Комментарии

| |
Автор: Super User
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЛГУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА ИЛИ КАРТ-БЛАНШ ПУТИНА?

Говорят, что б говорить неправду, надо помнить какую неправду ты сказал вчера… А иначе, поняли да? Можно запутаться в собственной лжи. То, что новая власть Армении, и ее лидер давно увязли в своей же риторике и неопределённости, уже становится ясно многим. Помните да, какие сладкие обещания давал Никол вначале своей деятельность? Так вот, где они, выполнены, отнюдь... Его программные речи качает из стороны в сторону только и всего.

То, что лидер «Бархотки и тапша» пришел из главного «русского» города Гюмри мы знаем… Там же ему и памятник стоит нерукотворный,… К чему «не зарастёт народная тропа»? Что и следовало ожидать, конечно. Кстати, многие мои, лично, оппоненты, именно оттуда. Много русских с базы,… А кто - то помниться вопил о «о чрезмерном воссальстве перед Россией» и требовал убрать рос войска с территории РА. А как фотки то срывали лидеров прежнего руководства, а.… Хотя портреты верховных главнокомандующих вывешиваются почти во всех силовых ведомствах многих стран, но…

Недавно Пашинян заявлял, что ОТКБ нам не столь важно. Для безопасности. Затем, что Путин якобы в разговоре по телефону с ним предложил перенести саммит ОТКБ, на котором должны были решаться важные для Армении вопросы, в том числе и ее предстательствование. Воистину чудотворец и миротворец Путин, исходя из цитат и логике Пашиняна….То газ нам снизил… еще раннее…  Когда прогуливаясь, по Гюмри и пожалев «несчастный и бедный» армянский народ… А то так издевался над ним прежний «режим»… И «друг Путина» экс-президент Саргсян. (Но может быть Пашинян хотел сравнить наших двух лидеров тогда С. Саргсяна и В. Путина? Чтожь весьма резонное и хорошее сравнение и это ему удалось.) А, не словно  рвав на себе рубашку суверенитета и независимости, добивался, снижение цены на газ, и вопрос поставок газа вообще, когда мы хотели вступить в ЕС, помните?… Но все-таки трудно предположить что либо и ход мыслей Н.Пашиняна и о чем он думал и думает. И мы не пророки, а комметаторы, журналисты. И слушаешь все эти перлы вранья премьер - министра РА и диву даёшься… Это как же надо ненавидеть и растоптать собственную страну и ее народ…  Или любить? Ради собственной власти,… Что б нести такое… А ведь Пашинян хорошо понимал и понимает, что без великодержавного хозяина газа, ему не удержатся у власти! А иначе бы он не совершал бы свои революционные и частые вояжи в сию страну. И именно в апреле он получил важное Добро на свои «шаги» от Москвы, а иначе не бы трона! И тут в ход идет все – и ложь и унижение,… Дабы просидется и присидеться у власти…так что,… Не мудрствуя лукаво. И где ваш кайль на суверенность, армянские ОПО-ники, о котором вы недавно так кричали, будучи в аппозиции?…

Однако, где ж все- таки, правда и ложь между словами Путина и Пашиняна?

Как стало известно представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла утверждение Пашиняна, что Путин сам предложил ему отложить саммит ОТКБ из-за предвыборной ситуации и предвыборной гонки в Армении! Как пишут СМИ: «Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя вопрос, не является дезинформацией заявление помощника президента Юрий Ушакова о том, что армянская сторона попросила Россию перенести саммит, ответила: «Заявление Ушакова не нуждается в подтверждение, а заявление пресс-секретаря и.о. премьер-министра Армении вызывает обеспокоенность, как по своему содержанию, так и форме», - отметила она.»

Хотя пашеняновские рупоры уже заявляли раннее, радостно, о так называемом тайм ауте для пашика,… Мол, Россия ради нас отложила,… но не тут - то было… и хорошо в принципе… Нечего никому его поддерживать… не заслужил,… но вот маленький нюанс! кого все - таки поддержала этим решением Россия… Пашиняна или Армению?… своего союзника… поживем, увидим… после выборов… дай бог удачи всем и иным силам… Что  б Армения вновь не оказалась не только в быстротечном режиме внеочередных выборов,… Когда народ не успел "остыть" и призадуматься немного,… А в жестких тисках воссальства своих союзников… И все только потому, что неизбранный пока ни кем премьер- министр хочет удержаться у власти…Как ложь во спасение?

Comments: