Комментарии

| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Нет описания фото.

ВАМ!

Вам, "патриотам", которые так любят считать чьи-то "награбленные" деньги. Часами дискутирующие о том, как чей-то родственник видел в Москве ногу человека, который спрятался за деревом, который "видел", как Сашик влезает к кому-то в долю 50 на 50. уверенно и без ошибки считающие "миллиарды", банки и гостиницы Роберта Кочаряна!

К Вам обращаюсь! Почему вы молчали, когда по Новый Год люди, не имеющие до этого в своих однушках или двушках в спальных районах даже собственного кота, привыкшие обедать шаурмой и чебуреком. Не знающие - что это такое - чистые тарелки, салфетки, что обед состоит из двух блюд - супа и горячего и что есть надо ложкой, ножом и вилкой, вдруг выписали себе премии в размере 2-3 миллионов драмов.? Причем не забыли и своих секретарш и даже водителей секретарш. Почему вы не возмутились? Не попросили их отказаться от этих премий в пользу, ну скажем, армии? Вы же целыми днями кричите здесь о том, что "Роберт и Серж" богатели". А наши солдаты якобы стреляли и стреляют оружием производства 80-х годов! Что есть явная неправда! Так же. Как и бред про саперные лопатки в апреле 2016-го. Ну, так попросили бы этих представителей так называемой "Новой" Армении (нет никакой Новой Армении. Она всегда - Армения) отказаться от них! В пользу наших солдат. Домов престарелых. Детских садиков. Сельских школ, где проведено отопление во времена проклятых режимов, но по-прежнему трудно с продовольствием.

Что же вы молчали? Или вам понравилось, что они. Потратили эти деньги на отдых за границей, покупку дорогущих автомобилей? А кое-кто уже и квартиры себе новые купил. Это всего-то за 9 месяцев. То есть, чтобы реформы проводить - 9 месяцев - крайне мало, а квартиру купить, живя до этого где-то в Ачапняке или 9-м массиве - нормально? За 9 месяцев женщина может ребенка выносить и родить, не то, что одну хотя бы реформу провести бархатным, было бы желание. Или вам нравится, когда спикеру парламента. за которого депутаты проголосовали единогласно - что неслыханно, до сих пор спикеров избирали с третьей или четвертой попытки , а тут полный одобрям - здоровенный амбал подает пальто? Я вот не помню, чтобы Овику Абрамяну или Галусту Саакяну или Армену Хачатряну кто-то пальто подавал. При всех их минусах, а они у них, естественно, были, они бы такого не позволили.

Так что же вы молчали? Не возмущались? Не возмущались, когда научных работников просто вышвырнули на улицу. Потому что бюджет "не резиновый"? Добавив тем самым число эмигрантов, уезжающих из страны? А он не резиновый? А премии? А елка за 150 тысяч долларов? А новый офис партии "Мой шаг" за 200 миллионов драмов? Это же тоже - из госбюджета. Откуда же на это - деньги? Получается. На это есть, а на науку - нет? На армию - нет? И, поверьте, шаловливые ручки Александра Азатовича здесь совсем не причем.

Так что же вы молчали? Или это неинтересно? А гораздо интереснее считать деньги Роберта Кочаряна или какие-то мифические гонорары Романа Бабаяна?

Как говорили Илья Ильф и Евгений петров устами своего героя, которая блестяще играли Арчил Гомиашвили и Сергей Юрский - скучно, девушки!

Георг Хачатурян

Comments: