Независимая газета!

Абовян.Новости Армении
gazetavipp@hc.am

Звоните нам  +37495650502

Комментарии

| |
Автор: Super User
Просмотров: 269
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОСЕННИИ ПАЗЛЫ

Привет читатель и подписчик наш, а вас теперь у нас так много что…Спасибо всем большое… Кто читает нас и поддерживает,… Но перейдем к темам. Нашим пазлам.

1.Как мы и предполагали, все наши прогнозы, сбываются,… Рейтинг власти упал до… Представитель Арцаха снова может начать переговоры в качестве президента и,…Кстати, мы молимся за это, а вы? Хотите, что б Арцах и все наши союзники были с нами, тогда думай головой, а не телом и поступай сам как хочешь. А не за кого царь велит,…Кстати, как пишут мои коллеги, Пашинян использует свой админ ресурс во всю,… что б стать вечным не лидером, а оппозиционером на марше? А как же бывшая критика бывшей власти? Хотя никогда прежде, к примеру, не видели экс - премьер министра Саргсяна, в роли агитатора, а вы? А те вопли аппозиции, что были, больше ложь чем…

2.Кстати опять к слову…По данным Operativ.am , марш Пашиняна, был остановлен из-за ухудшения здоровья Никола Пашиняна на улице Себастия. В настоящее время работники скорой помощи оказывают медицинскую помощь…. Воистину не исповедимы пути господни… Или это пиар... мало народа собралось... Как шутят в сетях,… Но упаси боже злорадствовать, потому что мы сами болели и болеем пока.… Когда нервы треплят, и трепали… И дай бог всем здоровья!

3.Когда не доверяешь то…Нынешний президент РА, отправился к Меркель, зачем, лучше бы в Беларусь,… но ведь он уже там был, пардон… Что все еще больше «наладить»?

Ну, вот, пожалуй, и все для нас пазлы недели, то, что нас заинтересовала, а вас? Кстати пишите, комментируйте, звоните, будем очень рады.

Comments:

Copyright © 2019, VIP-персона!. All Rights Reserved.

Design by: DiabloDesign.eu