и погромы армян в Сумгаите, о которой помнит и знает почти вся половина человечества. В Украине, где живет одна из крупных общин армян СССР, нефти бизнес Азербайджана развернул открытую антиармянскую компанию и пропаганду. Дезинформационную войну против Армении. Их блоггеры постят « материалы» « огеноциде в Ходжалу», и пр,… Кстати, о маленьком городке в Республики Арцах, которого украинцы, наверное, и в глаза не видывали… и не знали и не слышали прежде! А азербайджанские нефти-колонки, а точнее бензоколонки в Киеве рекламирует сей городок под названием Ивановка (подлинное название Ходжалу) и его «геноцид» бывшие жители которого, азербайджанцы, там никогда не жили. Итак, в Киеве компания АЗС SOCAR принадлежащая естественно азерам, на своих видео - мониторах «транслировала этот самый «геноцид» ходжалинцев… «Ходжалинська резня — вбивство азербайджанцев вірменськими військами», - рассказал Айк Агванян, руководитель Благотворительного Фонда в Украине « Армянская Инициатива». Что было предпринято не знаем,… Но на наш вопрос: «А что власть позволила и позволяет?» в комментариях в публикации об инциденте простые граждане ответили: «Какая власть, это Украина!» Комментарий, комментариев, как говорится излишен, а потому и мы подвели итоги.

Вот такие интересные на наш взгляд происходили события, а какие интересны вам пишите

.

Comments: